• 13 Марта 2025, 18:37:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 146482 раз)

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

,,Воспевал,,!? ag
Как много ты видишь ,,спортсменов,, в своем зале по весне? Уверен не мало! Сколько их остается через пару, тройку месяцев? Тоже понятно! ag
В начале этого конкурса народу была тьма!!! И были ,,экземпляры,, не хуже тебя и меня и вместе нас с тобой взятых!
Что мы наблюдали потом? То что и бывает в зале по весне, естественный отбор. Причем большая часть, ввязалась в это видя 300000рублей и свои амбиции... Итог ты видишь сам!
Знаешь, без обид, ты слишком идеализируешь себя на фоне других. Вот я такой, вот я уверен, вот меня выделили... Да оглянись!!! Посмотри еще раз начало и сегодняшние фото участников! Большая часть из них такие же обыватели и любители как все. У всех свои ,,заморочки,, по жизни, как и у тебя- работа, семья, проблемы.
Ты можешь настроить спутниковое телевидение, или перебрать двигатель в машине, я нет! Вот и они не смогли дойти до финала и не кому они ни чем не обязаны! Конечно хотелось бы, чтобы люди проявили характер, но ведь не все могут быть 10 месяцев бодибилдерами!!! Тебе проще рассуждать на эту тему, так как ты 24часа в сутки, 365дней в году бодибилдер!
Честь им и хвала, что они шли осознанно все эти 9месяцев, хотя бы пытаясь что-то сделать! Не нужно никого осуждать и плевать им в спину, что мол Вы такие, сякие, нихера не делали только создавали ,,антураж,, для ,,настоящих фанов,,...
Или, или - не должно быть (хотя конечно хотелось бы), но все мы люди!
P.S. Поначалу у меня в деревне знали только мои близкие друзья, о том, что я участвую в этом конкурсе. Но шила не утаишь. Стали подходить, интересоваться где, что, почем? И большая часть меня поддерживает, особенно молодежь. Они уже знают об этом сайте, об этом конкурсе, о питании, о ,,MD,, ... И это хорошо, что такой конкурс вот так может даже краем кого-то привлечь просто к здоровому образу жизни, так как в нем участвуют простые обыватели и не культы. Есть, кто имеет мнение очередного ,,кидняка,, через интернет... И я даже доказывать им не хочу, что это прежде всего для каждого участника приобщение к здоровому образу жизни- тренировки, питание, режим.
Ты по моему мой тезка? Сань, ты не глупый вроде парень, а рассуждаешь немного оскорбительно.
УДАЧИ ТЕБЕ!!!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Александр, Вы как то пытаетесь меня выставить в плохом свете))). Я никого ничем не унизил вышенаписанным постом, если неправ, то ткните меня в эти строки. И уж тем более себя не идеализирую. А в том, что я уверенный по жизни человек - больше мужского. Или это не так? И это не я, а renby в этой теме клялся, что уж он точно дойдёт до конца. Я думаю, что даже сейчас не поздно, админы пропустят))).
 Насчёт того, что я бодибилдер каждую секунду...Александр, у меня 3 (трое) детей, младшему 1 год и 4 месяца, работа и жена и все трудности отсюда исходящие.
 Про свои трудности со здоровьем я тут никому не рассказывал (хотя 3 летних месяца провел по больницам). То что Вы воспринимаете как самовосхваление, есть ни что иное как правда, которую я высказываю. Она просто некоторым неприятна, некоторые её принимают спокойно, единицы с завистью.
 А теперь по теме, Александр, что бы закрыть вопрос касаемо моей личности. У меня хорошая работа, я обеспечен чуть выше среднего, я заработал НЕ ОДНУ квартиру, престижную машину, я могу себе позволить отдых за рубежом (что бы было понятно - это Турция, Египет, Болгария, но не Сейшелы). Я это зарабатываю и моя жена сейчас тоже вышла на работу, хотя я против немного. Я имею право гордиться этим, но не ХВАЛЮСЬ. Я Вас подвожу к тому, что для меня участие в таком конкурсе, есть не шанс заработать 300 тыс. (хотя это хорошие деньги и о-о-громные призовые для такого вида конкурсов и для бб в России в целом).
 Для меня это вызов самому себе, соревнование с собой и соперниками. И я никогда не пойму, как можно перед финалом уйти.
Я ещё понимаю тех людей, которые ушли после 2-3 месяцев, но за месяц до конца-не понять.

