• 17 Апреля 2025, 14:43:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 149898 раз)

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну, если откровенно, я на стороне тех, за кого голосуют. Как говориться - на вкус и цвет... Возможно мнения голосующих поменялись или стали голосовать те люди, кому к примеру моя ,,тушка,, не нравиться, а нравиться более отточенный пресс, или секущиеся мышцы, или просто ,,эстетически,, сложенные. ka4ok))) К этому нужно подходить философски- финал все покажет jhn456. Хотелось бы, чтобы судьи результат голосовалки, в конце, рассматривали ВСЕХ участников bu! Думаю, что объективности им не занимать, а так же опыта vianman! Можно пропустить очень важное, упустив насколько человек приложил усилия. Ведь кому-то это далось легко, а кто-то сделать практически невозможное для себя, не так сильно изменившись, но приложив к этому титанические усилия du!
Всем удачи!!! fr5

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Ну, если откровенно, я на стороне тех, за кого голосуют.  
Не надо говорить чушь... Вы мне приведите пример с кем надо сравнивать Астратона, Ренби, Константина Ершова (и сколько раз????))), чтобы получился процент их более 50???  И где там вообще прогресс??? gb54
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 21:26:10 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Можно пропустить очень важное, упустив насколько человек приложил усилия. Ведь кому-то это далось легко, а кто-то сделать практически невозможное для себя, не так сильно изменившись, но приложив к этому титанические усилия du!
Александр! А что за конкурс такой у нас-"Кто приложил мах усилий"??? И как оценить объём прилагаемых усилий? И кому из участников легко далось? И надо быть совсем забродившим, чтобы поверить что первая четвёрка на данный момент (Эбергардт, креатинушка, Ренби, Астратон...) приложила намного большие титанические усилия, чем Алех777 или Бодибилдер ( они в конце диаграммы), что бы вот так спрогрессировать yn75

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

И где там вообще прогресс??? gb54
Ну зачем ребят то обижать? (выделяя кого то ) каждый работал как мог, по силам и возможностям.
Конечно не сравнить с твоим прогрессом, достойная работа, но что то жёстко видать диета давит  ag
(как я понял жесткая урезка углей за 3мес. что ли началась? тяжко к финалу дотягивать на этом состоянии...)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если Вы не заметили я с первых дней этого конкурса говорю правду. И не верю, что тех кто пашет в зале могут обидеть мои слова. Тех кто пашет - видно. Кто не смог - тот спрыгнул. По силам и возможностям должны быть и места. Но не с ног на голову.
 Тут глупых и идиотов нет. И все понимают как можно быть на первых местах этим людям.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если Вы не заметили я с первых дней этого конкурса говорю правду.
И не верю, что тех кто пашет в зале могут обидеть мои слова.
Тех кто пашет - видно. Кто не смог - тот спрыгнул. По силам и возможностям должны быть и места.
Просто иногда через чур резковато.
За всех не знаю, я пашу как могу... и меня эти слова не обидят, но там есть и молодые ребята.
Ну дык и не финал, чего панику то создавать на пустом месте? ну потыкали на себя, или кого попросили за них потыкать в голосовашку, на данном этапе это что так категорично?

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так я вообще написал поначалу - Голосование-сказка))) Я и сейчас на позитиве rease

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

странно что у всех почти одинаковый %

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я и сейчас на позитиве rease
Ну дык это хорошо, просто из постов ранее указывал что это типа из за безуглеводки...
Мне вообще кажется что сейчас висит снова, я как приехал домой был вторым, так и сейчас... а до этого качели были  ag верх-низ

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

44110
Знаешь, я немного или даже совсем под другим углом смотрю на это!!!Я объясню!
Тут некоторых в начале критиковали и даже насмехались над ними, что они подали заявку и приняли участие в конкурсе. Я снимаю шляпу перед ними! Перед теми, кто даже оказался выше мнения остальных! У них есть характер, свое мнение и не спасовал на старте несмотря на критику, на насмешки и укоры.
9месяцев (ребенка женщина выносит ag). Срок для тебя и меня, для тех, кто избрал свой образ жизни спорт, срок относительный. 3 цикла по 3 месяца и все! Для тех, кто прошел школьную программу физры или в институте сдавал подтягивание за деньги, или хуже того, до конкурса понятия не имел об этом- это целое испытание на характер и волю. Для них выдержать 9 месяцев, пусть даже не как мы, прилагая титанические усилия, но все же 9 месяцев- тоже не слабо! Я уже писал о своем напарнике, он не пьет, не курит, более или менее занимается, но даже для него это жутко тяжко и тяжело...
Это не просто фразы для набирания ,,баллов,, это действительно так. Думаешь они сами не знают, как смотрятся на твоем или моем, или подобном нам ,,фоне,,!? Но скажу откровенно, держать пресс все 9 месяцев,как это делают КРЕАМОНСТР или НЕСТЕР (по которому можно изучать анатомию), даже мы на их фоне просто куски мяса (я конечно намного поменьше ag)! Даже просто держать диету все время, даже для меня оказалось тяжко.
И еще.
Каждый из нас имеет полное право дойти до конца (если уж ввязался в это) и получить то место, КАКОЕ ЗАСЛУЖИТ!!! Уж решать не нам с тобой точно!
Ты не огорчайся! Нам все же проще, хотя как любителям очень тяжело! Почему? Уверен, ты и сам знаешь ответ- семья, работа, хозяйство, кредиты, нехватка финансов... у каждого свое, но каждый, кто выкладывает свои фото в конце каждого этапа, мужики- ЖМУ РУКУ!!!
Я вырос на улицах города, в многодетной семье, где нужно уметь добиваться самому, не смотря ни на что. И я чертовски рад, что мне выпала такая возможность в моем ,,захолустье,, хоть как-то себя проявить! И я буду бороться до КОНЦА!!! Даже ради тех, кто сейчас со мной участвует, чтобы довести их до финиша и самому еще раз проверить на что я способен! Хотя скажу откровенно, я так не занимался лет 15-20 точно! ag Уж очень увлекся я конкурсом и ОЧЕНЬ надеюсь, что победит и судьи выберут ДОСТОЙНОГО!!!
А остальные?
Повторюсь еще раз - каждому жму руку, за его мужество, за характер и волю!!!
Всем удачи!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Александр!
 Я не знаю, что Вас сподвигло на данный и опять полный лирики пост...Но я объясню и свою позицию. Хотя Вашей так и не понял до конца!
Во первых, я не огорчаюсь и не расстраиваюсь. Всё что можно обо мне уже сказали уважаемые люди. И все этот видос видели. Чего я добился видно, чего добъюсь -увидят все. Выиграю или нет - решать судьям. Я знаю где я пока не дорабатываю. И где я недоработал - будет видно.
 Вот и всё - всё просто!!!
Просто те кого я перечилил выше и их места на данный момент - это просто смешно. Ну, без Креатинушки, согласен...Он схуднул сильно. За этим конкурсом следит немало знакомых которые сами занимаются и когда мне от них приходит СМС со словами: "Работай буженина, Ренби 2-й, а ты 15-й" я не могу не смеяться ag ag ag

