• 17 Марта 2025, 15:54:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

Приз зрительских симпатий "Самый эффектный бицепс Чемпионата!"

Dr.Айрон
- 1 (2.6%)
Ortega
- 1 (2.6%)
Ван4ik
- 2 (5.1%)
Ваган
- 2 (5.1%)
ReLis
- 3 (7.7%)
Maximus1983
- 1 (2.6%)
Greatmonstr
- 10 (25.6%)
Cornelyus
- 19 (48.7%)
jagi
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 38

«Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: «Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 146948 раз)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: «Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆
« Ответ #165 : 08 Сентября 2009, 21:22:18 »

Я имел в виду вашу тираду.

0rtega

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 08 Сентября 2009, 21:40:37 »

Когда устал, вообще лучше не тренироваться, а отдохнуть, толку никакого все равно не будет. Но я думаю, здесь имелось ввиду "просто лениво и охота забить"

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 08 Сентября 2009, 22:09:15 »

даже в этом случае ничего страшного если пропустишь. Если дениво и охота забить уже не все в порядке

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 09 Сентября 2009, 07:50:29 »

Ув. Ivanson,эта тирада,как вы выражаетесь,как раз для тех,кому не лень и охота забить.И речь ведется не о перетрене.А о IFC.
Просто лишний раз хотелось поодержать участников.И лишний раз убеждаюсь,что инициатива наказуема  
И дело было не в стероидном дяде,а подпись-была главной составляющей.
... я думаю, здесь имелось ввиду "просто лениво и охота забить"
Ortega,рада,что вы меня правильно поняли.
Всем доброго дня! ssw
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 07:52:02 от lemora »

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 09 Сентября 2009, 09:20:45 »

Упаднические и соглашательские настроения на восьмой день чемпионата - это конечно плохо.
Что касается перетренированности. Допускать этого нельзя, здоровье надо беречь, и насиловать себя во вред здоровью не надо и никто к этому не призывает, но не надо путать усталость и перетренированность. Я так понимаю, что никто из участников не трудится на конвеере, стоя на ногах по 8 часов в день и на стройке подсобным рабочим никто не работает.......
Поентому....., что бы я хотела посоветовать. Не стоит просто пропускать плановую тренировку если нет симптомов перетрена, а просто "устало" или "лениво" тащиться в зал. Придите в зал, переоденьтесь, выпейте витаминку, сделайте разминку до состояния "слегка вспотел", и вот уже после этого решите - есть у вас силы тренироваться или нет.
Вообще, чтоб не вогнать себя в перетрен, стройте тренировку таким образом, чтоб уходить из зала с легким чуством неудовлетворенности, как будто "мог бы еще сделать пару подходов". Это как встать из-за стола с легким чуством голода....., останется желание скорее снова сесть за стол.

И это...... хватит девушек обижать..., вас же подбодрить хотели......, а тут нате вам..... "тирада", "меня это не мотивирует".......нехорошо......
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 09 Сентября 2009, 09:30:56 »

Давай,открывай тему. windk типа: "Моё виденье на тренинг рук". А мы поддержим.
это у Клестова уже было.
ссылко дать?
мне дай, я не читал.
забыл совсем
здесь

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 09 Сентября 2009, 10:42:55 »

Упаднические и соглашательские настроения на восьмой день чемпионата - это конечно плохо.
Что касается перетренированности. Допускать этого нельзя, здоровье надо беречь, и насиловать себя во вред здоровью не надо и никто к этому не призывает, но не надо путать усталость и перетренированность. Я так понимаю, что никто из участников не трудится на конвеере, стоя на ногах по 8 часов в день и на стройке подсобным рабочим никто не работает.......
Поентому....., что бы я хотела посоветовать. Не стоит просто пропускать плановую тренировку если нет симптомов перетрена, а просто "устало" или "лениво" тащиться в зал. Придите в зал, переоденьтесь, выпейте витаминку, сделайте разминку до состояния "слегка вспотел", и вот уже после этого решите - есть у вас силы тренироваться или нет.
Вообще, чтоб не вогнать себя в перетрен, стройте тренировку таким образом, чтоб уходить из зала с легким чуством неудовлетворенности, как будто "мог бы еще сделать пару подходов". Это как встать из-за стола с легким чуством голода....., останется желание скорее снова сесть за стол.

И это...... хватит девушек обижать..., вас же подбодрить хотели......, а тут нате вам..... "тирада", "меня это не мотивирует".......нехорошо......

