• 23 Ноября 2024, 01:09:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 134368 раз)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
Уважаемые Админы! Проясните мне лично условия конкурса. Я их, кажется, не правильно понимаю. Сформулирую свои вопросы.
1. Из каких параметров будет складываться и оцениваться прогресс участников? Кто-то заявился на конкурс с 30 кг лишнего веса и просто худеет... Он прогрессирует в бодибилдинге или нет?
2. Количество мышечной массы как то оценивается в этом конкурсе? Не переходя на личности, но в инет голосовании лидирует атлет с формулой рост минус вес равно 100 и плевать всем на советы Остапенко и других гуру о сушке с такими параметрами..."Резьба по кости" рулит???
3. Конкурс всё же заточен на "билдерский" вариант или на "похудейку" из женского журнала "Лиза"?(условно)
Мне кажется, глядя на участников, что я не правильно всю затею понимаю.
Буду рад прочесть подробный ответ. Тогда вы хоть зададите вектор движения.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 05:22:20 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не переходя на личности, но в инет голосовании лидирует атлет с формулой рост минус вес равно 100

Чего уж там, лидирует атлет с ником 44110  yes Я не жюри, но, думаю, кто-нибудь вопрос прояснит.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Друзья,
Взгляните на самую первую страницу этой темы:
"Цель конкурса: добиться наибольшего прогресса в развитии своего тела в течение десяти месяцев".
Так что речь не будет идти просто о "сушке" или "наборе бесформенной массы". Речь будет идти об выраженном развитии тела. И победит не "юноша тощий со взором горящим", а последовательно развивавший свое тело атлет.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Леонид Алексеевич, спасибо.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не переходя на личности, но в инет голосовании лидирует атлет с формулой рост минус вес равно 100

Чего уж там, лидирует атлет с ником 44110  yes Я не жюри, но, думаю, кто-нибудь вопрос прояснит.
Если уж о вопросе голосования, то я буду честен. Да, я голосую всегда за себя, правда, делаю это не часто и не делал бы вовсе, но вот фраза "сначала инет пользователи путём голосования выберут группу лидеров из которой жюри выберет побидителя" заставляет меня голосовать за последовательно развивающихся парней (Лахмадей, Кадио, Таро и др). Да, они заявились не с 30 кг лишнего веса и красиво оформленными складками, но они растут, совершенствуются именно в развитии тела. И когда я вижу их в конце рейтинга, я захожу за них голосовать, понимая также, насколько труднее изменить картинку Сергею78, великому монстру и ещё паре человек. Они заявились заведомо в о-о-очень хорошей форме, которой 70% участвовавших не добьются после окончания конкурса. Но будут впереди этих парней по шкале прогресса, тупо сбросив 30-ник...А впереди у нас стремительно худеющие и просто худые.  Себя тоже считаю развивающимся ka4ok, поэтому против себя проголосовал дважды-первый раз ошибся, второй-из-за глюка компьютера ag
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 05:45:44 от 44110 »

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ТО 44110
"сначала инет пользователи путём голосования выберут группу лидеров из которой жюри выберет победителя что-то я пропустил", это где такое написано?
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 10:39:44 от Greatmonstr »

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

эта же ветка, первая страница, "подробнее о правилах конкурса". читаем внимательно.

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добрый день всем! Вставлю свои ,,5 копеек,,... Уверен, что рано еще делать какие-то выводы в отношении конкурса, по одной простой причине, что участники все еще в процессе fv4. Все было четко и понятно с самого начала в условиях-добиться наибольшего прогресса в развитии своего тела в течение десяти месяцев! Честно говоря мне приятно видеть, что очень много ,,коллег по цеху,, кардинально изменились, кроме слов поддержки ничего не могу сказать! bu Я уже тут давеча писал(лично мое мнение) - не важно, худеют они или набирают вес, ,,выпирают,, свои ,,крылья,, или втягивают живот, все это видно и понятно, занятно и не принципиально. ka4ok Вопрос в том, что все работают над собой, а вот кто в итоге более достоин будут судить судьи!!!Лично я участвую чтобы, подняться на очередной для себя уровень ВИТа, которому отдаю предпочтение последние много лет.И доказываю изначально только себе и делаю в первую очередь, для себя!Что и в конечном итоге останется при мне, и при каждом участнике конкурса независимо от итога. Победит более достойный! А если еще участник и выиграет приз, то тут спасибо организатором за такой конкурс!У каждого должен быть свой план действий-качать массу, сбросить вес, а потом качать массу,набрать силу и массу... Главное- ИТОГ! У кого не было плана действий или не могут самостоятельно его разработать, нет опыта, администрация сайта любезно предложила свои огромные материалы по качанию, на все вкусы и пристрастия. vianman Хочу также призвать всех участников не сдаваться, а идти до конца, только так каждый поймет из чего он сделан!
Всем удачи и новых побед (в см. и кг.)! ag fr5

