• 22 Ноября 2024, 15:21:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 134329 раз)

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Посмотрите внимательно на фото приведенные Аттилой. Парень там просто расправил широчайшие. Сравните объем ног, рук, бока на талии. Практически ничего не изменилось.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Объёмы не обязателно должны менятся, фигуры разные. Титьки, живот.  Последнее фото посмотрите. Хотя все свои предположения я описал выше.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

хм, теперь в "расслабленной" позе все широчайшие будут напрягать?

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просто первая фото, это начало тренировок, вторая через год и третья, последний год. Человеку шарящему в компах, спокойно можно всё подредактировать.  И это реально. Просто не совсем честно, по отношению к другим участникам.

Я уже писал почему сделать такие фотки с разницей в год нельзя. Другими словами, считаете, что результаты подтасованы?! Но в чем смысл этого? Сэкономить 300тыс? На организацию конкурса больше затраты. Проще его вообще не проводить.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Кто вот вообще придумал этот миф о потере потенции?))
Не так страшен чёрт как его малюют. Я вас уверяю. Там даже не дисфункция, а просто уменьшение желания на откате после курса и всё. Но это при условии разумных дозировок, дурак как известно и при мольбе может лоб себе расшибить.

Ну-ну, да, конечно.
Посмотрите поиском "атрофия яичек". На фоне приёма АС. На параллельном курсе в ВВУЗЕ был один паренёк, у него  случилась большая проблемма  с 2 (двух!!!) пачек метана за полтора месяца. У каждого свой организм, и если Коля Петров хреначит по 20 таблеток АС в день, это не значит, что Вася Сидоров от такой же дозы не получит пожизненной инвалидности. Надо запомнить на всю жизнь, что если в организме что-то замещается извне, особенно гормоны, то организм автоматически снижает выработку, вплоть до нуля.Кто сможет определить индивидуальные дозы для каждого - получит Нобелевку.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просто первая фото, это начало тренировок, вторая через год и третья, последний год. Человеку шарящему в компах, спокойно можно всё подредактировать.  И это реально. Просто не совсем честно, по отношению к другим участникам.

Я уже писал почему сделать такие фотки с разницей в год нельзя. Другими словами, считаете, что результаты подтасованы?! Но в чем смысл этого? Сэкономить 300тыс? На организацию конкурса больше затраты. Проще его вообще не проводить.

Как раз думал по этому вопросу.
Достаточно было всем подавшим заявку подъехать в 2-3 приёма в определённый адрес- в какой-нибудь филиал или магазин с аккредитацией конкурсной коммиссии, где была бы произведена фотосъёмка НЕЗАВИСИМЫМ фотографом ( даже за деньги участника - что бы подтвердить серьёзность намерений).
В регионах создать филиалы или доверенные Центры для таких дел ( для коммерческой деятельности журнала и спортпита это вообще необходимо). И ВСЕ вопросы отпали бы сами собой. Это сложно? Но высылать СВОИ фото, где один грамотно свет поставит НАД собой в конечной фото, а другой новичок будет всегда свет в себя направлять - уже на этом можно заработать лишние баллы. И таких "мелочей" мульён.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Forestol, я не хочу обсуждать сейчас здесь АС, но если под пачками имеется ввиду пузырек с 200 таблетками по 5 мг, то это много для самого первого курса, дадут отклик и куда более умеренные дозы.
А лучше вообще без них, ибо это запрещено. Но все мы тренируемся рядом и общаемся с разными людьми, кто то даже сам пробовал раз-другой, поэтому и неизбежно будем иногда вскользь и разговаривать об этом.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2012, 09:02:42 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я вообще ничего не знаю. Но объясните мне логически, почему человек, который  за ГОД ничего не достиг, вдруг за ДВА МЕСЯЦА, чудесным образом прекрасно изменился? Если вы знаете какие то чудесные рецепты, подскажите мне, я их тоже на вооружение возьму.  Я что то у других участников, таких волшебных метаморфоз не замечаю. Пусть многие смешно выглядят, но хоть честно.

