• 04 Апреля 2025, 13:09:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

Приз зрительских симпатий "Самый эффектный бицепс Чемпионата!"

Dr.Айрон
- 1 (2.6%)
Ortega
- 1 (2.6%)
Ван4ik
- 2 (5.1%)
Ваган
- 2 (5.1%)
ReLis
- 3 (7.7%)
Maximus1983
- 1 (2.6%)
Greatmonstr
- 10 (25.6%)
Cornelyus
- 19 (48.7%)
jagi
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 38

«Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: «Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 147956 раз)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Оставшиеся без моих программ участники Чемпионата:
3 место Cornelyus
7 место Ваган
9 место Jagi
Не затягивайте - с окончанием января я смогу работать только с теми, кто со мной предварительно договорился о переносе сроков. 
Всем удачи - уверен в ваших успехах. 
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не понял huhe
Прошу прощенья, протупил перепутал с др. Айрон.

0rtega

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня в принципе то же самое, что и было

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля

рука за 42, вес 97кг, талия 89см, сижу на сушке
желание будет - умение придет

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля

Если интересно,чуток прибавил вес-79,1кг,талия-84см,рука-38,7см.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Прошу на личную почту подтвердить желание получить мою программу участника Чемпионата:
3 место Cornelyus
Участник Ваган поблагодарил за возможность получить программу и отказался от нее. Получение остальных призов на него, тем не менее, распространяется!
Не затягивайте - с окончанием января я смогу работать только с теми, кто со мной предварительно договорится о переносе сроков.
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 09:36:35 от Леонид Остапенко »
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Напишу всё, как есть. Дело было так…..
После Чемпионата наш Аdmin просил всех участников скинуть ему личные данные для отправки призов, мне тоже пришло такое письмо….. Я пораскинула умищем и думаю – не, я не буду подавать данные, ибо искренне считаю, что я тут не при чем, я не участник Чемпионата, в этой истории я вообще «сбоку-припеку», и мне что-то , как-то неудобно,  я себя буду чувствовать неловко и всё в таком духе……
В общем затихла как рыба в пироге….., ну и вроде про меня «забыли»…..
Не тут-то было….. После январских праздников, мне снова приходит письмо от Аdmin’a, мол уважаемая, а что же ты игноришь наши просьбы, может запамятовала мол – так мы тебе опять напоминаем….., адресок чиркни – не кобенься….., ждет ведь лежит подарочек……
Я опять в ответ мол, да не надо, да зачем, да за что, спасибо конечно, но это лишнее, не заслужила, не удобно…..  Аdmin говорит – слышь марамойка, угомонись….., это «не за что», это не ПРИЗ, это просто подарок, презент так сказать…
Ну, думаю, а чо я и вправду кобенюсь, люди ко мне со всем вниманием…, презент приготовили…., а я выделываюсь как кашОлка…., короче отправила адрес и всю свою биографию рассказала (на всякий случай, чтоб точно дошел подарок)
И началось…… почтовый ящик стал лучшим другом, я к нему на свидание бегала по сто раз на дню, выскакивала на лестничную клетку на каждый скрип (не идет ли почталъен),разговаривала с ним, уговаривала, как моя бабушка в своё время с кефирным грибком, который она в банке выращивала………, а почтальенша стала вражиной номер один – ну чо ходить, если извещение не приносишь….  А его всё нет и нет. Вот думаю «не было печали», хоть возле почты палатку не разбивай…. Измаялась вся «на нет»…., так хотелось таинственный ПОДАРОК!!!
В общем не выдержала, написала Аdmin’у про свои «страдания». А он тоже хитрый…., щурится улыбаясь и молчит…..
В общем, когда я в своих ожиданиях дошла до состояния «перетрена» и грустила не по-детски, в очередное утро, ящик встретил меня Извещением, в котором было слово «посылка», не заказное письмо, не бандероль, а ПОСЫЛКА!!!!!
 Я заметалась как курица ….  а! паспорт! где?! дома! Залетела домой схватила паспорт и с извещением, как с флагом в вытянутой руке, рванула на почту! Так и влетела туда , ору – у меня посылка, срочно, пустите…., бабуси все расступились (видят баба психованная) пустили меня без очереди….
Выдали мне огромную коробку – еле до клуба доволокла. Приехала в клуб, переоделась, взяла коробку и чинно расположилась в уголке предвкушая встречу с подарком. Открываю….., а таааам, ТЬМА всякого добра на тыщи великие!!! Мама дорохая!!! Почти вся линейка Lady Fitness: протеиновые батончики с эль карнитином, эль-карнитин в бутылочках, витамины, минералы, хондропротекторы, всякая всячина – журналы, приложения, буклеты, проспекты, толстовка с капюшеном,  шейкер….. Радости-полны штаны (штаны тоже прислали, штаны для меня - это очень актуально в связи с гипертрофией бедра) и главное, что всё по размеру подошло!!!
Я радовалась как безумная, так было приятно, так неожиданно!!! Я если честно, никак не предполагала, что подарков будет СТОЛЬКО! Я тут же всё перемеряла, всё покусала, всё попробовала, всё сфотала. Класс!  Носилась по залу с охапкой добра, как Пятачок с зонтиком
Ну ооооооооочень приятно и радостно!!! 
Не знаю иерархии IRONMAN, их  подразделений и дивизионов, поэтому  хочу обратиться ко всем, кто принимал участие в организации ЭТОГО ПРАЗДНИКА ДУШИ! Говорю искренне и без напускного пафоса – вы подарили не только подарок, но и кучу радости и положительных эмоций, подняли настроение и зарядили позитивом, в общем устроили ПРАЗДНИК!
Спасибо всем огромное за такое внимание и за такое отношение к поклонникам Журнала и участникам Форума IRONMAN!
Всех целую! Юля.

хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

5-ое фото сверху...
Вапрос!
По какой программе Вы накачали руки!!?
 maxset edq
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

5-ое фото сверху...
Вапрос!
По какой программе Вы накачали руки!!?
 maxset edq

по Вашей!
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так.... на ноги было, на спину было ... на руки не было!
 ;-)

И когда следующий чемпионат уже? Весна на дворе скоро!
 boss кпуу
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

красота!
ironman умеет делать приятно)

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Прикольно, подарков реально дофига, а мне так и не пришла...  rease

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да уж... Подарки весьма щедры  bu
Сам получил посылочку  3 дня назад. Еле допёр до дому )
Спасибо, Ironman  ssw

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Я пока ничео не получал (((( ЧУС!

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля

Ну раз обещали,то прийдет.Кому ж/д, кому авиа транспортом,а кому может морем... ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.