• 18 Марта 2025, 02:43:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

Приз зрительских симпатий "Самый эффектный бицепс Чемпионата!"

Dr.Айрон
- 1 (2.6%)
Ortega
- 1 (2.6%)
Ван4ik
- 2 (5.1%)
Ваган
- 2 (5.1%)
ReLis
- 3 (7.7%)
Maximus1983
- 1 (2.6%)
Greatmonstr
- 10 (25.6%)
Cornelyus
- 19 (48.7%)
jagi
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 38

«Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: «Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 146994 раз)

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: «Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆
« Ответ #255 : 04 Ноября 2009, 12:19:47 »

Некоторые, кстати, могли вначале работать на развитие функционала. Не вижу в ваших пунктах вопрос об увеличении рабочих весов,хотя бы в том же сгибании штанги на битцепс. (дада, кто о чём, а я опять о силовухе)... .
Ещё 2 месяца осталось, это много...
Вообщем я за Cornelyus :) земляк)
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2009, 12:24:11 от сумасшедший лифтёрчик »

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 04 Ноября 2009, 12:28:17 »

А такое что вот тренировался человек достаточно продолжительное время нормально, а потом вдруг подумал и чудесным образом увеличил объем руки на 4 см за 4 месяца... Даже если это так произошло, то возникает вопрос, а где он раньше был и чем занимался, действительно воздух нагревал в зале, а тренировался по настоящему только последние 4 месяца?!  А допустим в следующем году опять соревнования по "гипертрофии бицепса", то при правильной методике человек опять должен нарастить 3-4 см за 4 месяца?! )
Господа атлеты! Обратите внимание! Пока одни участники состязания "жалуются на судьбу", другие уже готовятся к следующему чемпионату!!!
Стремление, достойное уважения dk
P.S. следующий чемпионат может иметь другую специализацию. спинку, например windk

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 04 Ноября 2009, 12:30:07 »

А такое что вот тренировался человек достаточно продолжительное время нормально, а потом вдруг подумал и чудесным образом увеличил объем руки на 4 см за 4 месяца... Даже если это так произошло, то возникает вопрос, а где он раньше был и чем занимался, действительно воздух нагревал в зале, а тренировался по настоящему только последние 4 месяца?!  А допустим в следующем году опять соревнования по "гипертрофии бицепса", то при правильной методике человек опять должен нарастить 3-4 см за 4 месяца?! )
P.S. следующий чемпионат может иметь другую специализацию. спинку, например windk
хочу хочу хочу хочу буду буду мечтаю.... !!

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 04 Ноября 2009, 12:32:21 »

Я например работаю на силу сейчас и пытаюсь пробить результат в жим/присед/тяга бицепс не делаю и на бицепс не жалуюсь да и на талию  хоть и большую тоже.
ИМХО считаю что нарастят нужные объемы участники или нет, не так важно, уже прекрасно то что люди занимаются своим здоровьем, и думают о потомстве, а не шатаются по ночам с бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах. Вот так то господа спортсмены!

Буржуй

• Гость
« Ответ #259 : 04 Ноября 2009, 15:31:07 »

О призах с моей стороны-
Один из победителей будет иметь годовой абонимент Rapidы-абонимент http://rapidshare.com/ для premium скачивания или любой софт для КПК моб.,телефона и тд..& PC(кто имеет iphone обращайтесь в личку-100% поддержка mobileme(годовая подписка)* и создание рабочего аккаунта с обновлениями+ведущий софт*)Все официально!имеются скидки.-это будет для 1,2 и третьего места(кого интересует вне соревнований пишите в личку,будем оговаривать и учитывать все возможности). windk

Так же есть уникальный приз форума EXL БАН на 30 дней,так что все награды найдут "победителей" windk
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2009, 15:57:14 от Бу®жуй™ »

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 04 Ноября 2009, 20:38:49 »

Я например работаю на силу сейчас и пытаюсь пробить результат в жим/присед/тяга бицепс не делаю и на бицепс не жалуюсь да и на талию  хоть и большую тоже.
ИМХО считаю что нарастят нужные объемы участники или нет, не так важно, уже прекрасно то что люди занимаются своим здоровьем, и думают о потомстве, а не шатаются по ночам с бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах. Вот так то господа спортсмены!
+1.Не жизнь для ББ,а ББ для жизни yes

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 05 Ноября 2009, 15:32:35 »

В номере журнала IM http://ironman.ru/mag.php?mag=32 статья Лэрри Скотта "Секреты развития огромных бицепсов"
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2009, 15:34:21 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 05 Ноября 2009, 16:42:41 »

В номере журнала IM http://ironman.ru/mag.php?mag=32 статья Лэрри Скотта "Секреты развития огромных бицепсов"
хорошая прога, по ней можно прогрессировать 1.5-2 месяца, чередую с обычными тренеровками как советовал сам Скот 3-4 месяца, для тех у кого бицепс меньше 35см она пользы не принесет
желание будет - умение придет

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 06 Ноября 2009, 11:28:43 »

Господа участники!
Хочу сказать пару слов по поводу целей и задач Чемпионата.

