• 22 Ноября 2024, 20:12:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 134360 раз)

WTI27

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Memento Mori
    • Просмотр профиля

Ребят простите, не в обиду, но посмотрел фото  и понял, что программа " Кривое зеркало" отдыхает. Большинство не только до билдеров не дотягивает, но даже и до фитнессистов далеко. Нужно реально всё таки на себя смотреть и оценивать, а не выкладывать на посмешище. Некоторые пишут фантастические замеры и думают наверное, что этого не заметят.

Патриот, по-моему вы что-то путаете. Этот конкурс разве выявляет самого крутого "билдера" на форуме? А фантастические замеры... Да какая разница, если они не изменятся, и плюс ко всему если они итак фантастические то прогресс будет крайне сомнителен, и это вообще никому не нужно.

Сразу опережу, критиков в мой адрес. Сам не учавствую, потому что реально знаю, что до соревновательного бб, даже на форуме( который смотрят не только у нас в стране), я ещё недошёл и трезво на это смотрю.

Это не соревновательный бодибилдинг, конкурс о другом... Совсем о другом. И шансов победить гораздо больше не у самого большого и рельефного, а у задохлика-ботаника Ивана Петушкова, который увеличит бицепс с 25 до 30 см. Утрирую, но все же.

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

..И шансов победить гораздо больше не у самого большого и рельефного, а у задохлика-ботаника Ивана Петушкова, который увеличит бицепс с 25 до 30 см. Утрирую, но все же...

как оказалось нет, голосуют за более атлетичных, просто нравится потому что, и у него прогресс в принципе больше, так понимают, да и вобще хорош. Гарантирую поставте аналог Джей Катлера, который пусть даже незначительно ТЕРЯЕТ форму. Голососовать будут за него, так как он просто хорош и в принципе больше накачан и рельефен.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 12:30:08 от Attila »
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может быть не очень умный вопрос. Но где и как голосовать? Что то никак не найду.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://forum.ironman.ru

справа, рекламка

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понял... Что то уж больно долго голосовать.. Там конец то будет когда нибудь?) Или я каждого с каждым сравню?)
Ну вообще как то неправильно всё ж тяжей и рельефных вместе, но это ИМХО.
И у некоторых участников наблюдается регресс вместо прогресса.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 12:54:02 от Rekless »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

..И шансов победить гораздо больше не у самого большого и рельефного, а у задохлика-ботаника Ивана Петушкова, который увеличит бицепс с 25 до 30 см. Утрирую, но все же...

как оказалось нет, голосуют за более атлетичных, просто нравится потому что, и у него прогресс в принципе больше, так понимают, да и вобще хорош. Гарантирую поставте аналог Джей Катлера, который пусть даже незначительно ТЕРЯЕТ форму. Голососовать будут за него, так как он просто хорош и в принципе больше накачан и рельефен.
Ну не скажите. Например, если я видел прогресс у одного участника в тонкой руке 25-28 и у другого 40-41, я проголосую за второго. Не потому что он лучше будет сложен, а потому что такой прогресс тяжелее, и я это понимаю. Нас же не просят оценивать величину гипертрофии, нас просят оценивать динамику развития.

Кстати отметил себе 5+ участников, которые если продолжат в том же духе, то очень сильно претендуют на победу. Конкретных имен и фотографий приводить не буду, хоть и узнал некоторых, дабы не склонять кого то другого к голосу за определенных участников.

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понял... Что то уж больно долго голосовать.. Там конец то будет когда нибудь?) Или я каждого с каждым сравню?)

50 участников * 50 участников = 2500 комбинаций по 4 фото = 10000 вариантов

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати отметил себе 5+ участников, которые если продолжат в том же духе, то очень сильно претендуют на победу. Конкретных имен и фотографий приводить не буду, хоть и узнал некоторых, дабы не склонять кого то другого к голосу за определенных участников.
тоже заметил у некоторых прогресс кило на 5-7 за месяц. Где-то тут вычитал что максимальный рост мм 25г\сутки
теперь пытаюсь сопоставить увиденное с прочитанным

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не совсем так.
Если каждый с каждым, то это n * (n-1) / 2 уникальных пар.
Кол-во человек я так понял уже в районе 25.
Тогда получается 300 пар участников
Ну, а если учесть 4 фото и что можно сравнивать разные фото (т.е. перед одного участника с задом второго), то .... становится немного сложнее... в каждой паре участников возможны 16 комбинаций (4 на 4).
Тогда 300 * 16 = 4800.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 13:31:55 от Бойкий »

WTI27

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Memento Mori
    • Просмотр профиля

Не совсем так.
Если каждый с каждым, то это n * (n-1) / 2 уникальных пар.
Кол-во человек я так понял уже в районе 25.
Тогда получается 300 пар участников
Ну, а если учесть 4 фото и что можно сравнивать разные фото (т.е. перед одного участника с задом второго), то .... становится немного сложнее... в каждой паре участников возможны 16 комбинаций (4 на 4).
Тогда 300 * 16 = 4800.

