• 13 Марта 2025, 17:41:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

4 Чемпионат IRONMAN

Русский жим
- 27 (39.7%)
Русский жим + подтягивания
- 11 (16.2%)
Жим на раз
- 6 (8.8%)
Классический пауэрлифтинг
- 8 (11.8%)
Русский Жим + присед
- 6 (8.8%)
Жим на наклонной скамье
- 2 (2.9%)
Жим стоя
- 3 (4.4%)
Отжимания на брусьях
- 5 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 68

Четвертый онлайн-чемпионат IRONMAN. Осень-зима 2011.

Автор Тема: Четвертый онлайн-чемпионат IRONMAN. Осень-зима 2011.  (Прочитано 44681 раз)

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

Добавлено новое видео
Вот она,, вот она рыба моей мечты "тяжелая артиллерия"
  Встречаем аплодисментами  bp bp bp
болею вот этим
 заходи

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

хочу сделать комплимент Rax'у
человек за прошедший год просто невероятно "вырос" и внешне и в функционале, ну просто приятно посмотреть, молодец!
наше Вам - почет и уважуха!
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

сержи

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля

Ребята, выложил свое видео на Ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=YSFEFneEe64&feature=youtu.be
Видео на iFolder.ru: http://ifolder.ru/upload/?session=5cb6d149da86c2ce6a9a8e27680161fb

Просьба админам: пацаны, получилось-нет, гляньте!  huhe

сержи

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля

Вот, наверное, поточнее адресочек: http://ifolder.ru/upload/?session=5cb6d149da86c2ce6a9a8e27680161fb

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я "отжался"
Видео и фото здесь по ссылке
http://files.mail.ru/MUQM3E
Весы вышли не удачно, поверте - вес 107,5кг. Заявлял свой вес 100кг, но в связи с болезнью вес реально вырос.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

Жесть.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

сержи,
Я хоть и не "пацан", но я посмотрел. Все замечательно до паузы. После паузы вы сделали отрыв таза, и далее трудились совершенно напрасно. Отрыв таза прекращает подход.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

Я вообще не понимаю смысла отдыха. Интерес теряется.

сержи

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля

Леонид, извините за "пацана" - обидеть не хотел, а по делу:

2.7.5.   Не является ошибкой перемещение и отрыв ног от опоры в любой момент выполнения упражнения, но запрещается обхватывать ногами конструкцию скамейки.
2.7.6.  Не является ошибкой перекос штанги, «отбив» от груди, двойное движение, но в любом случае, зачетной попыткой считается положение «Выпрямленные руки».
2.7.7.  Разрешается выдерживать паузу в движении штанги в любой момент выполнения соревновательной попытки. Количество пауз отдыха в положении «штанга на груди» ограничено двумя разрешенными попытками. (выписка из правил русского жима)

Конкретно от себя: действующий КМС русского жима, участие в областных и Чемпионате Россиии, заработал звание по правилам русского жима, судейство Гальцова А.П. В общем, получается, вы сделали соревнования не по правилам русского жима, а по своим, видимо, вам выгодным. В следующий раз тогда прописывайте, пожалуйста, что такие-то и такие-то пункты правил вы исключаете из ваших состязаний.

Извините, если резко ответил, но в своей среде я уважаемый спортсмен и не понимаю, когда действительно правила игры меняются уже во время игры!

сержи

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля

Я вообще не понимаю смысла отдыха. Интерес теряется.

Извините, а интерес в чем должен быть?.. Мне как раз нравится, что можно здесь по максимуму использовать физиологические возможности организма!  du

сержи

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля

Леонид, вот еще пунктик забыл отметить:

2.7.4.   Отрыв  таза при опускании и жиме штанги вверх - команда «- Таз!», однако таз можно отрывать в момент отдыха в упражнении, например, для изменения положения тела.

Таз я отрывал при отдыхе и, естесственно, при срыве штанги эта попытка не зачитывается. И еще момент - если что-то в правилах не прописано, то разрешено. Так что я жал по ПРАВИЛАМ русского жима. Если вам интересно, могу дать ссылочки на видео не только своего выступления с соревнований с таким же техническим приемом жима.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2011, 05:42:41 от сержи »

ЖЖ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Серьга, с новым личным рекордом тебя .. до МС чуть осталось..надеюсь в Вологде это произойдет fr5
ты всех напугал конечно перечнем своих достижений ag не добавил еще,что сам неоднократно выступал в качестве судьи и организатора на турнирах ФРЖ и "за правила" знаешь поболее всей судейской комиссии вместе взятой.
Да,к сожалению, турнир "не наш",играем по правилам организаторов..что ж..на войне,как на войне jhn456..свое дело ты сделал,достойно представил наш спорт,теперь впереди Область и ЧР-2012..поэтому..соберись,тряпка!! ag  ;-) dk

Rock-2

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Конкретно от себя: действующий КМС русского жима, участие в областных и Чемпионате Россиии, заработал звание по правилам русского жима, судейство Гальцова А.П. В общем, получается, вы сделали соревнования не по правилам русского жима, а по своим, видимо, вам выгодным. В следующий раз тогда прописывайте, пожалуйста, что такие-то и такие-то пункты правил вы исключаете из ваших состязаний.

Извините, если резко ответил, но в своей среде я уважаемый спортсмен и не понимаю, когда действительно правила игры меняются уже во время игры!
Абсолютно согласен. Организаторам неплохо было бы предупреждать об изменениях "Правил Русского Жима" заранее, чтоб можно было подстроиться под их правила. Получается чемпионат по правилам РЖ, а все техприёмы РЖ запрещены.
А пережимать по несколько раз (после того, как ЛАО увидит что-то не виданное ag), извените, нет времени. У меня 25-го соревнования во Фряново.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2011, 13:44:57 от Rock-2 »

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добавил еще видео. Пока не все, если кого-то пропустил, пишите в личку

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

хочу сделать комплимент Rax'у
человек за прошедший год просто невероятно "вырос" и внешне и в функционале, ну просто приятно посмотреть, молодец!
наше Вам - почет и уважуха!

Спасибо, Юля! От Вас это слышать особенно приятно! )))
Спортивная злость!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.