Лучше умереть под штангой, чем под забором.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не буду говорить за устроителей этого конкурса, а выскажу своё мнение. Как, впрочем, всегда.
Я бы на месте администрации МD был бы очень расстроен промежуточными итогами этого конкурса. Причины следующие:
1. Несмотря на ОГРОМНЫЕ призовые - участников единицы. С самого начала их должно было быть пару сотен минимум.
2. Прогресс многих участников очень сомнителен, если он есть вообще.
3. Работа устроителей конкурса и ЛАО как главного методиста - коту под хвост (в основном).
4. Сход участников за месяц до финала я бы на их месте воспринял с обидой. (с оговоркой, что у них все впорядке)

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну как бы эта тема, думаю создана не для того, чтобы в ней спорили.
Я против Вас лично ничего не имею и высказал тоже свое мнение и не прятаясь за ,,забралом,,! Вы сами своими высказываниями себя представляете в таком ,,свете,,! Ну раз уж такая ,,пьянка,, пусть это буду я виноват в Вашем идеализировании...
Помимо сайта ,,IRON MAN,, я еще зарегестрирован на ,,Железном Факторе,,. После объявления конкурса на ,,ЖФ,, из нескольких десятков тысяч пользователей, наверное я один здесь участвую в данном конкурсе (хотя могу ошибаться).... и это лично дело каждого!!!
Вы делалете то, что ОЧЕНЬ хорошо умеете делать!!! Большая часть участников делает это, как она умеет это делать! В этом и есть вся разница в прогрессе.
А организация конкурса это ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, пусть даже с погрешностями! Пусть до финала нас дойдет столько, сколько есть и победит сильнейший!
P.S.Ладно, много слов, нужно больше дела!!! Рад за Ваше благополучие! Желаю ВСЕМ дойти до финала и Вам Александр!!!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот пошли уже интересные обсуждения!
Сход с дистанции на финишной прямой - это действительно странно.
У меня был один учитель в школе, и у него был принцип - доводить любое дело до конца, чтобы ни случилось.
Давно это было, но мне это настолько нравилось, что и я также стараюсь жить.
Жена порой удивляется, почему я досматриваю фильм, если в середине стало ясно, что он не интересный.
И еще один принцип - если дал слово, то сдержи его. Это вообще говорит, мужик ты или нет.
Это конечно все верования и Дропман, если он читает эту тему, наверно, нам бы объяснил, что можно жить и проще ;)
Но как-то приятней верить в то, что ты мужик потому что пункты А и Б, чем мучиться более глобальными вопросами.
Но с другой стороны - не судите, да не судимы будете. И поэтому - если сошли ребята с дистанции, то и ладно, это их личное дело.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а мне нравится прогресс большинства дошедших до финальной линии, хотя, возможно, он далек от идеала

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а мне нравится прогресс большинства дошедших до финальной линии, хотя, возможно, он далек от идеала
Любой прогресс хорош. Кто же спорит? У некоторых он выражен сильнее, у некоторых менее, но если он есть - это позитивно. Ведь и смысл конкурса - добиться большего прогресса в ББ за период времени. А идеальных тел нет даже на Оле)))

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Любой прогресс хорош. Кто же спорит? У некоторых он выражен сильнее, у некоторых менее, но если он есть - это позитивно.
Твой прогресс мне очень понравился. Вот честно, положа руку на сердцЕ.  bu