Насколько я заметил, как вы выразились, зад сравнивается с задом, а перед с передом. Да и по-моему пары составляются случайно, и вполне возможно, что два раза придется сравниваться одни и те же пары.

Ну не скажите. Например, если я видел прогресс у одного участника в тонкой руке 25-28 и у другого 40-41, я проголосую за второго. Не потому что он лучше будет сложен, а потому что такой прогресс тяжелее, и я это понимаю. Нас же не просят оценивать величину гипертрофии, нас просят оценивать динамику развития.

А вот это как раз спорный момент, может эктоморф боролся за эти 3 сантиметра не на жизнь, а на смерть. А наш большой билдер просто раньше недоедал и увеличил каллораж своей диеты. Всё относительно.

Регламент: "добиться наибольшего прогресса в развитии своего тела", и про приложенные усилия тут не сказано. Да, я отчасти согласен с вами, но все равно не нам победителя выбирать. Думаю все факторы будут учтены.

P.S. Еще очень нравятся фото в "расслабленной" стойке некоторых участников. Они настолько расслабленные, что аж руки до ушей поднимаются.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 15:25:19 от LuckySmi1e »

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просто выводит, принуждение голосовать если обе пары не изменились, привело к тому что ВСЕ набрали более 80ти голосов, при среднем 110 например, даже при деградации, за что!

Можно ли скрыть количество голосов "ЗА"?
Добавить "против всех", "следующий"?
Запрет на повторное голосование с одного IP, чтоб исключить самоизбрание?

Добавить "против всех" хотя бы один раз из 3, очень уместно.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 16:46:22 от Attila »

sergey78

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я тоже заметил у многих "расслабленные" руки. Но это на совести каждого осталось. если ты сейчас пыжишся весь из себя, то дальше пойдет только сложнее. как по мне пусть пыжатся fv4

diAx

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемая администрация конкурса,  к вам есть несколько просьб:

1. Измените пожалуйста голосование так чтобы не было видно рейтинг участника. Голосование в тёмную улучшит адекватность ответов (я имею ввиду то, что голосовать в парах против лидеров тоже имеет смысл в качестве накрутки голосов самому себе) .

2.  Желательно запретить голосование чаще одного раза в сутки с одного компьютера за одну и ту же пару участников.

3. Ни в коем случае не вводить кнопки  "против всех" или "ничья" Я думаю это будет очень вредным. Тем кто считает, что на фото у обоих деградация должен проголосовать за того у кого она меньше. Иначе будут накрутки голосов с пропуском всех пар кроме себя.

4.Прошу вас учесть в алгоритме конкурса,  что по ходу соревнования неизбежны откаты назад во внешнем виде например набор жира когда работаешь на массу или силу. Из за этого общий рейтинг участника может сложиться неправильно просто из за того, что он решил сушиться только на последних 3х месяцах. Все остальное время такой участник будет проигрывать. В идеале должны учитываться только начальные и конечные фото.

Кто согласен или не согласен предлагаю обсудить тезисно.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемый diAx, никто сейчас не говорит о регрессе только с точки зрения уменьшения объемов на сушке. Когда человек сушится правильно это видно. А когда человек теряет ММ, сохраняя жир и называя это сушкой, это не сушка, это хрен знает что.
Или когда человек набирает массу так, что повышается только жир, или жир больше 70% прироста всей массы, это извините так же регресс.

Пусть лучше участники сейчас поймут, что делают что то неправильно, и будут иметь возможность исправиться, чем все 10 месяцев профукать впустую.

diAx

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемый diAx, никто сейчас не говорит о регрессе только с точки зрения уменьшения объемов на сушке. Когда человек сушится правильно это видно. А когда человек теряет ММ, сохраняя жир и называя это сушкой, это не сушка, это хрен знает что.
Или когда человек набирает массу так, что повышается только жир, или жир больше 70% прироста всей массы, это извините так же регресс.

Пусть лучше участники сейчас поймут, что делают что то неправильно, и будут иметь возможность исправиться, чем все 10 месяцев профукать впустую.

Возможно вы и правы, но на данный момент сравнение фотографий выгладит как ежемесячный конкурс к которому надо максимально хорошо выглядеть, а это неверный подход. И кстати далеко не все из голосующих могут отличить "правильный набор массы" одного участника от прогресса в сбросе жира другого.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.