• 22 Ноября 2024, 19:43:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 134350 раз)

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

да глупость получается, вобщем какая то. Всё равно можно так и так вмешиватся рейтинг, судейское голосование было лучше, адекватней.

..Прошу вас учесть в алгоритме конкурса,  что по ходу соревнования неизбежны откаты назад во внешнем виде например набор жира когда работаешь на массу или силу. Из за этого общий рейтинг участника может сложиться неправильно просто из за того, что он решил сушиться только на последних 3х месяцах. Все остальное время такой участник будет проигрывать. В идеале должны учитываться только начальные и конечные фото. ..

Кто согласен или не согласен предлагаю обсудить тезисно.
Соглашусь что лучше судить по 10 месяцам, а остальные 9 сохранить как реальный показатель прогресса.

3. Ни в коем случае не вводить кнопки  "против всех" или "ничья" Я думаю это будет очень вредным. Тем кто считает, что на фото у обоих деградация должен проголосовать за того у кого она меньше. Иначе будут накрутки голосов с пропуском всех пар кроме себя.

Предположу можно накручивать голосованием за более слабых и за себя. В итоге у всех в есть среднее число голосов. Но атлет без прогресса для MD не очень нужен, даже если голосов много. Вывод голосование ничего не должно решать, только очевидные изменения. Есть фотографии ощущение что сфотографированные в один день, но с рейтингом выше среднего. Просто бред.
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

diAx дело говорит.
Со всеми пунктами согласен.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сильно волноваться не стоит, голосование первого этапа не имеет особого значения, в алгоритмы еще будут вноситься изменения. Пока прогресс у многих не очевиден.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемые участники конкурса, прошу всех проверять почту (не электронную). Всем отправлен диск с тренировками от Дмитрия Яшанькина.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Кто согласен или не согласен предлагаю обсудить тезисно.
1 и 3 согласен.
 2 в наши времена не актуально.
 4 мне кажется должно решаться на посл и предпосл.этапе,и ни какие алгоритмы до этого не помогут  tfghnt

Уважаемые участники конкурса, прошу всех проверять почту (не электронную). Всем отправлен диск с тренировками от Дмитрия Яшанькина.
Оооо...настоящий диск!я уж позабыл когда дисковод открывался...
Ну всё,ща насмотрятся все участники,и маза попрёт! ag  пиипец тросам на блоках...du
Спасибо!бум ждать,ценно ещё и как память  yes

diAx

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

[

Как вариант разрешить голосование зарегистрированным только

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

[

Как вариант разрешить голосование зарегистрированным только
я б наоборот зарегистрированным запретил. велик риск того, что голосовать будут не за того кто лучше, а за того, кто хуже (или за  того у кого рейтинг меньше)

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да там уже разброс в голосах сродни погрешности, так и происходит

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

что-то я не понял как голосовать если мне на выбор дают пару ну с абсолютно нулевым прогрессом.  от безвыходности тыкаещь в первого попавшегося, хотя хотел бы как нибудь указать что ни один из предложенных вариантов не достоин клика.
болею вот этим
 заходи

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

-в случае кнопки "против всех", голосование за одного из списка, будет самоизбрание, данный вид голосования, похож на выборы президента.
-в случае принудительного выбора, будет усреднённый результат у всех, как сейчас.

Лахмадей

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне кажется, надо ввести при голосовании систему баллов и сравнивать каждого участника отдельно "до" и "после", а не в парах. Так было бы объективнее

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, у Цукерберга попроще конечно была задача...

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

столько шума вокруг голосования, все равно решающий голос будет за судейством, не вижу смысла паниковать

sergey78

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

антропометрия тела у многих измерена не правильно. наверно не прочитали как измерять. люди вроде с небольшими руками, а бицепсы по 38-40 см. admin  укажите участникам на неправильные измеренные части тела. В первом месяце я тоже сделал ошибку и указал 42см (рука согнута). а во втором месяце у меня получается регресс 39 см (рука прямая). внимательно читайте как проводить измерения.

WTI27

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Memento Mori
    • Просмотр профиля

31 из 36 участников сейчас находятся в разбросе 4 голосов (334-337 голосов). Забавно. =)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.