Ну вот уже явный фаворит, по крайней мере среди изначальных толстячков.
Патриот, не в укор, но от вас как-то очень много негатива исходит. Может человек реально работает, вон по программе 7 дней в неделю аж. Сброс веса при таких объемах мне кажется естественным. А вы сразу "не верю".
Еще плюс он невысокого роста (176см, судя по профилю), хотя по фото кажется выше, так что в абсолютной массе он сбросил меньше, чем если бы в нем было 182-184 (как мне в начале показалось).
Я верю в то, что вижу. А вижу я на первой фото, толстого молодого человека, у которого бабские титьки и растянутая кожа, с жировыми отложениями. Никакой мм не наблюдается. Человек не просто со спортом не на "ТЫ", но и не на "ВЫ".
А на последней фото вижу достаточно спортивного человека, с нормальной мм, которую можно набрать, только года через 2, после начала первой тренировки, при хороших питании и тренинге. А здесь прошло всего 2-а месяца. Если это не чудо генной инженерии, то я пас. Если Вы в курсе, то подскажите, как можно сбросить 8 кг за 2-а месяца, и не просто не потерять в мм(которой на первом фото нет), и не только её сохранить, но даже её увеличить. При том, что человек занимается по одной и той же программе 7 дней в неделю, на протяжении 2-ух месяцев( как на это может откликаться организм, я даже не могу понять). Каждый день занимаются только претенденты на Олимпию, но у них фрам поддержка такая, что они в день колют столько, сколько любитель в неделю. И то у них тренировки разнообразные. Да и питание у него прописанно не ахти. Никакой безуглеводки я не увидел.
Поэтому вопросы напрашиваются сами посебе. Или это чудо человек с неимоверной генетикой. Или первая фото, это фотография годичной, или более того давности, а последняя сегодняшнего дня. Или это Ас. Но даже если принимать анаболики, за 2-а месяца нереально из новичка сделать, опытного атлета. И дозы должны быть серьёзные.
Поэтому никакого негатива нет. Просто вопросы.
Я с таким же успехом могу выложить фото 5-и летней давности и сегодняшнии и написать, что это прогресс 2-х месяцев. Каких только чудес не бывает.