• 22 Ноября 2024, 21:20:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 134367 раз)

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Завтра последний день сдачи фотографий этапа. Постарайтесь не упустить шанс продолжить борьбу.

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

по итогам голосований становится ясно что это туфта. тупая накрутка голосов за себя. не хочу никого обидеть, но ПОЧЕМУ???????? LuckySmi1e  стал лидером голосований ......
присоединюсь

Это не так. Попробуйте накрутить... Видимо, визуальный прогресс у LuckySmi1e заметнее.
не присоединюсь

А судьи кто?

"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

WTI27

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Memento Mori
    • Просмотр профиля

по итогам голосований становится ясно что это туфта. тупая накрутка голосов за себя. не хочу никого обидеть, но ПОЧЕМУ???????? LuckySmi1e  стал лидером голосований ......

Обидно, что по вашему я недостоин.

По теме: у меня как были стабильно 55,5 - 56%, так и остались. Опустились (причем резко, дня 3-4 назад) результаты других участников. Почему, мне не известно.

Например, все передать в руки судейской коллегии: от отборов в финальную часть до выявления победителя.

Я, кстати, за.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2012, 00:21:12 от LuckySmi1e »

Poohftw

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

но при таких раскладах понимаю, что в финальную часть не пробиться.

Вы считаете, что уже добились прогресса для того, чтобы попасть в финальную часть? Считаю, что правильнее сосредоточиться на тренировках, а не на голосовании

Нет, я как раз считаю, что нахожусь на том месте, которого заслуживаю на данный момент. Проблема в том, что возможный прогресс (в будущем) не изменил бы ситуации при данной системе голосования. Мое предложение лишь подразумевало избавить людей от ненужной траты времени на голосование за себя в интернете и сосредоточении на тренировочном процессе. Если у кого-то есть другие предложения, уверен, что не только я с удовольствием их выслушаю.

sergey78

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а мне прикольно будет посмотреть потом как Мистера MD будут рекламировать везде. ведь по такому раскладу выиграет не накачавшийся атлет с изменившимся рельефом  и объемами, а просто человек победивший в голосованиях обычных юзеров. и когда "мистер" выйдет на сцену продукция MD может потерять в клиентах. на 3-м месяце уже отрыв который сложно преодолеть. но видимо организаторам конкурса мнение большинства не особо важно.
Пожалуйста передайте право голосовать профессиональным судьям если таковые имеются.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а мне прикольно будет посмотреть потом как Мистера MD будут рекламировать везде. ведь по такому раскладу выиграет не накачавшийся атлет с изменившимся рельефом  и объемами, а просто человек победивший в голосованиях обычных юзеров. и когда "мистер" выйдет на сцену продукция MD может потерять в клиентах. на 3-м месяце уже отрыв который сложно преодолеть. но видимо организаторам конкурса мнение большинства не особо важно.
Пожалуйста передайте право голосовать профессиональным судьям если таковые имеются.
а с чего вы взяли, что победитель будет определяться только голосованием? Последнее слово будет за судьями, об этом говорилось же не раз
...к тому же не кажется ли вам, что организаторы все же не такие глупые, как вам кажется, люди?

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Таро,
+1.

Но русский человек везде ищет обман и подвох. Все понятно - мы прошли девяностые. Но иногда все же в жизни все происходит правильно, попахал - получил результат.
З.Ы. Голосовал всего пару раз. Даже не знаю на каком я там месте. Зато знаю точно, какие веса у меня будут на следующей тренировке. И что и сколько я съем ровно через 57 минут.

sergey78

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а с чего вы взяли, что победитель будет определяться только голосованием? Последнее слово будет за судьями, об этом говорилось же не раз
...к тому же не кажется ли вам, что организаторы все же не такие глупые, как вам кажется, люди?

Предварительная оценка прогресса будет производиться интернет аудиторией путем сравнения случайных пар пользователей. На основании этих оценок формируется рейтинг каждого участника. Интернет-пользователи определят группу лучших, из которых профессиональным жюри конкурса будут выбраны победители.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

СМС сообщение отправлено всем участникам конкурса. Не волнуйтесь если уже выложили фото

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Предварительная оценка прогресса будет производиться интернет аудиторией путем сравнения случайных пар пользователей. На основании этих оценок формируется рейтинг каждого участника. Интернет-пользователи определят группу лучших, из которых профессиональным жюри конкурса будут выбраны победители.
где написано, что группа лучших, это первые 2, 3 или 5 человек?
в прочем вашу позицию я понял сразу, поэтому и добавил 2 строку в предыдущем сообщении

WTI27

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Memento Mori
    • Просмотр профиля

где написано, что группа лучших, это первые 2, 3 или 5 человек?
в прочем вашу позицию я понял сразу, поэтому и добавил 2 строку в предыдущем сообщении
Хм, а ведь действительно не указано из скольки человек будут выбирать судьи. Я в начале думал, что шестёрка определяется голосованием, а одного лучшего из них уже выбирают. Может в итоге это будет половина всех участников. Голосование пользователей принципиальной роли не играет, по-моему. Так что берите пример с Бойкого, и вперёд — жать, жрать и спать.

Всем удачи!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я надумал, или все-таки правильно помню, что изначально говорилось о десяти человек, выбранных голосованием?

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

хм, "билдерские" позы исключены из голосования?

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В связи с частыми вопросами участников конкурса и болельщиков по поводу судейства организаторы конкурса решили провести опрос. Прошу всех поучаствовать.

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добрый день! Выбрал первый вариант, ибо оценивать должны именно профессионалы своего дела, без каких-либо
симпатий! Конечно нужно брать во внимание ВСЕХ участников, независимо от занятого места в голосовании по окончании конкурса. Опытный судья однозначно определит кто и насколько добился за это время просмотрев ВСЕ итоги голосования. Говорю так, потому что стартовали все с разным уровнем, а итог, ну это уж судьям необходимо определять... Я всецело доверяю организаторам, уж кто это организовал, пусть вся ответственность и будет на их плечах до конца! Всем удачи и обязательно дойти до конца конкурса - держаться и идти вперед!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.