• 22 Ноября 2024, 16:43:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 134343 раз)

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верните редактирование!!! $\@?%$!
    • Просмотр профиля

Все молодцы! Было очень интересно наблюдать за вашим марафоном, бежа трусцой по обочине!

Отдельное поздравление призёрам, только не расслабляться!  bu
Верните редактирование!!! $\@?%$!Я.

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля

Участники конкурса обязуются не использовать допинг. Призеры конкурса будут подвергнуты допинг-тесту по процедуре ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство)
Я так и не понял,мы будем сдавать анализы или нет?!Если же нет,то многие не участвующие "чистые" атлеты про летели,как фанера.И всё что написано про ВАДА,чистой воды ЛОЖЬ!!!
Сильные ДУХОМ ищут выход из ситуации,Слабаки-оправдание собственного бесилия!

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

bodibilder не надоело еще истерить?
Или Вы считаете что первое место не заслужено?

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля

bodibilder не надоело еще истерить?
Или Вы считаете что первое место не заслужено?
Мне нет,а вам не надоело здесь обси.....ть господ Невского и иже с ним,а когда дело доходит до реально написаных словах,все молчат дабы не огорчать админов,а то забанят здесь,а на других сайтах видать ВЫ никто,только здесь "махмуды"!!!А насчет первого места,я еще раз напишу для тугих на зрения.Александр так держать,только благодаря ему и Леониду Алексеевичу Остапенко я дошёл до финала,только этих два человека мне придали сил и не ныть до финала(и не ныть по поводу,болит нога,рука,спина .....)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Дмитрий, это правда похоже на эмоции. Здесь на конкурсе не видно ни одного человека использующего стероиды, или очень не умело. Наверное, кроме меня. Мне 35 лет, трое детей и безумная любовь к полноценной жизни и жене. Я в детстве этого не пробывал, а уж сейчас подавно. Я готов на нашраждении в Москве пройти допинг контроль. Ради Вас. Я всегда готов.)))
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 15:03:34 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля

Тогда для чего это пишут?!Участники конкурса обязуются не использовать допинг. Призеры конкурса будут подвергнуты допинг-тесту по процедуре ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство).Просто многие БЫ участвовали,НО из за этой надписи,извините бзднули.

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля

Я тоже хочу пройти ВАДА,но только за чей счет банкет?!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Кто испугался, значит не чист. Вроде честно. Я 17 лет уже отдал этому делу. И видел пару десятков человек, от новичков до атлетов на стероидах. Не надо быть о семи головах, что отличить чистый прогресс от химического. Здесь таких не было, а если и были они использовали его глупо. И это их проблемы. Но я в это не верю. И... Держи лицо.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

bodibilder
Сдавать анализы!? Да хоть щас!!! Без проблем! В чем-то сомнения?
Раз уж такая ,,пьянка,, пошла, тогда уж скажи во всеуслышанье, кто не заслуживает конкретно своего места, а то ужо я на 4-ом месте, чуть выше тебя и сомнения закрадываются... об Ваших думках (болит нога, рука...)!)))
Лично мое мнение было в самом начале. Мы свои судьбы, путем голосования, отдали в руки судей. Я склонен принять сие решение со смирением, слава Богу, там не ,,любители,, сидят и четко знают эту ,,кухню,, потому и профи своего дела!
Что касается места, готов свое отдать и переместиться на 5-е, но не ниже 6-го раз для тебя это принципиально!))) Опять же, со 2-го по 6-е,от прерастановки ,,слагаемых,, сумма не меняется!)))
Первое место-достойно! Он ,,отпахал,, и отдал этому больше нас, посему и заслужил его! Тут как не хоти, но факт на лицо! Остального, написал выше...

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля

Я им про Фому,а они мне про Ерёму!!!еще раз напишу ,для чего допинг тест?????????

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

bodibilder, ваше поведение сейчас не очень достойно мужчины. Можно поспокойнее немного и поменьше эмоций? Никто не спорит, что сил, нерв и времени было потрачено очень много, и не только вами, но и всеми участниками.
Я уверен, каждый из призеров/участников согласиться сдать анализ на допинг, если на том настоят организаторы конкурса.

Мне тоже бывает обидно. Обидно, что по состоянию здоровья не могу тягаться со сверстниками во многих показателях. Обидно, что здоровая молодежь гробит своё здоровье пьянками и наркоманией, что живет фальшивыми и непонятными идеалами. Но я же молчу в основном об этом.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля

Еще один учитель,я по гляжу здесь только учат,а учится не хотят!!!

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

bodibilder
Да не злись ты!!!)))
Лично я так понял, что допинг/тест будет для победителя!!! Он получает 300000рублей и для организаторов это важно!!! Во всяком случае я так это понял с самого начала конкурса.
А мы - ,,поощерительные призы,,!)))

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля

Там написаны призеры проходят допинг контроль!!!

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

bodibilder
Даже логически подумать, со 2-го по 6-е место получат 10000рублей, плюс допинг/контроль ....(сумма), если ее нужно делать то только ехать, зачем мне 10000рублей, если даже просто билет на самолет туда и обратно мне обойдется даже в большие деньги, если на атобусе можно сэкономить!))) А так согласен, за чужой счет слетать в Москву!!! Мне скрывать нечего!
А вот призер, да! Его проверка принципиальна для организаторов и результаты они обязаны опубликовать, хотя бы для остальных участников, доказывая тем самым, что все было по честному и они держат свое слово!
Во всяком случае я так это понял и думаю сейчас!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.