• 13 Марта 2025, 18:32:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 146481 раз)

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

думаю человек 15 останется в конце

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
Уважаемый Админ! Разъясните до какого числа надо загружать фото последующих месяцев и как сдвинулись сроки всех соревнований (если это случилось) из-за сбоев с сервером.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

эбергардт

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН  И УЧАСТНИКОВ МД С НОВЫМ ГОДОМ!!!! yn75 ssw bp

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем доброго времени суток!
Всех с наступившим Новым 2013годом!!! Пусть ВСЕ несчастья и невзгоды обойдут ВАС стороной!
Мне 41 год. Я поколение 80-90-х- это бубльгум, штаны варенки, группа ,,Кино,, , ларьки, видеосалоны, занятия каратэ и культуризмом в подвалах, черно-белые фотки качков купленные в школе у пацанов, чуть позже плакаты на стене кумиров (Арнольд, Брюс, Сильвестр, ВанДамыч...), кассетные магнитофоны, бобинные магнитофоны,.... Есть что вспомнить!
В ,,благополучное,, советское время, живя в многодетной семье, иногда и не доедали. ,,Школу жизни,, прошел на городских улицах, где нужно было постоять за себя, где нужно было ,,отстоять,, свое мнение и ,,ответить,, за свои слова.
Всем двором ходили записываться на секции- бокса, борьбы, плаванья, парусного спорта,.... С детства было стальной привычкой, ставя цели, обязательно их исполнять! Будь-то спорт, жизнь, работа. Подтянуться 15,16,20... 25раз, отжаться на брусьях 10, 15, 25... 60раз. Не пить, не курить, заниматься спортом, научиться играть на гитаре, сесть в шпагат... все было не заоблачной целью, а нужно было реально этого добиваться. Стойкий иммунитет к проблемам разного калибра ,,ковался,, годами. Неудачи сменялись победами, потом круговорот событий или повторялся, или преображался под влиянием изменений в нашей стране. То что вчера было неважно, сегодня становилось первой необходимостью. И все же мне есть, что вспомнить много хорошего- рождение детей, свой дом, победы в спорте, армия,...
К чему это я? К тому, что теперь, живя вот уже более 20лет в деревне, к хорошим воспомининаниям из жизни добавиться еще и участие в конкурсе! Мне бы ОЧЕНЬ хотелось призвать всех, кто участвует, собрать волю в кулак и дойти до конца!!! Чего бы это не стоило! Есть объективные причины, но слабость духа, неуверенность в своих силах и боязнь быть хуже во внимание не принимается!!!
За эти 6месяцев я уже получал травмы, сильно переболел бронхитом, вот теперь отравился.... но не сойду с дистанции! Дойду со своими братьями по ,,качковскому духу,, до финиша! Лишь только из-за уважения к себе, к Вам, кто участвует в конкурсе и организаторам этого мероприятия!!!
Я знаю не со слов, что значит просто сбросить 10кг воды и жира- это бег через день в течении 4месяцев по 30-40минут по утрам, это постоянный контроль еды- белков, углеводов, жиров, воды (то чего раньше я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ).
Я представляю не со слов, что значит накаченному набрать 2-3кмышечной массы- это работа на 101% в зале не смотря ни на какую жару, ни на какой холод, ведение в дневнике каждого поднятого килограмма, это запись каждого подхода, это режим всего, это обязательное посещение зала.
Тот кто дойдет до конца, тот оглянувшись поймет из чего он сделан, несмотря на занятое по итогу место! Он добавит не только см. на бицепс и кг. на жимы, он приобретет гораздо большее- УВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ! ЧТО ОН СМОГ ЭТО СДЕЛАТЬ И ДОШЕЛ ДО КОНЦА!!!
Еще раз ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Золотые слова! Присоединяюсь к ним и поздравлению!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Тот кто дойдет до конца, тот оглянувшись поймет из чего он сделан, несмотря на занятое по итогу место!

Эта фраза, то из за чего я ввязался в конкурс, чтоб самодисциплину подлечить...

90е опустил не цитируя куски.
чтоб тема во флуд не скатилась...кто помнит, тому это родное-кто моложе часто с этим не согласны и не поймут о чём речь...мои ребра, челюсть, почки, ломаный не однократно и рубленый, оперированный нос помнят это время оч.хорошо  ag но без капли сожаления!
После 90х есть колоссальный опыт, стараться следить за языком...всегда и везде.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

После 90х есть колоссальный опыт, стараться следить за языком...всегда и везде.
+5! bu
Очень нам этого не хватает.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемые участники конкурса, фотографии текущего этапа необходимо загрузить до 13 января включительно
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 15:51:45 от admin »

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемые участники конкурса, фотографии текущего этапа необходимо загрузить до 12 января включительно
А на мыло пришло: (необходимо выложить до 13 января 2013г. включительно)  edq
Понятно что не принципиально, я просто о рассогласовании...

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А на мыло пришло: (необходимо выложить до 13 января 2013г. включительно)  edq
Понятно что не принципиально, я просто о рассогласовании...

Тогда до 13-го

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
Уважаемые админы! А за 7 месяц по результатам будет голосование или теперь уже с 8 начнём?

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемые организаторы, такой вопрос: в связи с выходом на финишную прямую хотелось бы узнать последний день конкурса (реально последний, с учетом всех сдвигов и пр.)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
Уважаемые организаторы конкурса!
Имеется несколько вопросов.
1. Почему не работает диаграмма голосований? Осталась на 21.01.2013г.
2. Почему с 25 числа каждого месяца нельзя выложить фото? Приходится Вас уговаривать выложить своё фото.
3. Почему вообще не отвечаете и игнорируете  вопросы участников?
  Ощущение такое, что всем, чем ближе развязка, тем становится менее интересно...

Aleksey))

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А где фото участников?

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А где фото участников?
Фотки только друг другу и в строгой тайне все проводиться  yes

Приоткрою завесу секретности http://forum.ironman.ru/net/md/choose.php

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.