• 18 Марта 2025, 20:59:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

Приз зрительских симпатий "Самый эффектный бицепс Чемпионата!"

Dr.Айрон
- 1 (2.6%)
Ortega
- 1 (2.6%)
Ван4ik
- 2 (5.1%)
Ваган
- 2 (5.1%)
ReLis
- 3 (7.7%)
Maximus1983
- 1 (2.6%)
Greatmonstr
- 10 (25.6%)
Cornelyus
- 19 (48.7%)
jagi
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 38

«Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: «Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 147130 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: «Чемпионат Форума IRONMAN» 
« Ответ #240 : 03 Ноября 2009, 21:59:46 »

Да,можно было,на первой фоте немного расслабить бицепс,а на финальной - в статике,да после подъёмов на бицепс замеры делать.
Выросший живот.....ну а липосакция на что?..))))))

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
Re: «Чемпионат Форума IRONMAN» ☆☆☆☆☆
« Ответ #241 : 03 Ноября 2009, 22:04:54 »

Я так понимаю народ настаивает на биопсии?  ag
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 03 Ноября 2009, 22:10:02 »

Чтобы было не возможно обмануть.
Считаю, что для этого следует выезжать на место замеров "банки" представителю судейской коллегии.
Представляю,как Юля едет к победителю на Северный Полюс,в тулупе,в левой руке сантиметр-бицепс мерить,а в правой - подарок(майка). Сзади идёт уставший Буржуй и тащит за собой сани с призами от Ironman,а на санях сверху сидит Леонид Алексеевич и погоняет! )))))))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 03 Ноября 2009, 22:13:21 »

Я так понимаю народ настаивает на биопсии?  ag
скальпель - лучший друг хирурга!  :-)

Буржуй

• Гость
« Ответ #244 : 03 Ноября 2009, 22:21:36 »

Представляю,как Юля едет к победителю на Северный Полюс,в тулупе,в левой руке сантиметр-бицепс мерить,а в правой - подарок(майка). Сзади идёт уставший Буржуй и тащит за собой сани с призами от Ironman,а на санях сверху сидит Леонид Алексеевич и погоняет! )))))))
для Сергей Разумовский
Вы стали слишком хамить,тем более нарушать правила форума!
Пока ограничу Вас баном на 7 дней,а в целом рекомендую сменить свой "пафосный" сарказм(а лучше форум).

При такой манере общения,Вам будет тут не уютно...

Буржуй

• Гость
« Ответ #245 : 03 Ноября 2009, 22:24:36 »

Далее по теме-
Один из победителей будет иметь годовой абонимент Rapidы-абонимент http://rapidshare.com/ для premium скачивания или любой софт для КПК моб.,телефона и тд..& PC(кто имеет iphone обращайтесь в личку-100% поддержка mobileme(годовая подписка)* и создание рабочего аккаунта с обновлениями*)-будет это 1,2 или третье место не знаю(об остальных призах будем оговаривать и учитывать мои возможности.
Так же есть уникальный приз форума EXL БАН на 30 дней,так что все награды найдут "победителей" windk

О том как определить будет решать комиссия,по числу полезных постов,без флуда,а так же «доверимся» порядочности замеров участников*.Тем у кого возникли вопросы пишите в теме по соревнованиям,зачем создавать толкотню и флудить типа Разумовского!
Уважаемая UI есть ли какие нибудь продвижения или достижения?Пишите обсудим так же и с участниками.
Удачи Всем!
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2009, 15:28:08 от Бу®жуй™ »

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 03 Ноября 2009, 22:36:06 »

Я понимаю, что все эти разговоры вызваны элементарной усталостью. Половина пути пройдена и впереди еще столько же - это не мало! Я говорила изначально, что будет трудно и трудно прежде всего психологически на фоне физической усталости, и что не все дойдут до финала... по разным причинам. Говорю-потому, что знаю, я сама перед нашим чемпионатом четыре с половиной месяца жила в таком же режиме. Это очень тяжело. Но поверьте - спады в настроении обязательно сменятся подьемами, негативные эмоции вытеснит позитив..... и чем тверже ваш характер-тем быстрее это произойдет. Я повторюсь, но: "теперь все зависит только от вас"
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Буржуй

• Гость
« Ответ #247 : 03 Ноября 2009, 23:09:07 »

Уважаемая UI есть ли какие нибудь продвижения,достижения или пожелания?Пишите обсудим так же и с участниками.Участники пишите если есть вопросы или пожелания.
Удачи Всем!

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 03 Ноября 2009, 23:27:23 »

Уважаемая UI есть ли какие нибудь продвижения,достижения или пожелания?Пишите обсудим так же и с участниками.Участники пишите если есть вопросы или пожелания.
Удачи Всем!

Я пока не могу собрать информацию со всех участников..... но, как я уже говорила, на основание текущих результатов я бы поостереглась делать выводы в принципе, поскольку те данные, что мы видим, имеют скорее всего схожую природу и являются результатом срочной адаптации в ответ на специализированный тренинг, который была реализован в той или иной мере.... и мне кажется, что только сейчас начнется "искуство" и борьба умов и тел. Следующий месяц, я уверена, будет очень показательным в этом плане, именно в этот месяц будут создаваться руки победителей.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 04 Ноября 2009, 00:15:25 »

Коварный какой ты человек,Юлька.Это ведь и правда очень тяжко.Четыре месяца!!!Да ещё и без более-менее приемлемого плана действий.Я вот РЦ на девять недель замутил и то...Ничего уже не хочется,не смотря на результат.Хочется шоб по-быстрее всё закончилось.И осталось-то всего-ничего - полторы недели.Связки и суставы ноют,ЦНС штормит - вырубаюсь где только можно.
Но ничё,проломим!(это я так... повыть чуть,типа "секс по-волчьи",из старого анекдота)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 04 Ноября 2009, 06:30:22 »

У меня вот силовой цикл должен начаться через 2-3 недели. Думаю как совмещать. Первый месяц участия в соревновании у меня была трофика, так что я особо не спешил на массу, думал всё-равно успею. Так оно пока и получается. Буду думать как совместить не совместимое, силу и массу. ЧУС!

