• 22 Ноября 2024, 14:01:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 134317 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну главное, чтоб допинг тест прошёл. Ибо тут он в отличии от олимпии будет, об это было объявлено с самого начала fr5

З.Ы. Хотя есть вариант просто восстановления прогресса по мышечной памяти, но тогда это особо долго не продлится.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Вопрос к adminу. Посмотрел фото 2-го месяца тренировок.  Вот я не верю участнику Alex 777 который выложил свои фото. Если посмотреть начальный этап и сегодняшний-два разных человека. При той программе и питании, которые описанны у него это просто нереально. Стаж написанн 1( что 1 непонятно. один год, месяц, или день?). Как то проверяется подлинность фото?

Для недоверия оснований нет, с фотками все нормально. Alex 777 вполне реальный человек, я бы сказал даже публичный  windk, проверить легко. Я также впечатлён прогрессом, но время покажет, времени много и рано говорить о победе.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2012, 00:20:00 от admin »

WTI27

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Memento Mori
    • Просмотр профиля

Ну вот уже явный фаворит, по крайней мере среди изначальных толстячков.

Патриот, не в укор, но от вас как-то очень много негатива исходит. Может человек реально работает, вон по программе 7 дней в неделю аж. Сброс веса при таких объемах мне кажется естественным. А вы сразу "не верю".

Еще плюс он невысокого роста (176см, судя по профилю), хотя по фото кажется выше, так что в абсолютной массе он сбросил меньше, чем если бы в нем было 182-184 (как мне в начале показалось).

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Помоему ничего сверхъестественного нет в том, что человек сел на безуглеводку и скинул некоторое кол-во лишнего веса. Более того не факт, что стратегия верна, помоему лучше былобы 9-10 месяцев набирать, а под конец высушиться и уничтожить всех рельефом. Тем более концепция турнира: Мышцы накачай-бабки получай. К томуже еще 10 месяцев впереди.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну вот уже явный фаворит, по крайней мере среди изначальных толстячков.

Патриот, не в укор, но от вас как-то очень много негатива исходит. Может человек реально работает, вон по программе 7 дней в неделю аж. Сброс веса при таких объемах мне кажется естественным. А вы сразу "не верю".

Еще плюс он невысокого роста (176см, судя по профилю), хотя по фото кажется выше, так что в абсолютной массе он сбросил меньше, чем если бы в нем было 182-184 (как мне в начале показалось).
Я верю в то, что вижу. А вижу я на первой фото, толстого молодого человека, у которого бабские титьки и растянутая кожа, с жировыми отложениями. Никакой мм не наблюдается. Человек не просто со спортом не на "ТЫ", но и не на "ВЫ".
А на последней фото вижу достаточно спортивного человека, с нормальной мм, которую можно набрать, только года через 2, после начала первой тренировки, при хороших питании и тренинге.  А здесь прошло всего 2-а месяца. Если это не чудо генной инженерии, то я пас. Если Вы в курсе, то подскажите, как можно сбросить 8 кг за 2-а месяца, и не просто не потерять в мм(которой на первом фото нет), и не только её сохранить, но даже её увеличить. При том, что человек занимается по одной и той же программе 7 дней в неделю, на протяжении 2-ух месяцев( как на это может откликаться организм, я даже не могу понять). Каждый день занимаются только претенденты на Олимпию, но у них фрам поддержка такая, что они в день колют столько, сколько любитель в неделю. И то у них тренировки разнообразные. Да и питание у него прописанно не ахти. Никакой безуглеводки я не увидел.
Поэтому вопросы напрашиваются сами посебе. Или это чудо человек с неимоверной генетикой. Или первая фото, это фотография годичной, или более того давности, а последняя сегодняшнего дня. Или это Ас. Но  даже если принимать анаболики, за 2-а месяца нереально из новичка сделать, опытного атлета. И дозы должны быть серьёзные.
 Поэтому никакого негатива нет. Просто вопросы.
Я с таким же успехом могу выложить фото 5-и летней давности и сегодняшнии и написать, что это прогресс 2-х месяцев. Каких только чудес не бывает.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Парни,
Чудес и вправду не бывает, но бывает мышечная память и очень хорошие восстановительные способности, позволяющие нечеловеческие нагрузки. Если  это так - остается только завидовать.
Поэтому я лично тоже с нетерпением буду ждать очередного этапа, ибо он даст представление о том, куда качнулся прогресс - в плюс или в минус.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я с таким же успехом могу выложить фото 5-и летней давности и сегодняшнии и написать, что это прогресс 2-х месяцев.

Думаю, вряд ли Вы найдете свои фотки такой давности, удовлетворяющие условиям конкурса. Очень сложно снять фотографии заранее, не зная какие понадобятся.

FenShuy

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Настоящая сила рождается в голове.
    • Просмотр профиля

Ребята, спасибо за диск!!!
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.

эбергардт

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

большое спасибо за диск!!!!

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всё же есть некоторый смысл в голосовании, например из двух людей одинаковым прогрессом, который определяют судьи, нужно кого то выбрать, и побеждает тот за кого больше голосов, этот вариант хуже не сделает. Вобще без судей невозможно, какой то хаос творится. Люди с одинаковыми фотографиями попадают в топ10.

Alex 777 вобще то допинг-контроль не проходил. Оставьте поздравления до мая, чудес не бывает, и от перетрена, несчастного случая, травмы, сердечного приступа, инсульта никто не застрахован. А ещё пол года работать, и кто то работает на пределе.
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

batat

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

дайте ссылку пожалуйста где фотографии участников можно просматривать, никак не найду

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

WTI27

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Memento Mori
    • Просмотр профиля

Оставьте поздравления до мая, чудес не бывает, и от перетрена, несчастного случая, травмы, сердечного приступа, инсульта никто не застрахован.

Типун вам на язык, зачем же про такие крайности?

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Страшно? А это реальность, лучше сразу сдавайтесь, у вас нет шансов.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2012, 13:05:58 от Attila »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.