• 22 Ноября 2024, 20:31:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 134361 раз)

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Противоречия в оценке, сгон жира - очень заметно и легко. Накинуть чистого мяса на ноги +2 см, на грудь 3-4 см. руки 1-2 см, удержать талию - задача для не новичков очень сложная, а на фото этого заметно не будет...

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

сгон жира - очень заметно и ЛЕГКО.
Не нужно так думать,и говорить громко!поверьте не всем!это дается ЛЕГКО!!!мне лично каждые 100гр это победа над собой!после 1-2кг организм ставит блок,при любом раскладе углеводных качель либо постепенном срезе их,до той степени что сил встать уже нет...и головные боли... gb54
А вот накинуть мяса именно новичку как мне,1см на руки и 2см на ноги,если не более,задача кажется более простой!!!Как и веса почти с нуля в неск раз увеличились,в некоторых упражнениях.

По этому эндоморфу и мезоморфу,сложней делать противоположные вещи,набор и сгонка...и понятно что это борьба нелегкая с каждой стороны,и рассуждать что кому то дается что то легко-не значит всем!Ценить заслуги нужно каждого,кто РАБОТАЕТ над этим,мясо растит или жир топит...
Извиняюсь,но для меня это стало больным после 33лет,а последние 1.5г просто в ад превращается,когда охота всегда есть!даже сильная химия не блокирует аппетит(от которой чз 10дней сердце барахлить начинает,пробовал но бросил)...когда как на праздник можешь побаловать себя сладким,солониной или фастфудом!!!когда в жизни неск лет НЕТ сахара и почти без соли!!!готовишь на обессоленной воде!!!по этому слово ЛЕГКО!очень задело...поверьте если было легко всем худеть!то большинство бы стройняшками ходили и не бились головой о стену,часто увы и не правильно сост.свое меню...

Просьба не цепляться к диете и т.д писал не ради этого,или на жисть поплакаться(я с улыбкой живу)а для того чтоб чужие заслуги не выставлять за легкие,и ценить общую видимую работу всех участников...

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

наверное он имел ввиду, что сброс веса, без последствий для здоровья, равен примерно 3кг\мес, а рост мм за месяц всего 750г (где-то видел на форуме цифры в 25г\день). Т.е. нарастить максимум куда сложнее, чем сбросить те же 750г жира ~25% (от максимума)

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Toro в точку. Чего сложноного создать дефицит ккал,  заниматься умеренно 4 раза в неделю, если поставил цель понизить процент жира в организме, то этим и нужно занимать, а многие хотят бонусом еще и мяса набрать...
Короче ломать - не строить.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 16:47:31 от Greatmonstr »

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Т.е. нарастить максимум куда сложнее, чем сбросить те же 750г жира ~25% (от максимума)
Я лишь зацепился за слово ЛЕГКО!(ни больше,не меньше)а не в интерпретации куда сложнее или легче... windk
если поставил цель понизить процент жира в организме, то этим и нужно занимать, а многие хотят бонусом еще и мяса набрать...
За всех не хочу и не буду,дык как предписано циклировать так и иду,набор значит набор,сушка значит сушка,бонусом конечно хочется  ag но увы,уже в этом плане стал приближаться к реалисту...

То же самое можно и подковырнуть про некоторых,при виде четких кубиков пресса,бонусом пытаются и мяса нарастить! yes
Повторяюсь что это криво и неправильно,в формулировке ЛЕГКО!и с той и с другой стороны...

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ладно- ладно, не легко, проще ))

Poohftw

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо за диск.

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Время проведения конкурса конечно выбран не очень удачно, в лето. Для меня проблема всегда была набрать чистую массу, сбрасывать просто вес для меня проще, исходя из моей конституции. Только сейчас жара у нас потихоньку стала уступать прохладе, а так все лето +34/+38 в тени, представьте, что твориться в зале без кондиционера! Ни о каких циклах массы, силы и рельефа и речи нет, хотя старались изо всех сил, уходя выжимаем майки с тренировок. Держался поставленной программы как мог, иногда внося корективы в тренировочный процесс (сокращая ее), но время-то идет...! Решил для себя буду просто качать массу и силу, сбрасывать и подгонять форму потихоньку начну после ,,экватора,,.
P.S. Многие на фото сильно изменились! И не важно, сбрасывает человек вес или старается набирать, но по любому уважение, он работает над собой!!!
Всем удачи!

Philippians

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Новая система определения лидера, с использованием уравнения, требует отработки?
Find a reason to smile.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
Уважаемый админ!  До какого числа сентября необходимо выложить фото третьего месяца тренировок??
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
Уважаемый админ!  До какого числа сентября необходимо выложить фото третьего месяца тренировок??

К сожалению, многие участники все равно не читают ни форум, ни почту. Сделаем до 12 сентября включительно.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!

К сожалению, многие участники все равно не читают ни форум, ни почту. Сделаем до 12 сентября включительно.
Уважаемый админ! Деньги многим затуманили разум...люди теперь живут в спортзалах...
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемый админ! Деньги многим затуманили разум...люди теперь живут в спортзалах...

Если так  fv4, стоит только порадоваться. Надеюсь интересное еще впереди. Кстати, у многих прогресс уже хорошо заметен.

Есть замечание к выкладываемым фотографиям. По условиям конкурса первые три фотографии должны быть в расслабленной позе. Тем кто забыл об этом и уже выложил фотографии следует их переделать.

Пример правильной фотографии

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

хорошо что на расслабленные позы обратили внимание, а то люди уже не стесняются и широчайшие выпирают сильнее, чем в "билдерских" позах )

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Посмотрим какие дела с расслабленными позами будут в третьем месяце.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.