lemora,извините если обидел, я не хотел. Вот что я хочу сказать. Я думаю никто не будет спорить, что должна лежать душа к этому виду спорта, чтобы добиться самостоятельно результатов хороших, надо этим жить. Вот я сижу сегодня например и у меня из головы не идет моя тренировка, а я занимаюсь не 2 неделю и не второй месяц а уже весь 8 с лишиним месяцев и до этого я занимался с перерывами. С 1996 года. И могу сказать что прекращал заниматься в силу различных уважительных причин (но никак не из за того что надоело, типа результата нет, или все это фигня) Два года даже работая в Банке Роскап и живя на Динамо, при этом не имея возможности тренироваться в зале я ходил на работу каждый день от стадиона юных пионеров на м.Динамо до кинотеатра ударник на новом арбате, кто знает очем идет речь, тот представляет расстояние, приэтом за 10 минут до работы брусья, турник (сгонял школьников, дело было у школы, в обед брусья турник). Я к чему это все веду если у кого то пропадет желание тренироваться, хоть об стену бейся ну ничего не сделаете, не простимулируете. Знаете я очень хорошо помню слова одного автора по бодибилдингу.
Звучат они примерно так.
Каждый день миллионы людей на нашей планете начинают заниматься бодибилдингом,
тысячи из них остаются верны этому виду спорта в течении года
и только единицы добиваются достойных результатов.
С 1996 года, с 16 лет, я много повидал людей которые приходили заниматься подавляющее большинство бросали это можно сказать не начав. и не только молодые мальчики которые знали что такое гриф, но и помнится мне даже бандиты больше полугода не задерживались (правда у последних меры накачки были весьма радикальные). Это тяжелый вид спорта, здесь нужно адское терпение, воля вдумчивость, но главное огромное необъятное несдержимое желание тренинга и получению от него удовольствия, огромного удовольствия, сродни оргазму если хотите.
Если же это не так, то тренинг думаю не надолго.
В свою очередь хочу пожелать нашим участникам тех качеств которые я привел выше.
Дорогая LEMORA еще раз публично прошу при всех прощения, и хочу отметить что читаю ВАС всегда с большим удовольствием. Вы не только красивая но и очень умная женщина.