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Александр, у меня подход кардинально иной. Я заявился, чтобы выиграть. И хочу также на этой волне выступить на ближайших по времени МД соревнованиях. Смоленск, Орел,..Это моя мечта! И я хочу понимать правила той борьбы в которую ввязался.Для себя я занимался 17 лет. А теперь хочу соревноваться. И в этом вижу путь к прогрессу.И если уж МД даёт такой шанс, то грех им не воспользоваться! Это не больные амбиции, это мое понимание начатого дела. Я свои вопросы озвучил и ЛАО завуалированно, но внятно ответил.

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кроме УДАЧИ, ничего не могу тебе сказать! Но конкурс для всех и победит более достойный! Он и был организован для всех.
Ну я думаю, что серьезней, чем 300000рублей, я в своем колхозе тоже еще не встречал! Конкурс очень серьезный и посему отдача должна быть не менее заявленных требований по условиям конкурса!!! Я так же абсолютно уверен, что судейство будет не предвзятым и строгим (сужу по тому, как мне тщательно и поэтапно помогали в начале конкурса по непонятным вопросам)! Я желаю ВСЕМ участникам выложиться на все сто процентов и дойти до конца! А правила и так были понятны изначально. Пусть люди ,,строят,, свое тело, так как они считают нужным, мы не можем кому-то навязывать, как побеждать, мы можем только посоветовать, что и делает Леонид Алексеевич. Каждый имеет право на свое мнение. Вот только итог определят судьи!
Брат, я с тобой абсолютно согласен, будет обидно, что ты имея более серьезные планы на ББ можешь проиграть. Путь длинною в 1000миль, начинается с первого шага! Победи здесь, потом дальше, потом еще...
Докажи прежде всего себе, что ты способен победить простых колхозников, таких как к примеру я, без залов, оборудования, сплит систем, тренеров, саун... (позже на обозрение как-нибудь выложу свой зал в деревне). Я тоже ввязался в это, чтобы доказать, что не имея ничего из вышеперечисленного, можно и нужно идти к своей мечте! Без любви к этому спорту, без умирания в зале и ,,пахоты,, до 7-го пота ничего не добьешься!Уверен, ты меня понимаешь!!!
Но так же хочу, чтобы все понимали, что нужно идти - ДО КОНЦА! И желаю ТЕБЕ и ВСЕМ удачи!
А вопросы есть и будут, для того и создана эта тема, чтобы их поднимать, обсуждать и самое главное РЕШАТЬ!
Еще раз тебе удачи!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо!

sergey78

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

по итогам голосований становится ясно что это туфта. тупая накрутка голосов за себя. не хочу никого обидеть, но ПОЧЕМУ???????? LuckySmi1e  стал лидером голосований ......

Poohftw

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю, ни для кого не секрет, что система голосования оставляет желать лучшего. Я, например, из принципа вообще не голосую, но при таких раскладах понимаю, что в финальную часть не пробиться. Время еще, конечно, есть, но хотелось бы узнать - возможно ли с согласия всех участников как-то поменять эту самую систему голосования? Например, все передать в руки судейской коллегии: от отборов в финальную часть до выявления победителя.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

по итогам голосований становится ясно что это туфта. тупая накрутка голосов за себя. не хочу никого обидеть, но ПОЧЕМУ???????? LuckySmi1e  стал лидером голосований ......

Это не так. Попробуйте накрутить... Видимо, визуальный прогресс у LuckySmi1e заметнее.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

но при таких раскладах понимаю, что в финальную часть не пробиться.

Вы считаете, что уже добились прогресса для того, чтобы попасть в финальную часть? Считаю, что правильнее сосредоточиться на тренировках, а не на голосовании

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.