• 19 Марта 2025, 04:14:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

Приз зрительских симпатий "Самый эффектный бицепс Чемпионата!"

Dr.Айрон
- 1 (2.6%)
Ortega
- 1 (2.6%)
Ван4ik
- 2 (5.1%)
Ваган
- 2 (5.1%)
ReLis
- 3 (7.7%)
Maximus1983
- 1 (2.6%)
Greatmonstr
- 10 (25.6%)
Cornelyus
- 19 (48.7%)
jagi
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 38

«Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: «Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 147150 раз)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: «Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆
« Ответ #300 : 03 Декабря 2009, 00:03:06 »

ivanson - факторы у всех разные, цель одна, правила одни.
У каждого есть фактор+ и фактор (-)
Знаю одного ветерана ВОВ который занял первое место в области по боксу без костей в правой голени.
Представь, не кто из проигравших не возмущался, что условия были неравные.
У чемпиона нога без пару костей, значит легче и двигать ей можно быстрее. Вот он и выиграл.

Ну что могу сказать, респект этому человеку, его воле можно позавидовать. Впрочем на все воля судей.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 03 Декабря 2009, 00:07:40 »

ivanson
для меня и с 29 было тяжало незнаю как тебе с 42

Понятно что тяжело. А представляете как тяжело профи нарастить хотя бы 1 см к своим скажем 55 или даже к 60, когда ну совсем никак хоть лбом об стену.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 03 Декабря 2009, 06:34:18 »

я считаю что наращивать бицепс изначально проще с 29 см чем с 42.5,при это показывая бОльший результат по количеству см.
Та ни,))) нормально растёт с 42см. Можно сказать 42см - это только начало.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 03 Декабря 2009, 08:33:21 »

Ivanson, в принципе во многом с тобой согласен, естественно новичку с относительно неразвитым бицепсом намного проще нарастить лишние пару тройку сантиметров на руке, у 90% только начинающих заниматься "хороший" рост объемов в первые пол года относительно начальной точки - практически обеспечен, независимо от методик тренировок (ну если человек уж совсем не бестолковый).
Но судьи в данном соревновании люди не глупые я думаю ) Там не будет тупо учитываться "о, талия такая же, рука стала больше, всё молодец, победил". Учтут всё, и стаж, и чисто объективные показатели (объемы) и внешний вид, т.е. как выглядит бицепс, видно ли его вообще, его форму,  есть ли пик (а не просто растолстевшая колбаска  rease ) и тд и тп.
Короче не переживай, всё будет по понятиям  vianman

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 03 Декабря 2009, 09:01:45 »

Что то мне не понятно, к чему эти разговоры? Правила были оглашеня до начала соревнований, по ходу их никто не менял, так в чём проблема? Если не согласен с правилами или не доверяешь судейству - не участвуй. Ну а если подписался значит был совсем согласен до, так зачем устраивать балаган после? Тем более что "после" ещё не наступило. Цыплят по осени считают. До конца соревнований ещё есть время, многое может случится. Да и темных лошадок ещё осталось нормально.
Дорогу осилит идущий.

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 03 Декабря 2009, 09:18:45 »

если бы тот же участник был не с 29 см, а  нарастил бы к началу чемпионата до 40 ему было бы сложнее растить. ну это же ясно как божий день. В чемпионате же решил участвовать, так как думал, что будут принимать участие опытные уже имеющие объемы. Но извините, посадив на базовые упражнения новичок за эти 4 месяца будет звезды с неба брать. А люди  имеющие опыт ( даже не про себя говорю) адаптированные к нагрузкам, при всей оптимальности своей таких же рез-ов не покажут.
Что же в этом случае получается? Где справедливость? Я к чему это?  Сегодня одному участнику объявили что он явный кандидат на победу. Нарастил по моему 3 см с 29 до 32!?! У других участников тоже результаты достойные, однако им ничего не предсказывают.
Поддержали парня, что бы был запал, Юл в этом плане вообще молодец. Посмотрите на тех о ком говорил я они наростили столько же если не больше и их начальные показатели тоже были немногим меньше ваших. Дождитесь конца соревнований, прежде чем делать выводы.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 03 Декабря 2009, 10:06:58 »

Ок. прекращаю тему чтобы со всеми не рассориться.

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 03 Декабря 2009, 10:10:48 »

Вот еще интерестно одно,объем талии ведь увеличивается не только из-за жирка на животе,а как же мышцы пресса,нижней части спины, если человек качает фул боди,и увеличивает мм на 10кг+ и талия вырастает на 2см,то это жир или все таки мясо,и если человек соблюдал диету
желание будет - умение придет

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 03 Декабря 2009, 10:24:09 »

я считаю что наращивать бицепс изначально проще с 29 см чем с 42.5,при это показывая бОльший результат по количеству см.

