• 04 Апреля 2025, 21:29:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

wiki энциклопедия бодибилдинга

Автор Тема: wiki энциклопедия бодибилдинга  (Прочитано 41852 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: wiki энциклопедия бодибилдинга
« Ответ #60 : 21 Января 2014, 12:31:28 »

Конечно выложат .... еще бы!
Сам ... нет, не так СААААМ (!!!)   NightCrow к нам на форум зашел и пройти мимо не смог. Буквы с экрана монитора тормозили его сознание, мешая рукам нажать на клавишу "далее" в поисковике, слово спортсвики не давало покоя и будоражило сознание, а обостренное чувство справедливости за поруганную честь столь почитаемого в интернетах ресурса взывало к немедленной регистрации и скорейшему написанию поста!
 fulltapack ag

Как говорила моя знакомая бабушка:
"Проходя - проходи, милок!"
 ag
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 12:33:51 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 21 Января 2014, 12:43:22 »

...
щаЗЪ ...
"Are you r-r-ready to r-r-r-radical r-rumbl-l-l-l-e-e-e-e!!!?"  yn75 jhn456 ag
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 12:47:09 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

NightCrow

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 21 Января 2014, 12:46:38 »

....Удивительно, но чем ниже давление, тем выше оценивается физическое состояние.
Вы этого не знали?

Я и правда не знал, что трупу из морга можно работать в спортзале тяжелее меня.

Сам ... нет, не так СААААМ (!!!)   NightCrow к нам на форум зашел

Как говорила моя знакомая бабушка:
"Проходя - проходи, милок!"
 ag

Толсто, слишком толсто... На попытки оскорбить такого низкого уровня мне обычно глубоко насрать...   ssw

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Января 2014, 12:48:48 »

Так я ж говорю - "проходите".
Нам тут точно также, как и Вам "на****ь" (как Вы выразились) на спортсвикЕ.
Поймите. Просто там "ресурс" такой, ничего личного.
 кпуу

(Вы нам лучше расскажите / покажите, что на том сайте есть хорошего, "оригинального", а, лучше, ИМИ написанного, ... может тогда люди свое мнение и поменяют.)
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 12:51:48 от Dropman »

NightCrow

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 21 Января 2014, 12:51:56 »

пс. Из профиля не понял, кто Вы?
Или так... "забежали на минуточку"...

Именно так. И завтра меня тут не будет. Так что товарищи форумчане, не истощайте запасы катехоламинов в организме. Они вам потребуются в спортзале и жизни...  rease

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 21 Января 2014, 12:53:58 »

Специально зарегистрировался, ибо молчать в таких случаях не могу.  ssw  Попал сюда случайно, были интересны мнения о ресурсе sportwiki, т.к. периодически заглядываю туда. Прочитав данную ветку решил поглядеть, что за авторитетные дядьки ругают спортвики. Отправился в "мастерскую" уважаемого Остапенко, почитать, ума набраться. Столкнувшись с тестом "Определение уровня физического состояния" решил "самопровериться". Каково же было мое удивление, когда этот калькулятор очень низко оценил мое давление 120/80, считающееся идеальным с точки зрения врачей, и порекомендовал невысокий уровень нагрузок. Стал экспериментировать. Удивительно, но чем ниже давление, тем выше оценивается физическое состояние. И самый высокий уровень у трупа, с давлением 2/1.  Упомянутая выше калиперометрия тоже порадовала. Спортвики хотя бы предлагает измерять толщину складок. У вас же бессмысленный тест основанный на измерении окружностей, без учета типа телосложения. Ничего личного, но вспомнилась басня Крылова. Про некое существо нашедшее зеркало. На форуме производителя российского спортпита ругают ресурс организованный магазином игнорирующим их товар. Уржаться можно.  ag
Всем удачи и здоровья.   maxset
Ну как бЭ, Леонид Алексеевич Остапенко - известная в кругах железного спорта личность, член Международной Ассоциации Спортивных Наук. То есть вполне реальный и совершенно не медийный методист. А "Спортсвики" все время пользуются именем неких "экспертов спортсвики", которых в глаза никто не видел как этих ваших британских ученых. На вопрос кому больше верить - реально существующему методисту, подготовившему чемпиона Европы и Мира по культуризму или воображаемым экспертам интернет-ресурса, я лично склонен выбирать реального методиста, а Вы?   rease
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Января 2014, 12:55:49 »

