• 22 Ноября 2024, 15:26:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 134332 раз)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Страшно? А это реальность, лучше сразу сдавайтесь, у вас нет шансов.
Не пугайте публику  jhn456 ни каких сдавашек!кряхти но тащись!за волю к победе! fr5
А посуда вперед и вперед! ag
Знаю что у меня неск перелетов осень,весна перед финалом,и будет не до занятий особо 2мес...а еще в финал MD у меня защита диплома!и перетрен схватил,отдохнул,и снова засопел  du сходить с дистанции,это уж если совсем труба дело...

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не пугайте публику  jhn456 ни каких сдавашек!кряхти но тащись!за волю к победе! fr5
А посуда вперед и вперед! ag
Знаю что у меня неск перелетов осень,весна перед финалом,и будет не до занятий особо 2мес...а еще в финал MD у меня защита диплома!и перетрен схватил,отдохнул,и снова засопел  du сходить с дистанции,это уж если совсем труба дело...

при вашей мотивации "кряхти но тащись" патологоанатом сам за вами заедет
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Ничего не понял- метан держится в крови 21 день, т.е. расчитав приём его всё время конкурса и прекратив приём за 3 недели до окончания, то легко пройдёшь проверку на допинг?! У Вейдера с Олимпией  вроде бы атлета в любое время могли сдёрнуть для сдачи анализа - по крайней мере, в статьях писали (по слухам, именно поэтому Ятс единственный из всех тренировался в Англии, а не в США). Давайте- ка посчитаем даже на джинтропине: 25 у.е.  в неделю и 300 тысяч призовых. Отбивается? А у меня была уверенность, что каждый участник раз в 2-3 недели отмечается анализом..Ну, Бог вам в помощь!

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ничего не понял- метан держится в крови 21 день, т.е. расчитав приём его всё время конкурса и прекратив приём за 3 недели до окончания, то легко пройдёшь проверку на допинг?! У Вейдера с Олимпией  вроде бы атлета в любое время могли сдёрнуть для сдачи анализа - по крайней мере, в статьях писали (по слухам, именно поэтому Ятс единственный из всех тренировался в Англии, а не в США). Давайте- ка посчитаем даже на джинтропине: 25 у.е.  в неделю и 300 тысяч призовых. Отбивается? А у меня была уверенность, что каждый участник раз в 2-3 недели отмечается анализом..Ну, Бог вам в помощь!
Никаких денег не хватит проверять всех и регулярно. На АВПЦешных соревнованиях допинг тест для всех желающих стоит 6000, даже если предположить, что оптом можно где-то договориться за 2000рэ, помножить на кол-во участников и всего 2 ДТ, за год, сумма выйдет колоссальная. А протестировать одного победителя куда проще, к томуже, как уверяли представители тогоже АВПЦ, следы приема допинга можно выявить и спустя полгода и более(утверждать не буду, слова не мои).

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ничего не понял- метан держится в крови 21 день, т.е. расчитав приём его всё время конкурса и прекратив приём за 3 недели до окончания, то легко пройдёшь проверку на допинг?! У Вейдера с Олимпией  вроде бы атлета в любое время могли сдёрнуть для сдачи анализа - по крайней мере, в статьях писали (по слухам, именно поэтому Ятс единственный из всех тренировался в Англии, а не в США). Давайте- ка посчитаем даже на джинтропине: 25 у.е.  в неделю и 300 тысяч призовых. Отбивается? А у меня была уверенность, что каждый участник раз в 2-3 недели отмечается анализом..Ну, Бог вам в помощь!

Не совсем так.
Определять метандростенолон и нандролон стали в 1976 году, впервые на Олимпиаде в Монреале, и Арнольд выступая на Олимпии в 1970-1975, 1980 годах, мог спокойно проходить допинг контроль, ничего запрещённого выходит он не принимал. Лабораторий в начале 80-х было очень мало: Монреаль, Кельн, Москва, Мадрид - и поэтому допинг-контроль проводился лишь на крупнейших соревнованиях, был предсказуемым и очень выборочным.

Метан держится 21 день...а вот его метаболиты обнаруживаются в крови ещё несколько месяцев. На рубеже 90-х годов, как раз в лабораториях Кельна и Монреаля были открыты долгоживущие метаболиты метандростенолона, благодаря применению масс-спектрометрии высокого разрешения. Теперь это уже обычное дело.