а с 38 см наращивать проще или сложнее чем с 29 или с 42,5?
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 03 Декабря 2009, 10:57:55 »

Ну Юль,большинству известно что массу наращивать новичку легче,по какой бы он проге не занимался,а человек с рукой под 40 и + уже новичком не назовешь и прогресировать на ровне с новичком очень сложно,а иногда не возможно без химии,это мой взгляд на ваш вопрос

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 03 Декабря 2009, 11:36:32 »

у теории "новичка" тоже есть вполне конкретный временной предел и он очень маленький, потом - на "общих основаниях". в нашем случае, кроме Корнелиуса, все новички, не зависимо от стажа..... ибо никто не попадает в таблицу пропорций откуда и начинаются рассуждения о размерах привязываясь к формам ББ. У всех, то руки не дотянут, то пузо выпадет из таблицы....., а таблица сделана не для стероидных стандартов...... и потом, не надо думать, что начав применять гормоны вы попадете в сказку, все несколько сложнее..., я каждый день наблюдаю этот процесс и могу сказать, что тот кто умел расти без дополнительных гормонов, тот растет и с ними, но быстрее и качественнее, но скорости увы не космические..... поверьте...., а кто в натураху не был похож на ББ, тот и с гормонами нихрена не растет в нужную сторону, приобретая вид подвальных поросят начала 90-х...

и потом, уже нет дураков, которые просто чёта жрут и колят в себя, лишь бы на ампуле было написано "анаболик", все умные идут к эндокринологу, сдают анализы на гормоны в диагностическом центре и уже на основание медзаключения о "гормональной картинке" получают рекомендации, что можно применять, что нет и в каких количествах и в течение курса постоянно сдают анализы..... в общем пока вам нет 40 забудьте про гормонотерапию, учитесь управлять собственными ресурсами.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2009, 13:10:37 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 03 Декабря 2009, 11:48:39 »

да Юль я с вами согласен, но временной предел не такой уж маленький, я бы сказал 3-6 месяцев,а у меньшинства и до 9 месяцев. Что касается химиков, ведь большинство химии основано на тесте,а это отличный "жиросжигатель",да вы снова правы прием химии "бездумный" не даст практически никакого прогресса, все нужно делать с умом и знаниями

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 03 Декабря 2009, 14:12:21 »

а с 38 см наращивать проще или сложнее чем с 29 или с 42,5?

с 38 см легче чем с 42,5 но тяжелее чем с 29!

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 03 Декабря 2009, 14:26:50 »

Ну Юль,большинству известно что массу наращивать новичку легче,по какой бы он проге не занимался,а человек с рукой под 40 и + уже новичком не назовешь и прогресировать на ровне с новичком очень сложно,а иногда не возможно без химии,это мой взгляд на ваш вопрос

+1

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 03 Декабря 2009, 14:30:39 »

у теории "новичка" тоже есть вполне конкретный временной предел и он очень маленький, потом - на "общих основаниях". в нашем случае, кроме Корнелиуса, все новички, не зависимо от стажа..... ибо никто не попадает в таблицу пропорций откуда и начинаются рассуждения о размерах привязываясь к формам ББ. У всех, то руки не дотянут, то пузо выпадет из таблицы....., а таблица сделана не для стероидных стандартов...... и потом, не надо думать, что начав применять гормоны вы попадете в сказку, все несколько сложнее..., я каждый день наблюдаю этот процесс и могу сказать, что тот кто умел расти без дополнительных гормонов, тот растет и с ними, но быстрее и качественнее, но скорости увы не космические..... поверьте...., а кто в натураху не был похож на ББ, тот и с гормонами нихрена не растет в нужную сторону, приобретая вид подвальных поросят начала 90-х...

и потом, уже нет дураков, которые просто чёта жрут и колят в себя, лишь бы на ампуле было написано "анаболик", все умные идут к эндокринологу, сдают анализы на гормоны в диагностическом центре и уже на основание медзаключения о "гормональной картинке" получают рекомендации, что можно применять, что нет и в каких количествах и в течение курса постоянно сдают анализы..... в общем пока вам нет 40 забудьте про гормонотерапию, учитесь управлять собственными ресурсами.

ИМХО Тем не менее я считаю что всех остальных под одну гребенку не возьмешь.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.