Здравствуйте,
в этой теме неоднократно высказывались сомнения относительно Alex 777
Мне кажется, было бы интересно услышать мнение Кости Лабода («ОК»). У него есть опыт по сбросу излишней жировой массы и наращивания мышечной. У него были его личные фотографии в профиле, так что это не секрет, и по ним можно было увидеть его трансформацию. Костя часто давал советы по сжиганию жира. Думаю, что он мог бы прокомментировать, высказать свое мнение относительно возможности за столь короткий срок (2 месяца) изменить свое тело.
Я согласен с высказыванием «Патриота», это должно быть чудом генетики, что ли.
Не хотелось бы никого подвергать подозрениям, но выскажу как вариант того, что могло произойти, если это не чудо и не АС. Не знаю всего механизма подготовки к этому конкурсу, кому и когда пришла эта мысль, насколько закрыто это обсуждалось. Уверен, что это обсуждалось, планировалось, расчитывалось длительное время, то есть задолго до объявления на сайте. Возможно ли, что данная информация попала к “Alex 777” намного раньше, чем до всех остальных?
Как сказал “ADMIN”: «Для недоверия оснований нет, с фотками все нормально. Alex 777 вполне реальный человек, я бы сказал даже публичный , проверить легко.»
То есть его знают и,может быть, он настолько публичен и вхож в различные “круги”, что для него не стоило труда узнать идею конкурса и сделать фото заранее.
Вообщем, такие мысли. Просто мысли. Ну, а если все по-честному, и Аlex777 занимается по той программе, что у него указана, я считаю её можно смело заносить в Библиотеку атлета, в программы, поскольку она, дает колосальные результаты.