-
от
Greatmonstr
31 Май, 2012 10:48
-
Окружность плеча (рука должна быть опущена вниз, запястье в произвольном положении, но не напряжено, измеряется в самом широком месте приблизительно посередине между локтем и плечом)
Но каждый третий объём плеча пишет согнутой напряжённой руки, так как в этом случае он выходит больше предплечья на 7-10 см, и равен голени. Получаются два человека с разницей в весе в 20кг и одинаковым плечом, бред.
Можно ли добавить 2 замер плеча? Или плечо обозначать двумя цифрами как 40-45.
Вобще может это не так важно, внешний вид решающий?
Тоже думал указать на эту ошибку некоторых участников, потом подумал, что это ихние проблемы - не в детском саду...
-
от
admin
31 Май, 2012 21:59
-
Дмитрий Яшанькин представляет конкурс "Мистер MD"
-
от
Леонид Остапенко
02 Июнь, 2012 06:14
-
Внимание всех участников:
Друзья, вы ввязались в серьезное дело - подготовку соревновательной формы. К сожалению, те "программы", которые отдельные из вас выкладывают в блогах и дневниках, ничего общего не имеют с грамотной подготовкой по соответствующему циклу. Дело, конечно, ваше, но слишком мало времени на то, чтобы экспериментировать с сомнительного свойства "самопалом". Не полагайтесь на свой, скажем мягко, малоинформативный методический опыт. Пользуйтесь проверенными программами, коих на сайте и в библиотеке атлета вполне достаточно. Основные ссылки вам даны в моих рекомендациях, можно поискать еще подходящие публикации. Поверьте, вам самим будет очень неловко наблюдать, что ваша форма осталась неизменной с первого до последнего дня подготовки. А именно это уже можно предугадать по отдельным вашим "программам".
Леонид Остапенко
-
от
Taro
04 Июнь, 2012 11:31
-
когда можно будет получить диск от Дмитрия? Очень бы пригодился
-
от
admin
04 Июнь, 2012 12:01
-
когда можно будет получить диск от Дмитрия? Очень бы пригодился
Постараюсь узнать у Дмитрия и ответить
-
от
WTI27
05 Июнь, 2012 20:18
-
остался вопрос по дневникам тренировок и питания. В каком виде и периодичность?
Не торопитесь, на днях все объясню.
Так что на счет дневников? Какие-то особые указания будут или вести как сказал ранее Леонид Алексеевич?
Периодичность дневника: как сменили программу и диету - так и выложили с разъяснением того, что имела целью данная программа, на какой срок рассчитана.
Леонид Остапенко
-
от
admin
06 Июнь, 2012 08:10
-
Так что на счет дневников? Какие-то особые указания будут или вести как сказал ранее Леонид Алексеевич?
Ведите как сказал Леонид Алексеевич. Чтобы создать запись в дневнике тренировок, жмите кнопочку в правом верхнем углу "Запись в дневнике тренировок"
http://forum.ironman.ru/net/node/add/training-diary.
-
от
Максим я
06 Июнь, 2012 19:24
-
Здравствуйте! Могу ли я еще зарегистрироваться в конкурсе и отправить первоначальные замеры и фото или поезд уже ушёл?
-
от
Last Beam
07 Июнь, 2012 13:39
-
Можно ещё раз уточнить, последнее число принятия фото 10 июня ?
-
от
Greatmonstr
07 Июнь, 2012 17:28
-
10 дней с даты начала приема фото
-
от
admin
07 Июнь, 2012 17:36
-
Можно ещё раз уточнить, последнее число принятия фото 10 июня ?
Первый месяц решили не торопить, до 25 июня фото надо выложить.
-
от
Last Beam
07 Июнь, 2012 18:10
-
Спасибо большое за ответ :) После 25 июня значит уже будет сформирован точный список участников ?)
-
от
Greatmonstr
08 Июнь, 2012 16:37
-
Вопрос к админу, Можно ли прикрутить разделы Дневники тренировок и ежемесячное фото к Net Профилю участника, т.е я нажимаю информацию о пользователе и вижу Список его Конкурсных фото и Дневники тренировок. В данный момент я могу только видеть разделы Альбомы, Блог, Друзья и получается мне с начало нужно найти фото, потом отдельно искать дневник тренировок.
-
от
Taro
08 Июнь, 2012 18:09
-
замеры тела можно будет изменить? Приобрел себе более цивилизованный инструмент для измерения объемов, хотелось бы подкорректировать цифры
-
от
admin
08 Июнь, 2012 19:50
-
Вопрос к админу, Можно ли прикрутить разделы Дневники тренировок и ежемесячное фото к Net Профилю участника, т.е я нажимаю информацию о пользователе и вижу Список его Конкурсных фото и Дневники тренировок. В данный момент я могу только видеть разделы Альбомы, Блог, Друзья и получается мне с начало нужно найти фото, потом отдельно искать дневник тренировок.
Да, скорее всего так и сделаем