• 22 Ноября 2024, 09:29:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 134294 раз)

diAx

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Насчет стойки - согласен, совсем уж надуваться как пузырь не стоит, но и стоять в полностью  расслабленном виде ни к чему. Посмотрите любые бодибилдерские соревнования и оцените с этой точки зрения их "расслабленные стойки" все вопросы отпадут сами собой. Насчет голосования - сравните фотографии например bodybuilder (в начале рейтинга) и boiky (конец списка) и поймете, что рейтинг ничего не значит. Можно оказаться в любом месте. И кстати лидер прошлого месяца яркое тому подтверждение. Я теперь  вообще не голосую, а только смотрю. Во первых соблазн голосовать за себя велик а во вторых разочаровался в объективности рейтинга и положил на него прибор.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Насчет голосования - сравните фотографии например bodybuilder (в начале рейтинга) и boiky (конец списка) и поймете, что рейтинг ничего не значит
у bodybuilder програсс значительно выше, чем у boiky
разве нет?
Тем более boiky слишком сильно напрягался в расслабленной позе, что сильно затрудняет сравнение между фотографиями до и после и объективную оценку прогрессу дать очень сложно

diAx

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ладно, друзья, не будем спорить. Я думаю в финале все будет гораздо понятнее

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тем более boiky слишком сильно напрягался в расслабленной позе

Поверьте, отнюдь не сильно  ag ag ag

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля

Я теперь  вообще не голосую, а только смотрю.
+1
« Последнее редактирование: 16 Августа 2012, 12:34:40 от bodibilder »
Сильные ДУХОМ ищут выход из ситуации,Слабаки-оправдание собственного бесилия!

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля

bodybuilder
Правильно будет bodibilder.Просто когда я регистрировался на этом сайте,мне почему то выдали этот НИК.
Пы.Сы. за поддержку Спасиб....

diAx

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Насчет голосования - сравните фотографии например bodybuilder (в начале рейтинга) и boiky (конец списка) и поймете, что рейтинг ничего не значит
разве нет?
Тем более boiky слишком сильно напрягался в расслабленной позе, что сильно затрудняет сравнение между фотографиями до и после и объективную оценку прогрессу дать очень сложно

Я имел ввиду не то что Бойкий лучше Бодибилдера, а то что явно конец и начало списка должны отличаться, а на практике видим сравнимый прогресс в обоих случаях

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня обращение к администрации, было бы здорово видеть не только фотографии, но и антропометрию участников

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля

А еще и по весовой категории )))

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

разве нет?

Я имел ввиду не то что Бойкий лучше Бодибилдера, а то что явно конец и начало списка должны отличаться, а на практике видим сравнимый прогресс в обоих случаях

это доказывает то, что голосование ничего не доказывает
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
 Пока конкурс похож на утренник в детском саду. Смысл конкурса - изменить своё тело с помощью бодибилдинга, т.е. накачать мыщцы, убрать лишний вес, сделать тело более пропорциональным и т.д. Ровно половина участников просто худеют, другая втягивает на 1 и 2 месяце животы, которые выпятили вначале. Все активно голосуют)))
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ровно половина участников просто худеют
что в этом плохого?

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

А кто сказал, что это плохо? Участвовать тогда надо в конкурсе: Кто больше сбросит жира за 10 месяцев.
 А здесь... Цель конкурса: добиться наибольшего прогресса в развитии своего тела в течение десяти месяцев.

Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А кто сказал, что это плохо? Участвовать тогда надо в конкурсе: Кто больше сбросит жира за 10 месяцев.
 А здесь... Цель конкурса: добиться наибольшего прогресса в развитии своего тела в течение десяти месяцев.

Это же рекомендации Леонида Остапенко в построении мегацикла, "Для лиц, располагающих избыточной жировой массой"
кто-то конечно избыточной массой и не обладал конечно, но речь я так понимаю не о них, тк примерно группы разделились пополам, у кого есть избыточная жировая масса и у кого нет

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ИМХО - "прогресс в развитии своего тела" есть придание своему телу атлетичной формы, кому то надо нарастить мяса, кому то для этого надо сбросить жир. Не вижу противоречий.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.