Здравствуйте!
Наверное, что то нужно мне тоже сказать. Начну по порядку с самых сильных эмоций, а потом уже мысли.
1. Безумно рад тому, что выиграл. Так рад, что вчера приехав вечером после тренировки и увидев результаты до 2-х ночи не мог уснуть. Эмоции переполняли. Где то в душе иногда проскальзывали нотки "звезды", но это только от того, что жена смотрела на меня как на Чемпиона мира и его окрестностей и плакала.
2. Все коллеги по работе и по залу восприняли новость почему то как должное. Но половина ровно, из тех кто знает меня не очень хорошо, до сих пор не верят в сумму призовых. Хотя извещение от АРТ и приглашение в Москву для получения призовых я уже получил. Самая бурная радость была, помимо жены, у моего генерального директора. Она всегда меня поддерживала в моём стремлении и мне кажется, даже всегда гордилась мною, если выпадал случай представить как спортсмена))).
3. Насчёт конкурса - его идея, воплощение и как итог-популяризация продукции МD и сайта: считаю это ЛУЧШИМ интернет-конкурсом проводившимся в нашей стране по теме "Бодибилдинг". Это не потому, что я в нём победил. Мои доводы: было реальное время изменится, ОГРОМНЫЕ призовые, вовсе не "драконовские" условия, лояльное жюри, классное методическое сопровождение, ну а про состав судейской комиссии я вообще молчу-сплошь профи, легенды российского бодибилдинга и профессорский состав. Все потуги ON FITa организовать что то подобное - детский лепет, хотя надо признать людей там выступало в разы больше. Но лично мне не интересен сайт с уклоном в Одноклассники и Контакт. Мне нужен IRONMAN как он есть. И прочие сайты по этой тематике я так и не смог освоить- раздражают "химики", мат и быдлячество. Можно считать это признанием в любви.
4. Насчёт самой продукции MD: для себя я там точно уже выбрал 2 продукта которые буду употреблять и дальше.
5. Насчёт распределения мест в конкурсе. Моё мнение - было реально 5-6 кандидатов на первую тройку. Остальных участников можно было расставить как угодно - прогресс был у всех, но примерно одинаков.
Я своё видение Остапенко Л.А. напишу. Хотя аналитиком себя не считаю. На 80% согласен с мнением уважаемого жюри, признавая, что они намного опытнее и профессиональнее меня и всех нас вместе взятых на форуме. Это просто по определению.
6. Насчёт формы участников и самого себя. Я признаюсь, что думал о том, что финальные фото конкурсантов будут сильнее. Но уже на 9 месяце реально понял, что обязан выиграть. Никто не показывал тенденцию системного подвода к пику. Как итог-проработанный рельеф у единиц, соревновательной формы - ни у кого. Банального очерченного пресса у 70% участников не было. Иногда просто недобор до билдеровского веса. Я может жестко выражаюсь, но это моё видение той борьбы, которая по моему убеждению должна была развернуться за 300 000 рублей призовых и своё место на рекламе продукта и как никак какую-то славу и амбиции.
7. Я с самого начала открыто заявил, что я хочу выиграть этот конкурс и выступить на области. Я делал для этого всё. Сделал на 80%. Знаю где недоработал, хотя за последние 4 месяца, только 1(один) раз позволил себе нарушение дисциплины. На свой ДР выпил 2 по 0,5 пива и пришёл домой в час ночи. Но тренировку не пропускал, даже в командировках. Ни разу. Считаю, что без тренера и профессиональных рекомендаций со стороны, грамотно подвёл себя к финалу конкурса, ни разу не заболев за последние 4 месяца, не вогнав в перетрен на диете и не получив травм. Этим горжусь.
8. Насчёт профессионального ателье, увольте. У нас в Орле нет ничего профессионального и ателье одно в заброшенном здании бывшей типографии "Труд". Хотя реклама стильная в Нете. На деле - смех. Съёмки заняли ровно 20 минут, 10 минут меня и 10 минут жена. Плюс фотограф понятия не имел о спортивном фото, не говоря уже о позировании в бодибилдинге. Смешно сказать, но фото "спина" получилась только одна всего и то первая, где плавки в сторону съехали. Потом жена поправила, но увы, фото не получилось. Про свет и т.д. молчу. Стоимость фотосессии-1000 руб. Небольшие деньги за возможность получить приз и дополнительные висты перед жюри. Про то, что такого нет в Москве, Калининграде и др. городах и районных центрах - не верю.
9. И мужчины...Всех с победой! Классный был конкурс. У меня все 10 месяцев была цель в спорте. В следующем конкурсе Вы все будете уже мудрее и сильнее!