сказали практически то, что я хотел, в действительности многие путают простую усталось с перетреном, можно просидеть за компом пол дня и чувствовать себя усталым, но когда придете в зал сделаите разминку словно откроется 2 дыхание, поэтому не стоит сразу себе говорить "все я устал, значит перетрен, сегодня я в зал не пойду"
желание будет - умение придет

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 09 Сентября 2009, 10:55:47 »

lemora,извините если обидел, я не хотел. Вот что я хочу сказать. Я думаю никто не будет спорить, что должна лежать душа к этому виду спорта, чтобы добиться самостоятельно результатов хороших, надо этим жить. Вот я сижу сегодня например и у меня из головы не идет моя тренировка, а я занимаюсь не 2 неделю и не второй месяц а уже весь 8 с лишиним месяцев и до этого я занимался с перерывами. С 1996 года. И могу сказать что прекращал заниматься в силу различных уважительных причин (но никак не из за того что надоело, типа результата нет, или все это фигня) Два года даже работая в Банке Роскап и живя на Динамо, при этом не имея возможности тренироваться в зале я ходил на работу  каждый день от стадиона юных пионеров на м.Динамо до кинотеатра ударник на новом арбате, кто знает очем идет речь, тот представляет расстояние, приэтом за 10 минут до работы брусья, турник (сгонял школьников, дело было у школы, в обед брусья турник). Я к чему это все веду если у кого то пропадет желание тренироваться, хоть об стену бейся  ну ничего не сделаете, не простимулируете. Знаете я очень хорошо помню слова одного автора по бодибилдингу.
Звучат они примерно так.
Каждый день миллионы людей на нашей планете начинают заниматься бодибилдингом,
тысячи из них остаются верны этому виду спорта в течении года
и только единицы добиваются достойных результатов.

С 1996 года, с 16 лет, я  много повидал людей которые приходили заниматься подавляющее большинство бросали это можно сказать не начав. и не только молодые мальчики которые знали что такое гриф, но и помнится мне даже бандиты больше полугода не задерживались (правда у последних меры накачки были весьма радикальные). Это тяжелый вид спорта, здесь нужно адское терпение, воля вдумчивость, но главное огромное необъятное несдержимое желание тренинга и получению от него удовольствия, огромного удовольствия, сродни оргазму если хотите.
Если же это не так, то тренинг думаю не надолго.
В свою очередь хочу пожелать нашим участникам тех качеств которые я привел выше.
Дорогая LEMORA еще раз публично прошу при всех прощения, и хочу отметить что читаю ВАС всегда с большим удовольствием. Вы не только красивая но и очень умная женщина.

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 09 Сентября 2009, 11:38:53 »

Ув.Ivanson,конечно после ваших комплиментов трудно обижаться windk Спасибо.
Но мои слова были адресованы участникам нашего форумского соревнования.А это по большей части люди опытные и они заранее знали,на что идут.Слова Юли,которые я процитировала,были адресованы как раз участникам,а не просто написаны в какой-нибудь теме типа"Как же мне не бросить бодибилдинг и лишний раз себя на это смотивировать"
Я к чему это все веду если у кого то пропадет желание тренироваться, хоть об стену бейся  ну ничего не сделаете, не простимулируете.
Я думаю,и очень на это надеюсь,что к концу декабря у наших участников не пропадет желание.А о дальнейших жизненных планах каждого человека мне трудно судить.
Тем более,вы ,как человек,занимающийся уже 8 лет,и прошедший через такие тернии, не должны были придавать значения моим словам.Вас-то ничто не должно сломить.  ka4ok

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 09 Сентября 2009, 12:24:10 »

Если считать перерывы по полгода то 13 лет уже наскребу. Не уверен кстати что наши участники все опытные и нет новичков. Предлагаю создать тему для участников у кого какой стаж. Это поможет дать представление, о тех советах которые в дальнейшем им могут пригодиться.

Кстати извиняюсь за флуд но могу рассказать если интересно форумчанам  кто и как тренировался в 1996 году у нас на Динамо.

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 07 Октября 2009, 06:35:49 »

Дорогие участники Чемпионата!
У меня к вам малоприятное сообщение. Из участия в Чемпионате по состоянию здоровья выбывает Den4ezzz. Это его личная просьба.  
Кстати у Den4ezzz сегодня День Рождения! Поздравляю и желаю быстрейшего восстановления и решения всех накопившихся проблем!

Еще раз хочу обратиться ко всем. Давайте как-то аккуратнее с тренировками, с режимом, со всякими добавками и вообще....
Я читаю дневники участников и вижу, что у кого-то уже появляются симптомы перетренированности и проблемы со здоровьем, кто-то успел за это время поболеть и т.д.
Наступила осень, впереди дожди, слякоть, холода, а потом и зима. Идет период эпидемий гриппа и прочих ОРЗ, нагрузка на имунную систему возрастает, надо быть внимательнее к себе и аккуратнее. Тренироваться на фоне болезни или в период неполного выздоровления - это риск получить серьезные осложнения.
Берегите свое здоровье!
« Последнее редактирование: 07 Октября 2009, 06:42:35 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Den4ezzz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 07 Октября 2009, 08:58:48 »

Большое спасибо за поздравления! За время лечения отдохну от тренировок, а потом еще успею наверстать  maxset Всем остальным участникам желаю успехов! Пусть победит сильнейший fr5 буду болеть за 0rtega  fv4

BlackFox

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 07 Октября 2009, 09:35:18 »

Да, здоровья... и с Днем рождения!  windk

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: «Чемпионат Форума IRONMAN» 
« Ответ #178 : 07 Октября 2009, 12:43:29 »

С днём рождения и здоровья богатырского!

Den4ezzz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 07 Октября 2009, 17:40:34 »

Большое всем спасибо, очень приятно

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.