1990 год - именно на этой Олимпии был допинг-контроль и это была первая и последняя « Олимпия » во время которой он проводился. Теперь там НЕТ допинг контроля.

Denis M

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте,
в этой теме неоднократно высказывались сомнения относительно Alex 777
Мне кажется, было бы интересно услышать мнение Кости Лабода («ОК»). У него есть опыт по сбросу излишней жировой массы и наращивания мышечной. У него были его личные фотографии в профиле, так что это не секрет, и по ним можно было увидеть его трансформацию. Костя часто давал советы по сжиганию жира. Думаю, что он мог бы прокомментировать, высказать свое мнение относительно возможности за столь короткий срок (2 месяца) изменить свое тело.
Я согласен с высказыванием «Патриота», это должно быть чудом генетики, что ли.
Не хотелось бы никого подвергать подозрениям, но выскажу как вариант того, что могло произойти, если это не чудо и не АС.  Не знаю всего механизма подготовки к этому конкурсу, кому и когда пришла эта мысль, насколько закрыто это обсуждалось. Уверен, что это обсуждалось, планировалось, расчитывалось длительное время, то есть задолго до объявления на сайте. Возможно ли, что данная информация попала к “Alex 777” намного раньше, чем до всех остальных?
Как сказал “ADMIN”:  «Для недоверия оснований нет, с фотками все нормально. Alex 777 вполне реальный человек, я бы сказал даже публичный   , проверить легко.»
То есть его знают и,может быть, он настолько публичен и вхож в различные “круги”, что для него не стоило труда узнать идею конкурса и сделать фото заранее.
Вообщем, такие мысли. Просто мысли. Ну, а если все по-честному, и Аlex777 занимается по той программе, что у него указана, я считаю её можно смело заносить в Библиотеку атлета, в программы, поскольку она, дает колосальные результаты.
Лучше переспать чем недоесть!

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Вообще то как -то двусмысленно:"Как сказал “ADMIN”:  «Для недоверия оснований нет, с фотками все нормально. Alex 777 вполне реальный человек, я бы сказал даже публичный   , проверить легко.»" - можно подумать, что человек лепший кореш админа или спортивный функционер, т.е. в доску свой.  С учётом постоянных тесных "междусобойчиков" узкой группы лиц на этом форуме даже не хочется во всё это лезть- "своим" тут прощают абсолютно всё. Но вот парня поставили в неудобное положение - может он уникум, а теперь все будут думать - "блатной". 

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про библиотеку атлета это вы рано, перетренированность не учитываете как фактор?

Один из принципов жиросжигания в том что - дней работы должно быть больше чем дней отдыха. Здесь он использован на сто процентов. Вот только хитрая задача при этом не сгореть. Никаких чудес не вижу, если судить по фронтальной фотографии. Ничего феноменального. Руки те же, широчайшие разворачивать каждый умеет, на следующей фото так же сделаю. Ну похудел хорошо, на 6 кг за месяц. Давайте отставим негодование, это реальные фото, химия тут не нужна.

WTI27

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Memento Mori
    • Просмотр профиля

Вот оно как оказывается?  vfdr Сдаюсь, пойду удалять фотографии.   ((;(

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообще то как -то двусмысленно:"Как сказал “ADMIN”:  «Для недоверия оснований нет, с фотками все нормально. Alex 777 вполне реальный человек, я бы сказал даже публичный   , проверить легко.»" - можно подумать, что человек лепший кореш админа или спортивный функционер, т.е. в доску свой.  С учётом постоянных тесных "междусобойчиков" узкой группы лиц на этом форуме даже не хочется во всё это лезть- "своим" тут прощают абсолютно всё. Но вот парня поставили в неудобное положение - может он уникум, а теперь все будут думать - "блатной".  

Несложно узнать о человеке все, что нужно, зная имя, фамилию, если человек, конечно, не британский шпион. Специально поинтересовался, когда возник вопрос. Этот участник и в форуме то никогда не участвовал. И как правильно заметили, это далеко еще не победа

Ничего феноменального. Руки те же, широчайшие разворачивать каждый умеет, на следующей фото так же сделаю. Ну похудел хорошо, на 6 кг за месяц.