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 04 Ноября 2009, 10:48:49 »

Это ведь и правда очень тяжко.Четыре месяца!!!Да ещё и без более-менее приемлемого плана действий.

Вот об этом я бы и хотела поговорить на страницах дневников участников. Дело в том, что действительно, все пишут, ЧТО они делают, но никто не рассказывает ПОЧЕМУ он это делает и почему он это делает именно в такой последовательности, и именно столько времени. Мне бы очень хотелось, что бы на страницах дневников ОБЪЯСНЯЛИСЬ методики тренинга и соответственно этим методикам планировалось питание и применение различных добавок. Вот тогда это можно будет обсуждать, при необходимости корректировать, спорить, советовать и т.д.  windk
Например человек пишет: "я столько-то времени сидел на трофике.... или работал на силу..... потом собираюсь делать то-то и то-то.....", я например не в полне понимаю, что имеется в виду и мне постоянно хочется задать вопрос "ПОЧЕМУ" и услышать ответ. Ведь не просто так же это делается, ведь подразумевается, что благодаря этому будет достигнут определенный результат.... Какой....., для чего, почему?
Кто-то сидит на трофике, потом планирует работать на силу, а кто-то работает на силу, а потом сядет на трофику, и у всех разные сроки этих циклов, разное понимание этих методов, разные методы тренировок......, а цель одна. Почему? Мне это искренне интересно. Понимаем мы все таки что мы делаем на тренировке, умеем управлять, контролировать и корректировать этот процесс или все происходит по наитию..... Сколько ресурсов тратит организм на наши тренировки, сколько, когда и каких каллорий ему необходимо для компенсации понесенных затрат, сколько времени ему необходимо на восстановление, хватит ли у него рессурсов на рост .... и на рост чего...., может быть тренинг построен таким образом, что попутно прорабатываемый большой мышечный массив "отожрет" все рессурсы у целевой мелкой МГ?  maxset
Все участники померяли руку...., а ногу, грудь кто-нибудь померял? Вполне возможна ситация когда прирост ноги превысил прирост руки и будет продолжать это делать отъедая у рук рессурсы для роста. Может быть уже стоит пересмотреть нагрузку по МГ, а не трофика/сила/масса, для того чтоб освободить рессурс для роста рук. Рессурс-то у нас один. А может стоит прерсмотреть питание и правильно просчитать потребности. Все налегают на белок забывая, что он является не только пластическим материалом для роста, но также участвует и в энергообеспечении и на фоне недобора углей платит по чужим счетам.... запасы гликогна белком не восполнить и на сам гидролиз белка  энергии уходит на порядок больше и берет её организм из глюкозы. А если еще нагрузка и повторность расчитаны неправильно, то сколько бы белка вы не ели, мышцы будут сыпаться от наложения нагрузки на недовосстановленные сократительные структуры.
У нас есть участники, которые вообще не показали нигде никакого прироста за истекшие два месяца, т.е. как говорит Леонид Алексеевич, вся работа была направлена на нагревания воздуха в зале..... дороговато однако таким каллорифером быть. Много в общем вопросов, много о чем есть поговорить..... поэтому, если есть желание и если есть, что сказать, предлагаю участникам высказываться на страницах своих дневников.
И самое главное! Задавайте всегда себе вопрос: "Почему?"
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2009, 11:08:48 от Ul »

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 04 Ноября 2009, 11:12:50 »

Юленька!  ssw
Не ломайте народу мозХ! Пусть растет как растет!
 rease
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

*

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 04 Ноября 2009, 11:28:13 »

Пусть растет как растет!
 rease

...золотые слова

С возвращением, дядя Бин dk
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна.
Пьер Огюстен Бомарше

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 04 Ноября 2009, 11:53:30 »

У нас есть участники, которые вообще не показали нигде никакого прироста за истекшие два месяца, т.е. как говорит Леонид Алексеевич, вся работа была направлена на нагревания воздуха в зале..... дороговато однако таким каллорифером быть.
Юля, я бы не был таким категоричным ) На мой взгляд если бы натурал мог легко прогнозировать свой рост и линейно растить объемы то все бы уже были с руками под 50 и ногами под 90.
Линейный,прогнозируемый  рост мышечных объемов у натуралов возможен только в первые год-полтора тренировок, когда будут работать практически все основные программы и методики. Далее в любом случае будут застои, снижения, повышения и никаких 100% методик.
А такое что вот тренировался человек достаточно продолжительное время нормально, а потом вдруг подумал и чудесным образом увеличил объем руки на 4 см за 4 месяца... Даже если это так произошло, то возникает вопрос, а где он раньше был и чем занимался, действительно воздух нагревал в зале, а тренировался по настоящему только последние 4 месяца?!  А допустим в следующем году опять соревнования по "гипертрофии бицепса", то при правильной методике человек опять должен нарастить 3-4 см за 4 месяца?! )

p.s. Так... Надо подстраховаться и добавить что это всё моё imho, чтобы не разорвали в клочья )

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.