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Патриот, успокойтесь, худеть это не растить чистое мясо.
Как уже было сказано, объем рук, ног не изменился, а живот втянуть и широчайшие расправить, выпрямить спину - получился другой человек. Заметьте на первом фото у товарища не фига плечи не расправлены и спина не прямая.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как уже было сказано, объем рук, ног не изменился, а живот втянуть и широчайшие расправить, выпрямить спину - получился другой человек. Заметьте на первом фото у товарища не фига плечи не расправлены и спина не прямая.
Тогда всё равно обман. Значит на первой фото(например), я надую живот, ссутулюсь, опущу плечи, короче изуродую себя, а на последующей соберусь и вот он я во всей красе. Я думаю, что стандарты к фото должны быть ко всем одинаковы и если, что не так то админ, должен требовать перефотографироваться.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Патриот, а чего суетиться? Конкурс-то для зелёных новичков, ибо действительно, представить, что атлет с опытом занятий более 2-3 лет так сильно преобразится за полгода без фармы нереально. А уж на фарме даже у меня глаз намётан- чего говорить об узких специалистах в этом вопросе!
Пусть молодежь резвится. А то потом выясняется, что один из самых активных теоретиков за год набирает 0,5 кг ММ и это, оказывается нормально и даже супер молодец, а вот новичок, который со своей глупой программой набрал 5-6 кг - полный дурак, о чём ему здесь пишут постоянные персоналии и теоретики.

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тогда всё равно обман. Значит на первой фото(например), я надую живот, ссутулюсь, опущу плечи, короче изуродую себя, а на последующей соберусь и вот он я во всей красе. Я думаю, что стандарты к фото должны быть ко всем одинаковы и если, что не так то админ, должен требовать перефотографироваться.
Победителю все равно ехать проверяться, а там уже не покривляешься.

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

почему то ярые возражения возникают у тех, кто в конкурс "не вписался"  ag  Уфимец тоже сначала много возмущался, даже "вписался" в конкурс.... только почему то решил фотки не выкладывать...
Форестола почему-то очень прогресс Бойкого зацепил, уже не раз его вспоминает, а свои фотки и результаты почему-то боится выставить напоказ, наверное, боится критики?  yes
все мы тут стараемся чего то достичь/добиться - зачем ссорится, у кого то получается, у кого то не получается, так что теперь друг друга высмеивать? каждый на форуме пытается поделится тем опытом, который имеет, что в этом такого то?

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

почему то ярые возражения возникают у тех, кто в конкурс "не вписался"  ag  Уфимец тоже сначала много возмущался, даже "вписался" в конкурс.... только почему то решил фотки не выкладывать...
Форестола почему-то очень прогресс Бойкого зацепил, уже не раз его вспоминает, а свои фотки и результаты почему-то боится выставить напоказ, наверное, боится критики?  yes
все мы тут стараемся чего то достичь/добиться - зачем ссорится, у кого то получается, у кого то не получается, так что теперь друг друга высмеивать? каждый на форуме пытается поделится тем опытом, который имеет, что в этом такого то?

Любезный, а пристало ли мужчине в 46 лет выставлять себя на всеобщее обозрение в неглиже? Валера Леонтьев вон на сцене скачет на заглядение - но как бы в этой ситуации смотрелся бы командир дивизии, начальник Центра для своих подчинённых? Так что, каждому своё, я и пишу - пусть молодёжь развлекается. Тем более, мой прогресс, если и есть, гораздо медленнее новичков. Зацепил меня не Бойкий, а отношение к "своим" и "посторонним", именно в этом аспекте я и пишу - когда одним тут можно абсолютно всё, а другим - даже тыкать не думай. Не приемлю двойных стандартов вот и всё. Всего лишь резануло, что один из участников "известная и публичная личность". Остальные, видимо, просто никто.

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

по поводу публичной личности - мне она на публике не встречалась  ag по поводу прогресса за 1-2 месяца, я думаю (надеюсь) в жюри будут сидеть люди хорошо разбирающиеся в вопросе, и смогут оценить прогресс не только первая и последняя фотография, но отношение последующих фотографий с последней. Как тут раньше говорилось, живот втягивать и широчайшие напрягать в расслабленной стойке многие могут, но ведь это же видно, так сказать, невооруженным глазом. Меня улыбнули такие начальные фотки, где видно, как люди умышленно живот выпячивают. да и много нюансов и свет и пр...
по поводу участия в конкурсе - дело добровольное, согласен не каждый готов тут в неглиже выставится, кто готов, тот и "развлекается", как вы говорите. ну а Вы (Форестол) могли бы просто фото выложить в галерее, можно не в неглиже, так сказать, чтоб у нас новичков было понимание - чего можно достичь в построении своего тела за многие годы и как можно выглядеть в 46, если усердно заниматься в спортзале, а не пить пиво по вечерам лежа на диване

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.