вы написали "мое объяснение казеина" потом "оно ничем не будет оличаться от научного ..." следовательно получается схожее с научным, а короче-научное объяснение) с ваших уст, которое я так и не услышал. Я пью молоко и ем твором перед тренеровкой и прет меня отлично, какой у вас ежемесячный прирост массы? и какая у вас масса сейчас?
Уважаемый!!! Где Вы такое увидили в моих словах ??? Про какую схожесть Вы говорите. Я вроде ясно написал, что мое значение не будет отличаться от научного. Вы же решили что оно может быть только схожим, и в итоге будет отличаться. Откуда такой вывод.?
Вы говорили что хорошо разбираетесь в питании. Так с каких пор творог, который на 80% является казеином стал быстро усваиваться. Есть различия между словами плохо усваивается и долго усваивается.
Насчет какого прироста массы Вы говорите? До конца октября я буду находиться в межсезонье, а с ноября начинаю готовиться к соревнованиям, там будет спад массы. Так что не совсем коректный вопрос. Обычно мерят прирост мышечной массы в год, т.к. за месяц тяжело оценить его. У среднестатистического атлета этот прирост составляет 4-5кг в год. Давайте теперь посчитаем сколько он должен быть в месяц, в среднем это составляет по 400гр, сможете ли Вы его заметить ?????