Позвольте ,я Вам тоже задам вопрос.
Какое место занимает участие в конкурсе "бицепс" в Ваших целях. Т.е. участие "как стимул" или "как цель победить" ,к примеру Jagi, Zyber больше ориентированы на "стимул", отсюда и строят свою стратегию тренировок. Я это все к тому веду, что если ориентация на победу, то сейчас нужно строить уже тренинг исходя из даты "Х" - т.е. дня замеров руки.В таком случае нужно критически посмотреть на оставшееся время.

Позволите и мне задать вопрос?
Все читали «положение» о Чемпионате?

ПОЛОЖЕНИЕ
Об открытом Чемпионате ФОРУМА IRONMAN «Гипертрофия бицепса»
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Задача участников: при помощи спортивных упражнений с отягощениями максимально увеличить объем мускулатуры рук (бицепс, трицепс, брахиалис) не увеличив при этом объем талии и представить фотоотчеты своих результатов а также программы (методы) своих тренировок, в теме «Чемпионат Форума IRONMAN» 

и вот это:

Главная задача участников – за четыре месяца тренировок добиться максимального увеличения объема МЫШЦ руки при сохранении неизменным объема талии.

Не хочу никого обижать, но если участник прислал заявку, то я так понимаю, он принимает условия положения, которое является официальным вызовом на соревнования, правильно?
У нас получается, что я мол участвую в Чемпионате, но вроде как делаю одолжение, т.е. я тренируюсь в рамках соревнований, но задачи Чемпионата для меня не главное, а там уж как получится. Это что, этакий «запасной выход» или что? 

Считаю такую позицию не спортивной и некорректной, как по отношению к организаторам, так и по отношению к другим участникам.
А вы?
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 06 Ноября 2009, 11:43:49 »

Лично я не могу сказать определенно, являются ли задачи чемпионата главными для меня. Важнее здоровья и самочувствия пожалуй я не вижу, так что я не планирую бомбить руки под креатином и потом сразу замеряться. Как оно будет, так и хорошо, но постараюсь.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 06 Ноября 2009, 12:03:46 »

А кто говорит что ему безразлично его участие в Чемпионате? Лично я подкорректировал свою программу, чтобы гармонично вписаться в соревнование и не нарушать график моих циклов. Что здесь плохого? Мы же не профессиональные спортсмены. Я думал главной задачей для форума и чемпионата является стимулировать участников к достижению цели. И я скажу за себя что меня это стимулирует работать в зале ещё с большей отдачей. ЧУС!

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 07 Ноября 2009, 15:29:25 »

Уважаемая UI, цели и задачи чемпионата несомнено читал,но у всех свои цели и задачи.Если вам,что-то не нравиться уже, сделайте категорию вне конкурса или дисквалифицируйте. ag
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2009, 20:56:26 от jagi »

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 29 Ноября 2009, 20:44:42 »

Соревнования проводятся в период с 01 сентября 2009 г. по 29 декабря 2009 г. по месту проведения тренировок участников.
Оценка результатов и подведение итогов состоится 30 декабря 2009 г. на Форуме IRONMAN в теме «Чемпионат Форума IRONMAN»

Итак, господа участники!!!
Согласно нашего "Положения", фотографии с итоговыми замерами должны быть представлены в оргкомитет не позднее 29 декабря 2009 года для того, что бы судейская коллегия смогла подвести итоги и опубликовать их на форуме 30 декабря 2009 года.

Наш чемпионат вышел на финишную прямую!!! Позади три месяца тяжелейшего физического труда и психологического напряжения......
Осталось ровно 30 дней до финала! 30 дней до объявления победителей, 30 дней до начала поздравлений, вручения призов, криков "УРА" и счастливых улыбок победителей с огромными бицепсами!!!

Я надеюсь, что ваша воля к победе жива?! Я начинаю обратный отсчет времени!

До финала Чемпионата осталось 30 дней!

« Последнее редактирование: 29 Ноября 2009, 20:53:49 от Ul »

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 29 Ноября 2009, 20:52:11 »

Видео трансляция вручение призов будет?
 Можно утром 1 января. Все свободны будут. Залы закрыты, работа тоже.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 29 Ноября 2009, 20:56:23 »

Видео трансляция вручение призов будет?
 Можно утром 1 января. Все свободны будут. Залы закрыты, работа тоже.

Я думаю, что победители выложат свои фоты с полученными призами.  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.