Во многом согласен: хорошо сбросил вес, удачные фотографии (в отличии от многих других конкурсантов), даже прическа имеет значение...
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 19:26:38 от admin »

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про библиотеку атлета это вы рано, перетренированность не учитываете как фактор?

Один из принципов жиросжигания в том что - дней работы должно быть больше чем дней отдыха. Здесь он использован на сто процентов. Вот только хитрая задача при этом не сгореть. Никаких чудес не вижу, если судить по фронтальной фотографии. Ничего феноменального. Руки те же, широчайшие разворачивать каждый умеет, на следующей фото так же сделаю. Ну похудел хорошо, на 6 кг за месяц. Давайте отставим негодование, это реальные фото, химия тут не нужна.
Я Вам предлагаю позаниматься по вашему принципу, больше занятий-меньше отдыха, через 2-а месяца, Вы нам отпишитесь о  своих результатах, хорошо? "Труд делает свободным"-помните откуда?.Там люди тоже больше тяжести таскали, чем отдыхали.  И ещё я Вам предлагаю найти подопытного кролика, из Ваших знакомых, которые никогда не занимались бб, пл или та. Такого же формата, что и человек на первом фото, т.к. на нём изображён человек никогда не занимавшийся этми видами спорта. Так вот, Ваш знакомый, прозанимается по программе этого человека и будет придерживаться того питания, которое он указал. И опять же, через два месяца, Вы нам представите результаты эксперимента. Если Вы сможете меня убедить, что за два месяца из совершенного новичка можно сделать накачанного парня, я расшаркаюсь в извинениях.
Не надо мне рассказывать сказки про супер восстановление после отдыха, я не сумасшедший. Я начал серьёзно заниматься после 13 лет-го перерыва и только, через два года достиг практически таких же резов, что человек за 2-а месяца.  Тем более, что он пишет что стаж 1, ещё раз спрашиваю, 1 что? Год, месяц , день?. Если год, то получается, что за целый год человек ни чего не достиг и первая фото это доказывает. А за два месяца произошло просто чудо, он вдруг понял как надо тренироваться и просто супер компенсировался. Тогда я просто открываю рот и молчу.  Если же он принимал ас, то никакие ас не помогут новичку, а будут только во вред. Даже сидя на анаболиках, новичёк ничего не получит, кроме расстройства потенции. Он ничего не накачает, так как просто нечего.  Так что я думаю никакой химии здесь нет. Просто первая фото, это начало тренировок, вторая через год и третья, последний год. Человеку шарящему в компах, спокойно можно всё подредактировать.  И это реально. Просто не совсем честно, по отношению к другим участникам.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто вот вообще придумал этот миф о потере потенции?))
Не так страшен чёрт как его малюют. Я вас уверяю. Там даже не дисфункция, а просто уменьшение желания на откате после курса и всё. Но это при условии разумных дозировок, дурак как известно и при мольбе может лоб себе расшибить.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я Вам предлагаю Тестостерона Е переколоть или сустанона, это так для начала, а потом Вы мне будете рассказывать. И то эти препараты должен принимать не новичок в курсах, а уже так сказать прожаренный товарищь, тогда да никаких последствий не будет. Но если их будет принимать новичок, то у него долго стоять не будет.  С первых дней не то что ас, креатин не поможет, а только во вред пойдёт.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Упоминание в одном предложении креатина и АС это сильно...

Так вы можете и по несколько грамм в неделю ставить, чего уж там. Гарантировано тогда будут проблемы, причем потенция не самое страшное, что будет. Прочтите про мольбу, лоб и недалеких людей ещё раз.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Упоминание в одном предложении креатина и АС это сильно...

Так вы можете и по несколько грамм в неделю ставить, чего уж там. Гарантировано тогда будут проблемы, причем потенция не самое страшное, что будет. Прочтите про мольбу, лоб и недалеких людей ещё раз.
Про креатин и ас читайте внимательно и в контексте.
Я говорю о том, что невозможно накачать человека ас и сделать его из новичка в продвинутого юзера. Здесь уже дека с дианаболом не поможет, а если накачивать тестостероном, то у новичка с первых же дней длительная проблема не только с потенцией будет, но и со всеми вытекающими последствиями. Поэтому у этого участника, как я думаю , что я и написал, нет проблем с употреблением ас. Резов всё равно бы не было, да и тестостерон не при сушке не употребляется в большинстве случаях, а при наборе массы или на силовых.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.