44110Знаешь, я немного или даже совсем под другим углом смотрю на это!!!Я объясню!
Тут некоторых в начале критиковали и даже насмехались над ними, что они подали заявку и приняли участие в конкурсе. Я снимаю шляпу перед ними! Перед теми, кто даже оказался выше мнения остальных! У них есть характер, свое мнение и не спасовал на старте несмотря на критику, на насмешки и укоры.
9месяцев (ребенка женщина выносит

). Срок для тебя и меня, для тех, кто избрал свой образ жизни спорт, срок относительный. 3 цикла по 3 месяца и все! Для тех, кто прошел школьную программу физры или в институте сдавал подтягивание за деньги, или хуже того, до конкурса понятия не имел об этом- это целое испытание на характер и волю. Для них выдержать 9 месяцев, пусть даже не как мы, прилагая титанические усилия, но все же 9 месяцев- тоже не слабо! Я уже писал о своем напарнике, он не пьет, не курит, более или менее занимается, но даже для него это жутко тяжко и тяжело...
Это не просто фразы для набирания ,,баллов,, это действительно так. Думаешь они сами не знают, как смотрятся на твоем или моем, или подобном нам ,,фоне,,!? Но скажу откровенно, держать пресс все 9 месяцев,как это делают КРЕАМОНСТР или НЕСТЕР (по которому можно изучать анатомию), даже мы на их фоне просто куски мяса (я конечно намного поменьше

)! Даже просто держать диету все время, даже для меня оказалось тяжко.
И еще.
Каждый из нас имеет полное право дойти до конца (если уж ввязался в это) и получить то место,
КАКОЕ ЗАСЛУЖИТ!!! Уж решать не нам с тобой точно!
Ты не огорчайся! Нам все же
проще, хотя
как любителям очень тяжело! Почему? Уверен, ты и сам знаешь ответ- семья, работа, хозяйство, кредиты, нехватка финансов... у каждого свое, но каждый, кто выкладывает свои фото в конце каждого этапа, мужики-
ЖМУ РУКУ!!!Я вырос на улицах города, в многодетной семье, где нужно уметь добиваться самому, не смотря ни на что. И я чертовски рад, что мне выпала такая возможность в моем ,,захолустье,, хоть как-то себя проявить! И я буду бороться до КОНЦА!!! Даже ради тех, кто сейчас со мной участвует, чтобы довести их до финиша и самому еще раз проверить на что я способен! Хотя скажу откровенно, я так не занимался лет 15-20 точно!

Уж очень увлекся я конкурсом и
ОЧЕНЬ надеюсь, что победит и судьи выберут
ДОСТОЙНОГО!!!
А остальные?
Повторюсь еще раз -
каждому жму руку, за его мужество, за характер и волю!!!
Всем удачи!