Господа участники!
Хочу сказать пару слов по поводу целей и задач Чемпионата.
Позвольте ,я Вам тоже задам вопрос.
Какое место занимает участие в конкурсе "бицепс" в Ваших целях. Т.е. участие "как стимул" или "как цель победить" ,к примеру Jagi, Zyber больше ориентированы на "стимул", отсюда и строят свою стратегию тренировок. Я это все к тому веду, что если ориентация на победу, то сейчас нужно строить уже тренинг исходя из даты "Х" - т.е. дня замеров руки.В таком случае нужно критически посмотреть на оставшееся время.
Позволите и мне задать вопрос?
Все читали «положение» о Чемпионате?
ПОЛОЖЕНИЕ
Об открытом Чемпионате ФОРУМА IRONMAN «Гипертрофия бицепса»
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Задача участников: при помощи спортивных упражнений с отягощениями максимально увеличить объем мускулатуры рук (бицепс, трицепс, брахиалис) не увеличив при этом объем талии и представить фотоотчеты своих результатов а также программы (методы) своих тренировок, в теме «Чемпионат Форума IRONMAN»
и вот это:
Главная задача участников – за четыре месяца тренировок добиться максимального увеличения объема МЫШЦ руки при сохранении неизменным объема талии.
Не хочу никого обижать, но если участник прислал заявку, то я так понимаю, он принимает условия положения, которое является официальным вызовом на соревнования, правильно?
У нас получается, что я мол участвую в Чемпионате, но вроде как делаю одолжение, т.е. я тренируюсь в рамках соревнований, но задачи Чемпионата для меня не главное, а там уж как получится. Это что, этакий «запасной выход» или что?
Считаю такую позицию не спортивной и некорректной, как по отношению к организаторам, так и по отношению к другим участникам. А вы?