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Присоединюсь  ssw
Помимо солиднейшей массы верха тела, уже и кубики показались...
И с бритвой поближе познакомился гляжу ))

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо на добром слове)))
С бритвой пришлось обняться. Я какой-то волосатый весь, надо видеть что я представляю собой без шерсти.
А мне, как я сказал - общий уровень прогресса не понравился. Почти у всех он есть, но в разной степени и разной направленности...и в общем низкий.
Есть Кадио, Бойкий, bodibilder, Алекс77, был Пантократор - у этих людей виден был планомерный прирост мышечной массы и изменения в формах. И сейчас ребята работают.
Есть Креатинушка, Мышь, Nemethis у которых прогресс выражался в основном в похудении.
Есть Нестор и Феншуй - ну тут без комментов. У ребят все 9 месяцев рельеф не пропадал. Только с ББ, на мой взгляд, эти фигуры не вяжутся.
Таро и Лахмадей - начали расти и месяца с 4-ого застой.
Александру Отрешко, Александру31 и Монстру вообще тяжело что то было изменить в плане мышечной массы. Она и так была. А последние двое ещё и просушены не плохо.
Но это на мой взгляд. Я ни на что не претендую. Решать то всё одно судьям. Но вот за парней ЛакиСмайл, Ершов, Диах и особенно СлаваСанктПетербург очень обидно. Обладая не плохими пропорциями и имея много лишнего веса не дошли до финала по разным причинам. А если бы просушились хорошо - очень была бы конкурентная группа.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

45Alex, я вот всё у Вас давно пытаюсь спросить.
На аве Вы выглядите не на 50. Как сохранились то? В чём нашли эликсир молодости? Только без банальностей - спорт, качалка, диета, здоровый образ жизни pussi...Скажите честно, что употребляете? yes

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Жена прекрасная, дочь отличная и внучка чудо просто. Они заботятся обо мне, а я о них. Вот и весь секрет ...... любовь, любовь, забота и переживание близких.  windk

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Внучка? кпуу Дочь cyyy...Вот оно как...А тут 3 парня ssw.

FenShuy

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Настоящая сила рождается в голове.
    • Просмотр профиля

Есть Нестор и Феншуй - ну тут без комментов. У ребят все 9 месяцев рельеф не пропадал.

Ну... позволю себе с вами не согласиться, ибо каждая съеденная перед экзаменом, для усиления мозговой активности, шоколадка оставляла трудно убираемый след... На данном этапе свой прогресс считаю довольно таки не плохим... делал, что мог... вот и сейчас последнюю неделю в связи с загруженностью на работе, учёбе,  жутко не высыпаюсь. Надеюсь это не сильно скажется на тренировках, диете. На достигнутом останавливаться не собираюсь, этот конкурс дал мне понять, что я выбрал спорт который мне действительно нравится, и от занятий которым я действительно получаю удовольствие, мне нравится чувствовать эту усталость от хорошо проделанной работы, нравится наблюдать свой прогресс. Думаю многие меня поймут... Думаю это не последний мой конкурс ещё посоревнуюсь...
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну и правильно, что не соглашаетесь. Я повторюсь, что это моё мнение, оно ни кчему не обязывает.
И я не видел Ваших шоколадок и их следов, хотя это уже Ваши огрехи в Вашем питании. И Ваш образ жизни врядли чем то некомфортнее любого другого.
 Тут вообще стало модным ставить себе в заслуги преодолевание трудностей во время конкурса. Поверьте, у Вас они не самые большие. Так же как и у меня. Я вообще в шоколаде))). Можно подумать, что элита мирового бодибилдинга живет без травм, сбоев с финансами, без смертей родственников и прочими "черными полосами" жизни. Но на соревы они выходят без табличек с их перечислениями.
 Рад за Вас и молодец, что любите этот спорт. Удачи Вам!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.