Всем доброго времени суток!
Всех с наступившим Новым 2013годом!!! Пусть ВСЕ несчастья и невзгоды обойдут ВАС стороной!
Мне 41 год. Я поколение 80-90-х- это бубльгум, штаны варенки, группа ,,Кино,, , ларьки, видеосалоны, занятия каратэ и культуризмом в подвалах, черно-белые фотки качков купленные в школе у пацанов, чуть позже плакаты на стене кумиров (Арнольд, Брюс, Сильвестр, ВанДамыч...), кассетные магнитофоны, бобинные магнитофоны,.... Есть что вспомнить!
В ,,благополучное,, советское время, живя в многодетной семье, иногда и не доедали. ,,Школу жизни,, прошел на городских улицах, где нужно было постоять за себя, где нужно было ,,отстоять,, свое мнение и ,,ответить,, за свои слова.
Всем двором ходили записываться на секции- бокса, борьбы, плаванья, парусного спорта,.... С детства было стальной привычкой, ставя цели, обязательно их исполнять! Будь-то спорт, жизнь, работа. Подтянуться 15,16,20... 25раз, отжаться на брусьях 10, 15, 25... 60раз. Не пить, не курить, заниматься спортом, научиться играть на гитаре, сесть в шпагат... все было не заоблачной целью, а нужно было реально этого добиваться. Стойкий иммунитет к проблемам разного калибра ,,ковался,, годами. Неудачи сменялись победами, потом круговорот событий или повторялся, или преображался под влиянием изменений в нашей стране. То что вчера было неважно, сегодня становилось первой необходимостью. И все же мне есть, что вспомнить много хорошего- рождение детей, свой дом, победы в спорте, армия,...
К чему это я? К тому, что теперь, живя вот уже более 20лет в деревне, к хорошим воспомининаниям из жизни добавиться еще и участие в конкурсе! Мне бы ОЧЕНЬ хотелось призвать всех, кто участвует, собрать волю в кулак и дойти до конца!!! Чего бы это не стоило! Есть объективные причины, но слабость духа, неуверенность в своих силах и боязнь быть хуже во внимание не принимается!!!
За эти 6месяцев я уже получал травмы, сильно переболел бронхитом, вот теперь отравился.... но не сойду с дистанции! Дойду со своими братьями по ,,качковскому духу,, до финиша! Лишь только из-за уважения к себе, к Вам, кто участвует в конкурсе и организаторам этого мероприятия!!!
Я знаю не со слов, что значит просто сбросить 10кг воды и жира- это бег через день в течении 4месяцев по 30-40минут по утрам, это постоянный контроль еды- белков, углеводов, жиров, воды (то чего раньше я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ).
Я представляю не со слов, что значит накаченному набрать 2-3кмышечной массы- это работа на 101% в зале не смотря ни на какую жару, ни на какой холод, ведение в дневнике каждого поднятого килограмма, это запись каждого подхода, это режим всего, это обязательное посещение зала.
Тот кто дойдет до конца, тот оглянувшись поймет из чего он сделан, несмотря на занятое по итогу место! Он добавит не только см. на бицепс и кг. на жимы, он приобретет гораздо большее- УВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ! ЧТО ОН СМОГ ЭТО СДЕЛАТЬ И ДОШЕЛ ДО КОНЦА!!!
Еще раз ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!