• 18 Марта 2025, 02:45:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

Приз зрительских симпатий "Самый эффектный бицепс Чемпионата!"

Dr.Айрон
- 1 (2.6%)
Ortega
- 1 (2.6%)
Ван4ik
- 2 (5.1%)
Ваган
- 2 (5.1%)
ReLis
- 3 (7.7%)
Maximus1983
- 1 (2.6%)
Greatmonstr
- 10 (25.6%)
Cornelyus
- 19 (48.7%)
jagi
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 38

«Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: «Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 146995 раз)

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
Re: «Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆
« Ответ #225 : 03 Ноября 2009, 07:01:16 »

Ага......, вот уже намечаются интересные тенденции, уже можно начинать делать предположения и прогнозы и вносить коррективы в тренинг и питание.
Смотрите как интресно, у тех, у кого рука выросла, прирост от общих пропорций лежит примерно в одном диапозоне. Но! У кого-то рука приросла при неизменном или даже сниженном общем весе и талии, у кого-то при приросте веса, но неизмменной талии, а кто-то набрал достаточно общей массы и чуть расширил талию.
А вот сейчас начнется, я думаю самое интересное. Сейчас начальный взрывной прогресс начнет затухать (я думаю это уже происходит) и именно теперь придется крепко думать головой о правильной последовательности выбранных для гипертрофии стимулов и о верной их реализации (это и объем нагрузок и направленность и повторность и общий ресурс организма)
Я думаю, что и креатином все загружены под завязку.... так, что это уже не принесет прибавки в силе и обьеме.......

Всем, кто отписался по промежуточным итогам, спасибо, кто проигнорил - ваше право, но это есть "не хорошо".  кпуу
Ту би континион.....
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 03 Ноября 2009, 09:47:57 »

Ну что сказать, пока вроде бицепс выходит на 45.5-46 ну и талию вроде удержал как была так и осталась, сейчас работаю на силу, креатин не принимаю, мне кажется меня зальет не по детски с моим то весом. принимаю протеин, всаа, амины, витамины, льняное масло, элеутерококк. Бицепс, трицепс отдельно не делаю уже 3 недели, а рост от базы есть. Вес 101-102. рост 180. 29 лет
личный рекорд сейчас 100х5 в 5 в жиме лежа
присед 120х5 в 5

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 03 Ноября 2009, 11:01:32 »

Креатин оставлю на последок :) Еще не принимал.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 03 Ноября 2009, 11:07:00 »

вообще интересно как будут судить пропорции прирост бицепс- талия , у всех все настолько индивидуально как я погляжу. А можно узнать у членов судейской коллегии принцип судейства?

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 03 Ноября 2009, 15:53:57 »

я конечно не член судейской коллегии, но мои предположения, что не все так страшно, как Вы думаете..., навскидку - можно внести начальные и конечные данные в считалку процента жирового компонента и определить изменения в жировой прослойке, далее (тупо в экселе) вбить начальные параметры (рост/вес/обьемы) и просчитать коэффициент размеров (руки) потом  конечные параметры... и сделать то же самое, потом соотнести эти цифры с % жира (было-стало) и получим более-менее реальную картину прироста.
ну а вообще, насколько мне известно у Леонида Алесеевича есть эксклюзивная программа, которая на основание вводных данных индивидума может до миллиметра и грамма сделать "картинку" состояния, потом направленность тренинга и диету.  rease ..... так что "всех найдем, всех зарежем" (с)  ag
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 03 Ноября 2009, 16:40:44 »

Ну раз все отписывают, чтобы не быть белой вороной:

Вес:         87   ==> 88 кг

Талия:      82.5 ==> 83.0 см

Бицепс:   43  ==> 44.01919291772712127121111111 см )

Понимаю что возможно прибавка в весе всего на 1 кг может показаться малой, так как бы и задумывается ибо для меня очень тяжело держать свой вес в узде, потому что двигаться по сравнению с весной-летом стал значительно меньше, а кушать хочется всё больше и больше почему то ) Можно было бы конечно отъестся килограммов до 95 с бицепсом в 44.5, то бишь вернуться в моё обычное состояние, но что то не хочется, ясно почему. Тем более заметил,что хорошим показателем того что бицепс "растёт" в правильном направлении это увеличение венозности рук, то бишь если венозность падает или её вообще нет, то значит что то не то происходит и объем растет не совсем за счёт того за счёт чего должен )

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 03 Ноября 2009, 17:45:30 »

Креатин тоже пока не кушал.
Меня интересует, как мерить бицепс. На холодную и горячую и как проверить что замеры сделаны на холодную или горячую? Предлагаю разрешить мерить на горячую, так как народ всё-равно будет так делать и чтобы не было разных условий для участнико предлагаю внести такие коррективы. ЧУС!

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 03 Ноября 2009, 17:57:19 »

Меня интересует, как мерить бицепс. На холодную и горячую и как проверить что замеры сделаны на холодную или горячую? Предлагаю разрешить мерить на горячую, так как народ всё-равно будет так делать и чтобы не было разных условий для участнико предлагаю внести такие коррективы. ЧУС!
А зачем,мне кажеться этот чемпионат прежде всего для себя и расчитан он на честность.Лично я меряю утром до тренировки(тренинг 2 раза в неделю)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 03 Ноября 2009, 19:57:16 »

А зачем,мне кажеться этот чемпионат прежде всего для себя и расчитан он на честность.Лично я меряю утром до тренировки(тренинг 2 раза в неделю)
Я нмкого не обвиняю. Но просто я хочу чтобы всё было максимально честно. Чтобы было не возможно обмануть. ЧУС!

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 03 Ноября 2009, 20:16:21 »

Чтобы было не возможно обмануть.
Считаю, что для этого следует выезжать на место замеров "банки" представителю судейской коллегии.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 03 Ноября 2009, 20:49:57 »

в любой город?

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 03 Ноября 2009, 20:50:43 »

Ребят, ну что вы как маленькие?  ag Будем мерять на горячую, не вижу проблемы..... вся эта "температура" у всех даст одинаковую (%) прибавку в объеме. Вы же не думаете, что руку можно разогреть до нереальных размеров. То же самое по креатину и прочей чепухе...., кто мне скажет на сколько грамм можно увеличить содержание креатина в мышцах при самом благоприятном раскладе? Цифра смешная..., а сколько из этой смешной цифры придется на руку....... и что это даст в плане обьема? В общем перестаньте заниматься ерундой......и зовите меня просто.... "Разрушитель креатиновых мифов"  rease

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: «Чемпионат Форума IRONMAN» 
« Ответ #237 : 03 Ноября 2009, 20:59:27 »

Если первая фотка была "на холодную",а финальная "на горячую",то с полсантиметра можно выиграть.
А с креатином или без....ну тоже где-то пол-сантиметра.

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 03 Ноября 2009, 21:11:26 »

все же как мало мы знаем о физиологии, биохимии и об энергетике мышечной деятельности  ag и "знания" эти все время обрастают невероятными мифами и "страшными" историями  fulltapack fulltapack fulltapack

ag ag ag

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 03 Ноября 2009, 21:15:45 »

оффтоп, конечно, но хочу поделиться, раз уж зашел разговор о "холодный/горячий".
На трофике делал замер "на горячую":
биц расслабленный 34см (+4см), напряженный 37см (+3см).
Правда еще кушал я ИксПэнд (Диматайз) тогда.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.