Леонид Алексеевич семинары частенько проводит - можете с ним вживую поговорить, ну или на почту написать. 
Как социопат я лучше статьи почитаю. В том числе его.
Я уже написал, что СБОР ИНФОРМАЦИИ.
Ну что Вы так кричите ... .
Мне не нужно ничье авторитетное мнение, кроме реальных исследователей.
Почему же не прочитать тогда эту инфу у авторов!??
Вот у этих
РЕАЛЬНЫХ людей??
Зачем лезть и читать это на спортсвике?
Леонид Алексеевич семинары частенько проводит - можете с ним вживую поговорить, ну или на почту написать. 
Как социопат я лучше статьи почитаю. В том числе его.
Так электронка ж есть.

Ну так еще для интереса на этом ресурсе в "библиотеку атлета" зайдите.
Я уже написал, что СБОР ИНФОРМАЦИИ.
Ну что Вы так кричите ... .
Почему же не прочитать тогда эту инфу у авторов!??
Мне не нужно ничье авторитетное мнение, кроме реальных исследователей.
Вот у этих РЕАЛЬНЫХ людей??
Оно просто легче когда всё собрано в кучку. Только и всего. Да и особой предвзятости я там не заметил. Не википедия конечно, но лучше чем ничего...
Ну тут возможны версии: самый накаченный парень в тренажерке советовал / продавец спортпита в магазине советовал.
Ну так еще для интереса на этом ресурсе в "библиотеку атлета" зайдите. 
Обязательно зайду.

Понял, что фигней занимаюсь в спорзале и меняю сейчас подход к занятиям. Так что материал для анализа лишним не будет.
Ну тут возможны версии: самый накаченный парень в тренажерке советовал / продавец спортпита в магазине советовал.
Все гораздо проще.
Это называется "intercept" (перехват по-нашему).
Когда один ресурс вываливает статью в виде легкоизмененного текста с друго(-их) ресурсов, указывая достоверные ссылки (чтобы НочнойВорон мог "проверить" и "поверить" им), но с одним ма-а-ааааленьким нюансом.
Т.к. статья теперь не "оригинальная", то и автора(-ов) можно не указывать а снести их в "ссылки".
Так возникает "сбор информации" в одном месте и перехват авторства из "других мест".
И по ссылкам все ОК и с правами нет вопросов.

Правда..., в связи с этим возникает пара проблем:
1 - на одном сайте возникают прямо противоположные и взаимоисключающие точки зрения (а что... ссылки то есть!)
2 - достоверность сведений падает в виду "оригинальной переработки текста" т.н. "экспертами".
1 - на одном сайте возникают прямо противоположные и и взаимоисключающие точки зрения (а что... ссылки то есть!)

Соглашусь. Видел там такое и не раз. Но тут уже надо включать собственный мозг.
Имена и адреса будут выложены тогда, когда ресурс достигнет достойного уровня развития, а пока что-то хвалиться нечем, критики и так хватает.
А вот этого мы уже 4-ый год ждем ... все ждееееем, и ждеееем.... . Думаю, что никогда не дождемся.
В принципе так и получается... .
Это как испорченное радио.
Одно услышал, подумал второе, понял третье, пересказал уже четвертое!

Энциклопедия бодибилдинга SportsWiki дает возможность каждому размещать свои статьи и редактировать уже существующие. Вы можете внести свой вклад в бодибилдинг, который, без сомнения, будет оценен по достоинству.
не встречал АВТОРОВ на страницах сайта.... везде "ЭКСПЕРТЫ" ... .

Больше всего нравится их "клятва" на первой странице!
Энциклопедия бодибилдинга SportsWiki - СпортВики никогда не размещала, не размещает и не будет размещать рекламную информацию в своих статьях.
... читаем:
spоrtswiki.ru/Медленные_мышечные_волокна
внизу страницы....
Больше всего нравится их "клятва" на первой странице!
Энциклопедия бодибилдинга SportsWiki - СпортВики никогда не размещала, не размещает и не будет размещать рекламную информацию в своих статьях.
... читаем:
http://spоrtswiki.ru/Медленные_мышечные_волокна
внизу страницы....
Пойдем даже дальше в поисковик ресурса вбиваем "сустанон"
Третий подпункт снизу. Ага
Несмотря на тест, выложенный на нашем сайте, сам ЛАО пользуется более точной системой - замером толщины жировых складок калипером+сантиметровая лента и калькулятор.
Прочитал вот "это":
spоrtswiki.ru/Периодизация
..."Адово чтиво!"

Раздел Тренинга у них надо прикрывать, как и фармакологию, судя по отзывам с Дочи.

Ничего вам не удумалось, случаем?
Название сформулируете?
(только не "как накачаться за ***(подставить нужное число) дня!")