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да какая лирика!!!???
Правда жизни! Тот кто ушел, тот ушел! Кто остался, тот мужик! И не важно за кого и кто голосует, и кто на каком месте! Не знаю, что так тебя волнует этот рейтинг?
Я откровенно буду рад, что первое место займет - достойный.
Те есть, с твоих слов, те кто хуже должны, или уже даже обязаны находиться в конце и не достойны продолжать и участвовать? Или от того, что меня или кого-то не отметили, должны сойти с дистанции считая, что победитель уже определился и мы обязаны уже спасовать и смириться!? Вот это точно, как ты выразился - чушь!
Я каждому участнику конкурса желаю победы и тебе тоже!!!
Но сдаваться, лишь только потому, что кто-то считает себя ,,лучше,, - хрена!!!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понятно. С Ваших слов тот, кто ничего не добился в зале должен тупо сесть за голосование и сделать себя первым. И кричать: "Я не сдался".  Достойная логика.
Вам тоже удачи!!!

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

44110
Уверен тебе это знакомо!?
С одной стороны очень хорошо, когда человек нашел свое любимое дело и очень им увлечен отдаваясь ему без остатка. А вот с другой, когда ты видишь лицо, на котором кроме как - зал, качаться, жрать, туалет, это очень плохо! Я встречал таких людей, уверен как и ты их встречал, и их очень много! Которые кроме, выше названного, ничего и не принимали. Они в своей жизни даже понятия не имеют, как Булгаков, Ильф и Петров, Пушкин... просто понятия, не то чтобы их цитировать или знать.
Я не сказал, что это правильно!!! Читай между строк - ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!! И от судей прошу здравомыслия и справедливости, ибо за это и проголосовал - НЕОБХОДИМ ПРОСМОТР  ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЙТИНГА ГОЛОСОВАНИЯ!!! Ибо для чего тогда конкурс, по логике, как ты написал, тупо проголосовать, набрать голосов в конце и победить, как было с ,,конкурсом,, где приз была поездка на ,,ОЛИМПИЮ,,! Конечно я против такой ,,концовки,, и солидарен с тобой. Но как ты заметил, судьи выделили именно тебя и еще ребят, которые действительно добились результатов, из этого и нужно исходить!!! И естественно не присваивать званий ,,Невским-Курициным,,. И все это понимают! Вот почему-то ты никак не можешь это понять!?
Сейчас твоя ,,правда,, никому не нужна, так как она и так - ЯВНАЯ!
Голосовалка обязательно нужна, лишь только для того, чтобы хоть иметь представление о людях участвующих в конкурсе и смочь их сравнить с другими участниками. Но повторяюсь, что выбрать того или иного дело лично каждого.
Одно дело ввязаться в этот конкурс имея неплохие шансы, другое не имея ничего, добиться хоть чего-то и дойти до конца. Это, по моему мнению дорогого стоит!
И согласись, что большая часть участников добилась ОЧЕНЬ больших сдвигов!!! Конечно на твоем фоне и я меркну, но все относительно, как сказал Альберт! На фоне Шелестова или Лесукова ты тоже renby...
Что-то я слишком много наговорил... что мне не присуще. Если обидел- извини!!!

Дилемма сильного: остаться сильным или разделить силу на двоих, защищая слабого. (с)
Как отличить сильного человека от слабого? Если недоволен жизнью сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям. (с)

На сим откланиваюсь, ибо считаю что дискуссия не о чем! Удачи тебе!!!

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну, если откровенно, я на стороне тех, за кого голосуют.  
Не надо говорить чушь... Вы мне приведите пример с кем надо сравнивать Астратона, Ренби, Константина Ершова (и сколько раз????))), чтобы получился процент их более 50???  И где там вообще прогресс??? gb54
Уважаемый, вы чего злой-то такой? "Я -Д'Артаньян, а вокруг одни ..." У каждого своя правда и свое мнение. Если я прогресса у вас не вижу, я же не кричу об этом на каждом шагу. По мне вы были здоровым, здоровым и остались, изменений особых у вас я не вижу. Но! как говорит Уфимец: А кому какое дело до моего мнения? Будет жюри - и оно будет оценивать.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.