Именно так. И завтра меня тут не будет. Так что товарищи форумчане, не истощайте запасы катехоламинов в организме. Они вам потребуются в спортзале и жизни...  rease

Статья одобрена "Экспертом Спортсвикей"!?  ;-)  ag

NightCrow

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Января 2014, 12:57:01 »

(Вы нам лучше расскажите / покажите, что на том сайте есть хорошего, "оригинального", а, лучше, ИМИ написанного, ... может тогда люди свое мнение и поменяют.)

Сбор информации, это тоже труд. Мне гораздо проще прочитать там, или еще где-либо статью, а потом проверить информацию по ссылочками на исследования внизу странички, нежели копать интернет самому. И за это уже спасибо... А аргумент, что они пишут не сами, не аргумент вообще... ))) Плевать кто даст ссылку на исследование. Важен сам факт. Дадите вы и вам спасибо скажу. ))))) Но легче ведь хаять кого то, правда? ))))

NightCrow

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21 Января 2014, 12:57:50 »

Статья одобрена "Экспертом Спортсвикей"!?  ;-)  ag

Не, про это я у Буланова читал.   edq

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 21 Января 2014, 12:58:53 »

А "Спортсвики" все время пользуются именем неких "экспертов спортсвики", которых в глаза никто не видел как этих ваших британских ученых. 

Я с двумя переписывался ... забавные, энергичные ребята.
 yes

NightCrow

Но легче ведь хаять кого то, правда? ))))
Конечно!! Вы прям с этого и начали!  ag

Так что на спортсвикей хорошего есть? Или там ничего не поменялось!?
Можно с примерами.... .
 кпуу

NightCrow

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21 Января 2014, 13:02:32 »

Ну как бЭ, Леонид Алексеевич Остапенко - известная в кругах железного спорта личность, член Международной Ассоциации Спортивных Наук. То есть вполне реальный и совершенно не медийный методист.

Да и прекрасно, никто не умаляет его достоинств. Другое дело, что прежде чем ругать кого-то, надо на себя оборотиться. Я и указал, что приметил в первые же минуты штудирования материала.   

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 21 Января 2014, 13:02:58 »

А "Спортсвики" все время пользуются именем неких "экспертов спортсвики", которых в глаза никто не видел как этих ваших британских ученых. 

Я с двумя переписывался ... забавные, энергичные ребята.
 yes
Чего хорошего пишут?  ag ag ag
У Уайдера небось образовывались?

Ну как бЭ, Леонид Алексеевич Остапенко - известная в кругах железного спорта личность, член Международной Ассоциации Спортивных Наук. То есть вполне реальный и совершенно не медийный методист.

Да и прекрасно, никто не умаляет его достоинств. Другое дело, что прежде чем ругать кого-то, надо на себя оборотиться. Я и указал, что приметил в первые же минуты штудирования материала.
Леонид Алексеевич семинары частенько проводит - можете с ним вживую поговорить, ну или на почту написать.  yes
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 13:04:31 от Worker »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 21 Января 2014, 13:03:54 »

Нет... там все больше про деньги был разговор ... .
Сколько, как, куда и за что.
 ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21 Января 2014, 13:06:12 »

Нет... там все больше про деньги был разговор ... .
Сколько, как, куда и за что.
 ag
Ну дак, эксперты же!  ag ag ag

NightCrow

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 21 Января 2014, 13:06:28 »

Так что на спортсвикей хорошего есть? Или там ничего не поменялось!?
Можно с примерами.... .
 кпуу

Я уже написал, что СБОР ИНФОРМАЦИИ. Не хотите слышить, или не можете? Мне не нужно ничье авторитетное мнение, кроме реальных исследователей. Я читаю, потом иду по ссылкам и делаю выводы. Нередко они совпадают с выводами ругаемых вами экспертов. 
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 13:10:02 от NightCrow »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.