Добрый день всем! Вставлю свои ,,5 копеек,,... Уверен, что рано еще делать какие-то выводы в отношении конкурса, по одной простой причине, что участники все еще в процессе
. Все было четко и понятно с самого начала в условиях-
добиться наибольшего прогресса в развитии своего тела в течение десяти месяцев! Честно говоря мне приятно видеть, что очень много ,,коллег по цеху,, кардинально изменились, кроме слов поддержки ничего не могу сказать!
Я уже тут давеча писал(лично мое мнение) - не важно, худеют они или набирают вес, ,,выпирают,, свои ,,крылья,, или втягивают живот, все это видно и понятно, занятно и не принципиально.
Вопрос в том, что все работают над собой, а вот кто в итоге более достоин будут судить судьи!!!Лично я участвую чтобы, подняться на очередной
для себя уровень ВИТа, которому отдаю предпочтение последние много лет.И доказываю изначально
только себе и делаю в первую очередь,
для себя!Что и в конечном итоге останется при мне, и при каждом участнике конкурса независимо от итога. Победит более достойный! А если еще участник и выиграет приз, то тут спасибо организатором за такой конкурс!У каждого должен быть свой план действий-качать массу, сбросить вес, а потом качать массу,набрать силу и массу... Главное-
ИТОГ! У кого не было плана действий или не могут самостоятельно его разработать, нет опыта, администрация сайта любезно предложила свои
огромные материалы по качанию, на все вкусы и пристрастия.
Хочу также призвать всех участников не сдаваться, а идти до конца, только так каждый поймет из чего он сделан!
Всем удачи и новых побед (в см. и кг.)!