• 22 Ноября 2024, 12:51:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

4 Чемпионат IRONMAN

Русский жим
- 27 (39.7%)
Русский жим + подтягивания
- 11 (16.2%)
Жим на раз
- 6 (8.8%)
Классический пауэрлифтинг
- 8 (11.8%)
Русский Жим + присед
- 6 (8.8%)
Жим на наклонной скамье
- 2 (2.9%)
Жим стоя
- 3 (4.4%)
Отжимания на брусьях
- 5 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 68

Четвертый онлайн-чемпионат IRONMAN. Осень-зима 2011.

Автор Тема: Четвертый онлайн-чемпионат IRONMAN. Осень-зима 2011.  (Прочитано 41862 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Люди, ну новый год на дворе, надо с пониманием относиться  windk

Судьям тоже надо готовиться к праздникам.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

На следующие соревнования обязательно 125 надо категорию ввести, с ней на груди не поотдыхаешь долго, это плюс du

Александр Растовский

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Самое неприятное это-ждать и догонять,  скоее бы обьявили результаты! ssw

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

На следующие соревнования обязательно 125 надо категорию ввести, с ней на груди не поотдыхаешь долго, это плюс du

+1.  И Work, дело даже не в этом, с 55кг для неподготовленного именно к жиму атлету, это не отдых... Не этим мы занимаемся. Не могу понять, почему большинство лифтеров и культуристов (преобладающих на форуме) проголосовали за русский жим?
Спортивная злость!

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Скоро, скоро... Сегодня вечерком, надеюсь.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

+1.  И Work, дело даже не в этом, с 55кг для неподготовленного именно к жиму атлету, это не отдых... Не этим мы занимаемся. Не могу понять, почему большинство лифтеров и культуристов (преобладающих на форуме) проголосовали за русский жим?
Rax
"за" проголосовало 27 чел., "против" (или, точнее, не "за") - 41. Так что, это явно не большинство. tfghnt

Так в категории "100" по-моему никто и не отдыхал. Все споры - относительно "75" развернулись, как я понимаю.
А по поводу "125" - полностью поддерживаю, если таковая будет - то я за неё!!! bu
Work, сами-то планируете в следующих соревнованиях IM по РЖ поучаствовать, али теперь токма ПЛ в планах?
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

Rax

ТЫ даже меня не пережал, легковеса...   Ты аут.    не желаю с тобой общаться...  Очередное трепло....
"за" проголосовало 27 чел., "против" (или, точнее, не "за") - 41. Так что, это явно не большинство. tfghnt

Так в категории "100" по-моему никто и не отдыхал. Все споры - относительно "75" развернулись, как я понимаю.
А по поводу "125" - полностью поддерживаю, если таковая будет - то я за неё!!! bu
Work, сами-то планируете в следующих соревнованиях IM по РЖ поучаствовать, али теперь токма ПЛ в планах?
Спортивная злость!

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что то долго результатов нет! Может про нас забыли?!!! huhe

Читайте внимательно название чемпионата ...Осень-зима..
  Зимой - выступаешь
  Осенью - результат
   или на оборот
  Осенью - выступаешь
  Зимой - результат

Но с начало выступление
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Все набрали воздуха в легкие - и сделали длинный спокойный выдох, перед тем, как посмотреть выше в четвертой теме форума официальные результаты.
Всех поздравляю еще раз!
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

Если  выпадет на силовой цикл то не буду, а так я ЗА.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Выложил итоговую таблицу чемпионата. Хочу поздравить победителей и всех участников. В этом году чемпионат был интересным и трудным, конкуренция была высокой. На мой взгляд чемпионат удался. Особо хочу отметить участников нашего форума, пусть нет призовых мест, выступили очень достойно и практически все значительно улучшили свои показатели прошлого года. Персонально: Rax, единственный участник, выступивший во всех трех категориях. Победители, конечно, достойны самой высокой оценки - они задали высокий уровень соревнований этого года. Malash0587 установил рекорд турнира в категории 75 кг, Malash0587 и Fenixkey улучшили прошлогодний рекорд в категории 55 кг. Это результаты для хороших разрядов и званий в этом спорте. Отдельно хочу сказать о категории 35 кг: приятно, что число участниц возросло в три раза, и это только начало. Уверен, многих поразило выступление Владиславы, без сомнения, это выдающийся результат.

Спасибо всем, кто участвовал. Надеюсь, что чемпионат будет расти и по числу участников и по охвату территории и по результатам.

Призы будут отправлены всем в январе, по окончанию зимних каникул.

сержи

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля

Уже отдыхают с ней, я сейчас на сотке отдых отрабатываю...  wsdw

Хорошо жал Малаш. Без отдыха на груди и даже без моста!!
и это не помешало ему занять первое место rgw
Присоединяюсь - феноменально!!! А по правилам Русского Жима еще бы прибавил с десяток повторов как минимум!!!  fr5

Категория мужская 75 кг:
2. serz

Блин, даже не ожидал...  edq ssw rgw
Спасибо всем, кто болел, судьям, что все же убедились в справедливости технического приема...
Ребята, с Наступающим Годом!!! Раздраконьте свой жим!!!

Rock-2

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемый Леонид Алексеевич, у меня на жиме 75кг 33 повтора. Просто человек, который считал, ошибся. Лучше смотреть без звука ag
Спасибо! Всех с наступающим!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2011, 07:18:06 от Rock-2 »

RUSGYM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • белый монах Русского Жима
    • Просмотр профиля

Только сейчас удалось прочитать всю тему. Рад, что Русский Жим способен зажечь такой огонь в сердцах людей и сподвигнуть их на участие в соревнованиях и напряженную работу над собой.
Это здорово, и главная цель соревнований достигнута.
Ну а правила Русского Жима вызывали, вызывают и будут всегда вызывать бурнуе обсуждение у спортсменов, просто РЖ уже сложился как вид спорта и в нем за 12 лет появилось много заморочек понятных только посвященным.
Забавно, что Сержи - судью третьей Росссийской каегории по Русскому Жиму - обвинили в неправильной трактовки правил. Прикольненько, это ведь я его сертифицировал вместе с президентом МРОО "ФРЖ".
С праздником вас и доброго Русского Жима всем вам.

сержи

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля

Андрей Павлович! Приветствую Вас на этом сайте!  ssw
Спасибо за поддержку  edq! Хотя, судя по занятому мной 2-му месту судьи все-таки убедились в справедливости моих доводов.
Так что высшая жимовицкая справедливость восторжестовавала!!!  hth maxset rgw

р.S. Правда, один повтор все же зарубили...  huhe  gb54 rease

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.