-
от
Alaija
30 Дек., 2009 21:05
-
Поздравляю всех. Очень удивлен что Релис не вошел в число первых 3-х.
-
от
jagi
30 Дек., 2009 21:11
-
Вот теперь я жалею вместе с тобой, Relis...
Не только вы...
-
от
Greatmonstr
30 Дек., 2009 21:19
-
.
-
от
Alaija
30 Дек., 2009 21:24
-
Они добраться не смогут, вот о чем сожалеют.
-
от
Леонид Остапенко
30 Дек., 2009 22:31
-
Парни, кто сможет добраться, на личку мне сбросьте ваши телефоны, а я вам напишу свой, по которому нужно будет связаться 2 января после обеда, то есть где-нибудь часа в 2 дня, и начнем назначать встречи. На каждого из вас мне нужно примерно часа полтора.
Леонид Остапенко
-
от
Ul
31 Дек., 2009 12:50
-
Поздравляю наших призеров с присвоением добытого в борьбе, заслуженного статуса "Мастер-Класс"!!!
-
от
Буржуй
31 Дек., 2009 13:16
-
Уважаемая UI к чему бы это?
-Мастер-Класс по моему мнению и пониманию-БЫЛ ВЫДАН РАНЕЕ АВАНСОМ многим*,но никто повторяю НИКТО еще не удостоил чести выложить свой материал по тренингу или питанию в раздел МАСТЕР-КЛАСС+дополнить фото(желательно,дабы видеть героя в хороем смысле слова)*(?!)
Вот написать что победитель и какое место занял это-ДА!
И то только до окончания следующего чемпионата.
-
от
Alaija
31 Дек., 2009 13:17
-
Если я правильно помню участники(или победители) должны выложить инфу о том как они прогрессировали, тренировались, питались.
С Буржуем, об одном и том же одновременно написали.
-
от
Буржуй
31 Дек., 2009 13:19
-
Если я правильно помню участники(или победители) должны выложить инфу о том как они прогрессировали, тренировались, питались.
С Буржуем, об одном и том же одновременно написали. 
Согласен на все 100%,так как можно еще и посчитать сам прогресс и сделать более трезвые выводы Но так как он первый не станем его "топтать" с научной и математической точки.
-
от
Unis
31 Дек., 2009 14:40
-
Уважаемая UI к чему бы это?
-Мастер-Класс по моему мнению и пониманию-БЫЛ ВЫДАН РАНЕЕ АВАНСОМ многим*,но никто повторяю НИКТО еще не удостоил чести выложить свой материал по тренингу или питанию в раздел МАСТЕР-КЛАСС+дополнить фото(желательно,дабы видеть героя в хороем смысле слова)*(?!)
Вот написать что победитель и какое место занял это-ДА!
И то только до окончания следующего чемпионата.
ПОЛОЖЕНИЕ
Об открытом Чемпионате ФОРУМА IRONMAN «Гипертрофия бицепса» ........................................................
Участникам, занявшим 1, 2, 3 места, будет присвоен статус участника Форума «Мастер-класс», а их системы и методы тренировок проанализированы и представлены в соответствующем разделе форума IRONMAN.
НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ
Вот же в Положении всёнаписано.
-
от
Mr.Bean
31 Дек., 2009 14:53
-
Unis ... подловили...!
Как говорится:
"обязательно читайте текст внизу страницы, напечатанный мелким почерком"!
-
от
Буржуй
31 Дек., 2009 15:27
-
ПОЛОЖЕНИЕ
Об открытом Чемпионате ФОРУМА IRONMAN «Гипертрофия бицепса» ........................................................
Участникам, занявшим 1, 2, 3 места, будет присвоен статус участника Форума «Мастер-класс», а их системы и методы тренировок проанализированы и представлены в соответствующем разделе форума IRONMAN.
НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ
Вот же в Положении всё написано. 
Уважаемая Unis-Странно а я думал приложение как и ПРЕДЛОЖЕНИЯ* редактирует администрация форума где кстати и в
ПРАВИЛАХ ФОРУМА прописано*Или создавая чемпионаты будем менять правила и награждать "модераторством и админством".
Не теряйте чувство юмора и ...
С наступающим Всех!p\s Дорогая Unis,третью строку снизу вверх-кто обещал официально,где подпись админа?возможно существуют автономные правила,которых я не читал и не лоббировал,подскажите где читать кроме как в разделе данном(он не является правилом тем более не от администрации писан,наверное пусть Ul и лоббирует к админу,а мое мнение это -НЕ ПРАВИЛЬНО*(хотя не жаль,но есть правила и требования к ним,а если не соблюдать=балаган*).Так что кто или кого где ловил или писал обещая и не имея права так и не понял...Хотя к этому и идет.
-
от
Рокки
31 Дек., 2009 17:37
-
Greatmonstr, поздравляю с победой!!! Отличный результат!)
А также поздравляю всех остальных участников с удачным завершением чемпионата и с Новым Годом!)
-
от
Сергей Разумовский
31 Дек., 2009 18:26
-
Монстр с первым местом Вас!
Корнелиус - а Вам мой голос,зрительские симпатии,так сказать!
-
от
Ul
02 Янв., 2010 11:26
-
Отвечу сразу всем на все вопросы.
Не смотря ни на что, Чемпионат состоялся! Протоколы подписаны и опубликованы. Призеры определены.
Чемпионат завершен!
Оргкомитет действовал в рамках "Положения"
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=132774.msg166175#msg166175 неукоснительно его соблюдая, не нарушив и не изменив ни сроков, ни условий проведения и подведения итогов.
Все призы, награды, звания и регалии вручены и заслуженно останутся у победителей!
Всё, что касается мнений, предложений, замечаний по поводу организации, проведению, судейству и т.д. можно вносить и высказывать здесь:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=135385.0