• 17 Апреля 2025, 14:43:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 149898 раз)

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Круто, еще половина отсеялась. Интересно до конца кто-нибудь дойдет. Может и не дойдет, согласен: 300000 не деньги, а работы много - фотографироваться, отчеты присылать
а как узнать, сколько теперь человек в списке?
зы. с таким темпом возможна победа по неявке соперников  yn75

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

посмотрел фото до и после конкурсантов. Такое ощущение, что большинство начало работать на рельеф, а не на массу
ну да ладно

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребят простите, не в обиду, но посмотрел фото  и понял, что программа " Кривое зеркало" отдыхает. Большинство не только до билдеров не дотягивает, но даже и до фитнессистов далеко. Нужно реально всё таки на себя смотреть и оценивать, а не выкладывать на посмешище. Некоторые пишут фантастические замеры и думают наверное, что этого не заметят. Самое интересное, что некоторые чьи фото там присутствуют, с пеной у рта раздают здесь на форуме советы по тренингу и питанию. Им бы самим слушать и слушать, а не умничать. Теперь я понял, что в практике они ноль, а статьи с инета большого ума копировать не надо. Реально, 1-2 человека могут претендовать на утешительный приз, а до суперприза далеко всем и я думаю, что 10 мес. здесь не помогут.  Это моё субъективное мнение.
Сразу опережу, критиков в мой адрес. Сам не учавствую, потому что реально знаю, что до соревновательного бб, даже на форуме( который смотрят не только у нас в стране), я ещё недошёл и трезво на это смотрю.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Патриот, а я, честно говоря, думал, что вы ввяжетесь в драку. Масса у вас есть, а рельеф и качество можно было бы сделать за 10 месяцев. Напрасно вы отказались. У вас шансов было намного больше, чем у половины заявившихся.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На рельеф, я как раз буду с сентября по Вашей программе заниматься, уже в третий раз, нравится она мне. Сейчас после отпуска и отдыха уже третью неделю на силу работаю, до конца августа. У меня проблема, что моя трудовая деятельность подразумевает непубличность, я поэтому даже в городских соревнованиях не учавствую, хотя приглашали. Так что хоть Вам и не нравится выражение-"для себя", но мне как раз приходиться заниматься для своего самоудовлетворения и поддержки физ. состояния.
 А так конечно, спасибо за небольшую оценку моих скромных трудов.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Патриот вы ж трезво оцениваете свою ситуацию? Вы в курсе что вам 12-15% сгонять жировых отложений только до 10%?
Представьте сколько это драгоценной для вас массы. Может не надо? ag
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не парюсь по этому поводу. Даже, ели я с нынеших 120 кг сгоню 5кг воды и сала( это по максимуму) при правильном подходе, с минимальной потерей мм, то у меня останется 115 чистого веса. Хотя в последнюю сушку,  1,5 года назад, я в весе не потерял совсем, как был 110 так и остался, при том что талия уменьшилась на 5 см( пришлось ушивать все брюки и джинсы, так что в ателье за голову хватались, что с человеком произошло) и мм осталась в норме. Так, что технически всё возможно при правильном подходе. Хотя моя цель весить 120кг мм, а для этого мне надо общей набрать ещё 5. Так что я не останавливаюсь. У меня рост всё съедает, у  меня нет живота, хотя проблема в расстянутых стенках желудка существует, приходится постоянно его втягивать. Я себе брюки и джинсы на заказ шью, т.как в магазинные ноги не лезут, а в талии можно ещё одного впихнуть. Из-за длины рук, проблема в растянутом бицепсе, сами по себе руки здоровые, а вот пика, или округлости нет. Что только не делал. Все упражнения переделал, ничего. Поговорил с одним знакомым, у него таже проблема, решили, что докачаем до 55см, будет видно. а пока приходиться так жить.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

При самом благоприятном случае 12% от нынешнего веса + 20% веса от жира минимум ММ при самом благоприятном исходе+ 40% веса от жира воды. Вот и посчитайте сколько останется в итоге) Явно меньше 100 кг уже) Обидно будет, думаю)

120кг веса - 14,4 кг жира - 2,88 кг мышечной массы - 5,76кг воды = 96,96 кг. Самый идеальный случай сгонки лишнего жира. А на деле всё как правило бывает хуже. Но водичка то конечно обратно вернётся моментально практически.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2012, 19:53:59 от Rekless »

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если Вы хотите мне сказать, что во мне 84 кг жира и воды, а 36 кг мяса, это смешно. Значит, если бы я не занимался бб, то я бы весил 36 кг? Других бы участников форума, тогда бы ветром уносило, и им пришлось бы кирпичи с собой носить, или полные карманы гвоздей, для устойчивости. ag 

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет, я не говорил что в вас 84 кг жира. Я говорил что в вас этого самого жира 22-25%  жира от 120 кг, то есть 26,4-30 кг жира. Воды кило 10-15 есть у всех. А ещё косточки. Ну вот и прикиньте сколько у вас реальной ММ. Так что если вы хотите 120 кг чистой мышечной массы, этого кстати и у Катлера нет, то вам идти до этого всю жизнь, если вообще дойдете.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не говорю про сепарацию, это для любителя нереально. А вот, чтобы выглядеть и мощно и более красиво, это реально, пусть даже и с небольшим колличеством жирка и водички. на обыденном уровне, это можно сделать.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, вполне согласен.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну вот и ладненько.

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просмотрел 10 фотографий, дальше не стал чтоб не менять ход соревнований.

1)Голосование предполагает набор голосов "ЗА" у тех кто не изменился, так как бывает выпадают два человека которые совсем не изменились, но я должен проголосовать. В итоге у всех на 19 июля, чётко 80-120 голосов. Будет 800-1200 или 8000-12000. Наверняка эксперты в конце увидят что голосование не совсем корректно. Хотя это усложняет задачу с самоизбранием, что безусловно плюс.

2)Заметил что голосуют за более атлетичных, "красивых", даже без прогресса

3)Бывает что мускулистые позы разные, двойной бицепс спереди, широчайшие сзади. Сравнить их невозможно. Но тоже попадают в сравнение, и набирают голоса по 2 пункту. Можно ли призвать к фотографированию в одной позе, или это ерунда?
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

посмотрел фото до и после конкурсантов. Такое ощущение, что большинство начало работать на рельеф, а не на массу
ну да ладно
Ну как бы скоро Чм Ironman, лето, отпуска....

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.