• 15 Марта 2025, 17:58:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

4 Чемпионат IRONMAN

Русский жим
- 27 (39.7%)
Русский жим + подтягивания
- 11 (16.2%)
Жим на раз
- 6 (8.8%)
Классический пауэрлифтинг
- 8 (11.8%)
Русский Жим + присед
- 6 (8.8%)
Жим на наклонной скамье
- 2 (2.9%)
Жим стоя
- 3 (4.4%)
Отжимания на брусьях
- 5 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 68

Четвертый онлайн-чемпионат IRONMAN. Осень-зима 2011.

Автор Тема: Четвертый онлайн-чемпионат IRONMAN. Осень-зима 2011.  (Прочитано 44860 раз)

Sinoff

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Эт я
    • Просмотр профиля

Ну в основном я расчитываю на категорию 55 КГ, там я оставлю интригу)))  А  в категории 75 кг расскажу, пожал на 20 раз без паузы, Так сказать для старта, дал точку отсчета для мужиков!)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Ну значить в категории 55кг ты пожал порядка 32-35 раз. Угадал? ЧУС!

Sinoff

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эт я
    • Просмотр профиля

Больше)

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Больше)

43 раза примерно, угадал.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Страничка, на которой буду выкладывать видео участников http://ironman.ru/champ.html

Sinoff

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эт я
    • Просмотр профиля

Вот и первопроходцы !)

Sinoff

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эт я
    • Просмотр профиля

Больше)

43 раза примерно, угадал.
44)))

Rock-2

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем привет! Щас смотрю видосы жимов, те, что ужо выложили. Народ, отдых (пауза) на груди должна быть не менее минуты. Организм должен хоть чуть восполнить кислородный долг (продышаться). Иначе этот отдых ничего не даст. На подход дается 5 мин, время есть, не торопитесь.

Sinoff

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эт я
    • Просмотр профиля

Всем привет! Щас смотрю видосы жимов, те, что ужо выложили. Народ, отдых (пауза) на груди должна быть не менее минуты. Организм должен хоть чуть восполнить кислородный долг (продышаться). Иначе этот отдых ничего не даст. На подход дается 5 мин, время есть, не торопитесь.
Да посмотрел видосы, молодцы...  Дак вот 55 ложишь Нормально отыдаешь, но дело в том, что как бы ты не положил её , руки то фиг отпустишь,  а они отикают блин как ни как очень прилично... Все кровью набивает.

Dubar

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я так и не научился отдыхать :(
55 кг всего, а так тяжело)

Rock-2

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да посмотрел видосы, молодцы...  Дак вот 55 ложишь Нормально отыдаешь, но дело в том, что как бы ты не положил её , руки то фиг отпустишь,  а они отикают блин как ни как очень прилично... Все кровью набивает.
Посмотри на моём видосе положение рук. Как вариант, у меня ничего не затекает.

Sinoff

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эт я
    • Просмотр профиля

Кто как справился с давлением в руках и грудных мышцах при отдыхе ?!?!? очень интерестно.  Вроде бы и отдыхаешь.... но всем телом чувствуешь как кровь не желает отливать от рук ... И сердце оно так и колотит))

Sinoff

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эт я
    • Просмотр профиля

Рок2, Я согласен, что такой хват удобен при отдыхе, Он убирает нагрузку с грудных и немного разгружает трицепс, но можно ли менять хват согласно регламенту?
 Да вообщем то меня и этот результат уже устраивает,  щас от нас только советы тем кто еще только будет снимать !)))

Rock-2

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рок2, Я согласен, что такой хват удобен при отдыхе, Он убирает нагрузку с грудных и немного разгружает трицепс, но можно ли менять хват согласно регламенту?
 Да вообщем то меня и этот результат уже устраивает,  щас от нас только советы тем кто еще только будет снимать !)))
Правилами запрещено тока отрывать кисти рук от грифа, а передвигать (кисти) по грифу не теряя контакта (во время отдыха) можно.

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

посмотрите на видео ЖЖ с прошлого чемпионата по РЖ..  все что он делает допускается правилами.
болею вот этим
 заходи

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.