• 15 Марта 2025, 21:47:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

4 Чемпионат IRONMAN

Русский жим
- 27 (39.7%)
Русский жим + подтягивания
- 11 (16.2%)
Жим на раз
- 6 (8.8%)
Классический пауэрлифтинг
- 8 (11.8%)
Русский Жим + присед
- 6 (8.8%)
Жим на наклонной скамье
- 2 (2.9%)
Жим стоя
- 3 (4.4%)
Отжимания на брусьях
- 5 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 68

Четвертый онлайн-чемпионат IRONMAN. Осень-зима 2011.

Автор Тема: Четвертый онлайн-чемпионат IRONMAN. Осень-зима 2011.  (Прочитано 44865 раз)

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

С удовольствием посмотрел бы на сколько раз этот киборг 150 пожмет, ну или хотяб 100кг.
А то 55, как то не совсем внушает.
Товарищи.. поменьше агресии, в чем силет в том и выступил.. тут нечего сравнивать категории.. мне лично 75 жать не нравиться (пробовал в на прошлом чемпионате форума), хоть и результат не плохой, но не нравиться вес и всёё, ничего с собой поделать не могу.. а вот если в следующий раз будет 125категория то с удовольствием и за этот вес возьмусь))
 Да и к тому же "ЖЖ не даст соврать" на малых весах всегда КА намного больше. Но Малаш всеравно хорош.. как говориться "красиво жить жать не запретишь".

Мир, Дружба, Творог  ag
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2011, 20:17:50 от Freed3d »
болею вот этим
 заходи

malash0587

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Изменилось видео Malash0587 Рекомендую посмотреть.

Парень творит вообще что-то невероятное!!!!!  vianmen Такого КА у нас пока не было..., даже на прошлом чемпионате  fr5

Посмотрите его жим 55  gb54 gb54 gb54
НЕРЕАЛЬНО!!! Парень просто киборг!!! fulltapack fulltapack fulltapack КА=51,06 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps похоже в этом году IRONMANовцы ваще не поднимутся ни на один пьедестал, ни в одной из категорий  ag ag ag

С удовольствием посмотрел бы на сколько раз этот киборг 150 пожмет, ну или хотяб 100кг.
Sorry, что я не записался в номинацию 100кг и лешил тебя этого удовольствия. В следущий раз учту

Rock-2

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Парень творит вообще что-то невероятное!!!!!  vianmen Такого КА у нас пока не было..., даже на прошлом чемпионате  fr5

НЕРЕАЛЬНО!!! Парень просто киборг!!! fulltapack fulltapack fulltapack КА=51,06 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps похоже в этом году IRONMANовцы ваще не поднимутся ни на один пьедестал, ни в одной из категорий  ag ag ag

Не внушает жать 100х20 при собственном весе 110

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Что я должен отметить с особенным удовольствием: у malash0587 в номинации 55 кг, да и в 75 кг тоже, нет ни одного (!) незачетного повторения.
Это один из примеров очень добросовестного и техничного выполнения.
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2011, 22:06:06 от Леонид Остапенко »
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Не внушает жать 100х20 при собственном весе 110
ну во первых что за наезды...
а во вторых, ты то и столько не пожмешь...

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Sorry, что я не записался в номинацию 100кг и лешил тебя этого удовольствия. В следущий раз учту
Извини, не хотел тебя задевать, и мне действительно интересно сколько ты пожмешь 100кг.
Физика у тебя хорошая.

malash0587

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Извини, не хотел тебя задевать, и мне действительно интересно сколько ты пожмешь 100кг.
Физика у тебя хорошая.
Да ладна, все нормально. Нащет 100, думаю раз 20 было бы, а может и нет. Не пробывал ни когда.

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

господа атлеты, а для чего вы, беседуя друг с другом, цитируете чуть ли не весь топик...,  начиная с сообщения Admin'а от вчерашнего вечера, цитируйте только тот пост, на который вы хотите ответить, а то читать не удобно и не совсем понятно, кому адресовано ваше сообщение...
спасибо  ag
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Да ладна, все нормально. Нащет 100, думаю раз 20 было бы, а может и нет. Не пробывал ни когда.
я тоже раньше никогда не пробовал 100 на количество

« Последнее редактирование: 22 Декабря 2011, 23:03:03 от Ul »

Power35

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Федерации пауэрлифтинга Вологодской области

Посмотрел видео Владиславы, мост шикарный, единственное что мне казалось, что....

Друзья! Вот даже не начинайте....  ;-) ну вот зачем это?
Девочке 13 лет!!! У нас тут не каждый дядька, здоровый и волосатый  ag такой КА показывает.
Влада просто молодЕц, без вариантов!  fr5

))) ей пока еще только одиннадцать...
Президент федерации пауэрлифтинга, армлифтинга и русского жима Вологодской области

сержи

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля

Внимание всем участникам!

Rock2 – незачет по 75 кг в силу недовыпрямления рук и отбивов

То же самое влечет явный отбив от грудной клетки.
Если наших разъяснений по технике выполнения недостает, пожалуйста, обращайтесь на сайт Федерации Русского Жима, там расписано все.

Отбив, как мне кажется, делать нужно всем (и женщинам в том числе, только штангу надо отбивать в области мечевидного отростка, там женская "красота" уже заканчивается), но основная его задача в Русском Жиме мне видится несколько иной, чем принято считать. Т.е. назначение отбива не подьем штанги на максимаьную высоту за счет использования упругости грудной клетки. А изменение направления движения штанги на противоположное, без потери темпа выполнения упражнения. Т.е. штанга равномерным, достаточно быстрым (но не безконтрольным) движением опускается на напряженную грудную клетку. В момент касания, происжодит торможение штанги, но не руками, а грудью, которая в процессе тормодения превращает кинетическую энергию движения штанги, в потенциальную энергмию упругости грудной клетки. Когда кинетическая энергия движения штанги становится равной "о", начинается обратный процесс. В этот момент в работу активно включаются мышцы тела и рук, которые начинают разгонять штангу, чтобы в момент отрыва от груди, когда потенциальная энергия упругости грудной клетки станет равна "о", штанга имела наибольшую скорость. Дальше и так все ясно.
(это Гальцов А.П. - главный судья соревнований)

2.7.6.  Не является ошибкой перекос штанги, «отбив» от груди, двойное движение, но в любом случае, зачетной попыткой считается положение «Выпрямленные руки (выписка из правил Федерации)

Так что, извините, отбив все русжимовики нарабатывают, а Вы, ребята, уже свои поправки вносите.

сержи

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля

Я просто к чему написал - два года ставил технику, и сейчас что, ее ломать?
По ходу выполнения подхода будет очень сложно менять коней... Так что выступлю как есть. Незачет так незачет...  gb54

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Остался один день, а видео так все заявившиеся и не прислали!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Внимание:
Все наши замечания были предварительными, это не решение судейское. Никто пока не дисквалифицирован. Отбив - нормальная техника при русском жиме, но недовыпрямления рук не предусмотрено никакими правилами и мнениями даже самых авторитетных людей, к которым, несомненно, относится Андрей Павлович.
Так что остерегайтесь именно этого - за это повторения будут незачетными.
Как пример - у Малаша очень высокий рейтинг и блестящая техника, при которой отбив минимален, даже если он присутствует. Это - эталонное выполнение. Именно такую технику мы бы хотели видеть, а не жуткий читинг с недовыпрямлением.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добавлено новое видео

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.