,,Воспевал,,!?

Как много ты видишь ,,спортсменов,, в своем зале по весне? Уверен не мало! Сколько их остается через пару, тройку месяцев? Тоже понятно!

В начале этого конкурса народу была тьма!!! И были ,,экземпляры,, не хуже тебя и меня и вместе нас с тобой взятых!
Что мы наблюдали потом? То что и бывает в зале по весне,
естественный отбор. Причем большая часть, ввязалась в это видя 300000рублей и свои амбиции... Итог ты видишь сам!
Знаешь, без обид, ты слишком идеализируешь себя на фоне других. Вот я такой, вот я уверен, вот меня выделили... Да оглянись!!! Посмотри еще раз начало и сегодняшние фото участников! Большая часть из них такие же обыватели и любители как все. У всех свои ,,заморочки,, по жизни, как и у тебя- работа, семья, проблемы.
Ты можешь настроить спутниковое телевидение, или перебрать двигатель в машине, я нет! Вот и они не смогли дойти до финала и не кому они ни чем не обязаны! Конечно хотелось бы, чтобы люди проявили характер,
но ведь не все могут быть 10 месяцев
бодибилдерами!!! Тебе проще рассуждать на эту тему, так как ты 24часа в сутки, 365дней в году бодибилдер!
Честь им и хвала, что они шли осознанно все эти 9месяцев, хотя бы пытаясь что-то сделать! Не нужно никого осуждать и плевать им в спину, что мол Вы такие, сякие, нихера не делали только создавали ,,антураж,, для ,,настоящих фанов,,...
Или, или - не должно быть (хотя конечно хотелось бы), но все мы люди!
P.S. Поначалу у меня в деревне знали только мои близкие друзья, о том, что я участвую в этом конкурсе. Но шила не утаишь. Стали подходить, интересоваться где, что, почем? И большая часть меня поддерживает, особенно молодежь. Они уже знают об этом сайте, об этом конкурсе, о питании, о ,,MD,, ... И это хорошо, что такой конкурс вот так может даже краем кого-то привлечь просто к здоровому образу жизни, так как в нем участвуют
простые обыватели и не
культы. Есть, кто имеет мнение очередного ,,кидняка,, через интернет... И я даже доказывать им не хочу, что это прежде всего для каждого участника приобщение к здоровому образу жизни- тренировки, питание, режим.
Ты по моему мой тезка? Сань, ты не глупый вроде парень, а рассуждаешь немного оскорбительно.
УДАЧИ ТЕБЕ!!!