• 25 Ноября 2024, 04:03:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Арнольд Классик 2013

Автор Тема: Арнольд Классик 2013  (Прочитано 13414 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: Арнольд Классик 2013
« Ответ #15 : 06 Марта 2013, 19:42:35 »

да в контакте был жаркий спор с турникменами и в итоге они таки признались что тренировка на улицах экономит им деньги "на всякие разности". 
Зная твою неуёмную язвительность, предполагаю, что за это они тебя там хором анафеме предали. ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Марта 2013, 19:45:40 »

да в контакте был жаркий спор с турникменами и в итоге они таки признались что тренировка на улицах экономит им деньги "на всякие разности".  
Зная твою неуёмную язвительность, предполагаю, что за это они тебя там хором анафеме предали. ag

нет,я со-стороны спор наблюдал. Он развернулся на страницах какой-то группы.Мне на этот спор ссылка пришла. В конце темы предложил любому из них со мной встретится и уложить с одного удара. Но,там многие уже это предложили. Никто однако такого предложения не принял.
А так пусть тренируются хоть с чем. Любой спорт считаю хорошим делом. А вот как начинаются речи о каком-то превосходстве одного образа жизни над другим-это уже нехорошо.

Кстати по самой теме "Арнольд Классик" сейчас В Контакте очень много инфо.Я там её просматриваю. Хорошо что здесь тоже эту тему открыли!
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 19:52:40 от уфимец »

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Марта 2013, 19:56:55 »

нет,я со-стороны спор наблюдал. Он развернулся на страницах какой-то группы.Мне на этот спор ссылка пришла. В конце темы предложил любому из них со мной встретится и уложить с одного удара. Но,там многие уже это предложили. Никто однако такого предложения не принял.
А так пусть тренируются хоть с чем. Любой спорт считаю хорошим делом. А вот как начинаются речи о каком-то превосходстве одного образа жизни над другим-это уже нехорошо.

Кстати по самой теме "Арнольд Классик" сейчас В Контакте очень много инфо.Я там её просматриваю.
Уфимец, почему вас всегда бросает в крайности... турникмен - пиво, макдональдс и прочее. Можно привести много примеров "бодибилдеров" с такими же "пристрастиями"... Везде хватает... Люди занимаются спортом, им нравится - мы занимаемся, нам тоже нравится... Ну, есть у некоторых идея фикс - от протеина там кое-что бывает ag ag ag ag ag, у вас идея фикс некоторых "персонажей" обсуждать.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #18 : 06 Марта 2013, 20:10:43 »

Можно привести много примеров "бодибилдеров" с такими же "пристрастиями"... Везде хватает... Люди занимаются спортом, им нравится - мы занимаемся, нам тоже нравится...
+1. Какая разница - кому что нравится. Кто-то поднимает железо, кто-то подтягивается по 50 раз. Тут вопрос целей и интересов. Главный плюс турника и брусьев - доступность везде. Хотя в Европе я в этом не так уверен. Был В Португалии и Испании - вроде там нету. Да и вообще, может ошибаюсь, турник и воркаут - явление расспространенное в штатах и постсоветском пространстве, а в Европе мало.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Марта 2013, 20:13:31 »

Ещё раз для слепых:

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Марта 2013, 20:24:12 »

Дураков везде завались, хоть в спортзалах, хоть на турниках, повсюду... Поэтому всех под одно равнять не корректно.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Марта 2013, 20:30:15 »

согласен! Именно так и есть!

пэ.сэ.: Давайте от темы не будем отклоняться? Арнольд Классик,такие соревнования интересные! Если кто-то хочет мне что-то сказать пишите в личку? Если боитесь писать по-одному,то пишите группой?

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Марта 2013, 22:13:28 »

Если боитесь писать по-одному,то пишите группой?
Я от своего имени напишу, а кто желает, может подписаться. Так сказать - делегировать от форума.
 От нашей фирмы в Уфе скоро заводик комбикормовый будет строиться... Я, скорее всего, приеду туда пару раз, а может и больше...Курировать стройку.
 О-о-чень хотелось бы с Вами позаниматься в зале с железом...и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, отработать с Вами хотя бы 1(один) раунд в одну минуту. Желательно в шингартах...
 Вы в инет пространстве уже потеряли контроль за своими словами из-за безнаказанности.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Марта 2013, 22:17:43 »

в личку то мне это почему не написали?

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Марта 2013, 22:17:57 »

Я от своего имени напишу, а кто желает, может подписаться. Так сказать - делегировать от форума.
 От нашей фирмы в Уфе скоро заводик комбикормовый будет строиться... Я, скорее всего, приеду туда пару раз, а может и больше...Курировать стройку.
 О-о-чень хотелось бы с Вами позаниматься в зале с железом...и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, отработать с Вами хотя бы 1(один) раунд в одну минуту. Желательно в шингартах...
 Вы в инет пространстве уже потеряли контроль за своими словами из-за безнаказанности.
Сейчас Уфимец авторитетами пугать начнет fgh5... зря Вы это... опасное это дело ag ag ag ag ag ag ag

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Марта 2013, 22:59:58 »

Оффициальный вызов!  fr5 Я бы тоже с уфимцем поспаринговал, но не поеду же из Латвии. Это было бы интересно.
Шингарты - это что? Название места?

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Марта 2013, 23:11:38 »

Если такое событие произойдет я от радости наверно сто грамм коньячка хлопну, а если и видео будет то и полбутылки раздавлю, цнс полезнее иногда:)))
но к сожалению шансы на это близки к нулю:(

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Марта 2013, 06:12:53 »

Группа то уже набралась yes

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Марта 2013, 06:30:52 »

Шингарты - это что? Название места?
Типа вот:

(44110, наверное, бороться умеет)

А вызов на поединок - это интересно. Главное, чтобы он остался поединком, и не опустился до некой "мсти".
...Ну побьются два мужика, ну огребёт один из них. Что - первый раз в жизни? "Чтоб двум кобелям подружиться, им надо подраться"(с)(не помню откуда)
"Ну эт нормально"(с)(каперанг Кирилл Мазур, "Охота на пиранью")
« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 06:33:30 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Марта 2013, 06:54:49 »

(44110, наверное, бороться умеет)

У меня с ним почему-то сразу ассоциация, что он ММАшник, или что-то подобное. Типаж такой. Очень сомневаюсь, что спаринг будет.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.