• 22 Ноября 2024, 12:28:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

☆☆☆ Обсуждение Чемпионата форума IM по бодибилдингу 2013 ☆☆☆

Автор Тема: ☆☆☆ Обсуждение Чемпионата форума IM по бодибилдингу 2013 ☆☆☆  (Прочитано 17310 раз)

Viktor 83

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 12:09:53 от Viktor 83 »

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Так уж повелось что цифра 9 приследует по жизни - зявляюсь 9м.

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот незадача! Мне на Д.Р. Леонид Алексеевич программку подарил, она расчитана на 9 недель. Прошло четыре. Программа рабочая: прибавил в весе и улучшил силовые показатели. Сегодня сделал проходочку со штангой весом 100 кг, пожал 12 раз (улучшил на 2 раза) и на максимум выжал 120 кило. Надо бы дальше продолжать тренировки, но сроки проведения Чемпионата IM пересекаются с графиком силовой подготовки. Как быть?
Видимо, придется ББ пропустить. Увы! Сушка и увеличение силы есть вещи несовместимые.
Видео 100 на 12 по ссылке
http://yadi.sk/d/M-PF2fzj7Hkos

FenShuy

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Настоящая сила рождается в голове.
    • Просмотр профиля

так и даты то ещё не назначено... тренируйтесь по программе на здоровье, чемпиона то и вовсе может не быть, если желающих заявиться не наберётся
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

FenShuy, тоже верно! Что-то желающих мало набирается.
А вот видео жима 120 кг.
Прошу прощения за ОFF :)
http://yadi.sk/d/n3wKMqfl7HqBA

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Вот незадача! Мне на Д.Р. Леонид Алексеевич программку подарил, она расчитана на 9 недель. Прошло четыре. Программа рабочая: прибавил в весе и улучшил силовые показатели. Сегодня сделал проходочку со штангой весом 100 кг, пожал 12 раз (улучшил на 2 раза) и на максимум выжал 120 кило. Надо бы дальше продолжать тренировки, но сроки проведения Чемпионата IM пересекаются с графиком силовой подготовки. Как быть?
Видимо, придется ББ пропустить. Увы! Сушка и увеличение силы есть вещи несовместимые.
Видео 100 на 12 по ссылке
http://yadi.sk/d/M-PF2fzj7Hkos
Круто! Но техника, судя по видео, страдает и сильно, левая рука вообще не жмет. Травма?
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ksavirus, у меня была ключица сломана, вот с тех пор техника и хромает. Однако, судьи засчитывают,
и это главное.))

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Девять участников? Давайте еще кто-нибудь. Предлагаю с 10 по 18 сентября

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Господа "коренные форумчане"! Ну хоть кто-нибудь снизойдите на одну заявочку ag ag ag

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фриков хватает и в Мистер MD. Вообще я давно писал, что форум становится похожим на помойку. Настоящих людей, которые реально занимаются ББ, один-два и обчёлся. Людей, которые были даже 3 года назад, не говоря уже  о 6-и годах, практически нет. Сам захожу, от раза к разу, и то, для того чтобы поржать. Обмусоливаются одни и те же темы со ссылками из журналов, а не из собственного опыта. А опыт глядя на многие фото, не вызывает сомнений.... 
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фриков хватает и в Мистер MD. Вообще я давно писал, что форум становится похожим на помойку. Настоящих людей, которые реально занимаются ББ, один-два и обчёлся. Людей, которые были даже 3 года назад, не говоря уже  о 6-и годах, практически нет. Сам захожу, от раза к разу, и то, для того чтобы поржать. Обмусоливаются одни и те же темы со ссылками из журналов, а не из собственного опыта. А опыт глядя на многие фото, не вызывает сомнений.... 
А Вы относите себя к серьезным людям и фриком себя не считаете?

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Как то совсем не патриотично...Интересно даже, кто это, реально занимающиеся ББ из форумчан? Для меня это люди, которые стремятся достигнуть соревновательной или близко к этой формы. Algar, viktor83- я с ними занимаюсь и вижу как пашут. И вижу как меняются. И отговорок не лепят. Остальные- без этих целей-физкультурники в лучшем случае. У которых полно понтов и амбиций-чисто масса, чисто лифтинг, чисто жим и т.д.
Есть и заслуженные люди-возраст, травмы которым не позволяют выступить. Но эти люди и позиционируют себя иначе-для здоровья.
 Но по-любому, "помойкой" форум не становился и дай Бог не станет.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Его надо одного на форуме оставить. Пусть восхищается лучшим и настоящим бодибилдером из всех  ag
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

kacheljy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • межсезон, нах)
    • Просмотр профиля

Физкульт-привет! Так, народ, чего тут надо сделать, что бы быть десятым?? hth
победа не способна научить так, как это сделает поражение...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.