• 22 Ноября 2024, 19:41:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 134349 раз)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

31 из 36 участников сейчас находятся в разбросе 4 голосов (334-337 голосов). Забавно. =)
А чему удивляться на первых месяцах,и каких булок можно достичь за это время? ag
Либо какой смысл людям сушиться на массонаборе,да и глупо выстрелить в начале для вида,а не в конце,для результата...когда уже оценивать будут а не смотринами потешаться,тут главное ща всем одинаково,чтоб пахали все  maxset

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

что-то я не понял как голосовать если мне на выбор дают пару ну с абсолютно нулевым прогрессом.  от безвыходности тыкаещь в первого попавшегося, хотя хотел бы как нибудь указать что ни один из предложенных вариантов не достоин клика.
Согласен, попытался тоже потынцкать, очень тяжело выбирать. Прогресс, хоть какой-то виден у 2-3 человек, у остальных либо все как было, либо наоборот регресс. В результате победителя определяешь на основании факторов не имеющим отношения к спортивной составляющей.

diAx

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чего то посмотрел на голосовалку и совсем там грустно. Наверное стоит разрешить голосовать только членам судейской коллегии. Тогда может быть будет что то похожее на реальность.  huhe     Ушел тренироваться  wsdw

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Друзья, не стоит так огорчаться; месяц - это срок, в течение которого визуально очень сложно оценить прогресс, особенно по фото, где не вполне соблюдаются стандарты съемки. Вот три месяца - это реально ощутимые изменения, особенно если работа шла по контрастным циклам.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Еще раз хочу отметить, что текущее голосование проходит в тестовом режиме с целью отработать алгоритм, предотвратить накрутки и сделать голосование максимально объективным, на результаты конкурса текущее голосование не повлияет.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я бы тоже поддержала вариант, когда некоторым участникам не выставлять баллы. Прогресс виден не у всех, а уж втягивать живот на фото "месяц позже" вообще нечестно ag. Еще мне кажется было бы честнее делать фото в одном и том же месте с одного и того же расстояния. А то месяц назад фото дальше, сейчас ближе, визуально воспринимается как прибавка в ММ.

Еще раз всем удачи! Фаворитов для себя выделила, буду болеть за них.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

спасибо Дмитрию за диск!

sergey78

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а диск всем вышлют??? я не помню в регистрации адрес указал или нет. а сейчас этого поля в профиле нет.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хочу поблагодарить администрацию Ironman за грамоту за участие в Чемпионате по русскому жиму! На днях пришла.
Спасибо, очень приятно. Повесил на стене среди кучи медалей  ag
Теперь ждем диск! )))

Александр Титов

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Получил Диск с Дмитрием Яшанькиным. Спасибо! wsdw

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я не помню в регистрации адрес указал или нет. а сейчас этого поля в профиле нет.

С адресом все нормально.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемые участники конкурса, сегодня 25 июля, начинается выкладка фотографий очередного этапа, выложить необходимо до 10 августа включительно. Постепенно хотим сделать, чтобы выкладка совершалась с 25 по 5-е число, как планировалось. Пока период продлен, чтобы могли подтянутся участники, которые вступили в борьбу чуть позже.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вопрос к adminу. Посмотрел фото 2-го месяца тренировок.  Вот я не верю участнику Alex 777 который выложил свои фото. Если посмотреть начальный этап и сегодняшний-два разных человека. При той программе и питании, которые описанны у него это просто нереально. Стаж написанн 1( что 1 непонятно. один год, месяц, или день?). Как то проверяется подлинность фото?
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

red-nicolas

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дизайн студия Red Nicolas

Вопрос к adminу. Посмотрел фото 2-го месяца тренировок.  Вот я не верю участнику Alex 777 который выложил свои фото. Если посмотреть начальный этап и сегодняшний-два разных человека. При той программе и питании, которые описанны у него это просто нереально. Стаж написанн 1( что 1 непонятно. один год, месяц, или день?). Как то проверяется подлинность фото?

Похоже победитель найден. Походу к концу конкурса парень выиграет олимпию)

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Прогресс не хилый.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.