• 15 Марта 2025, 10:44:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 146952 раз)

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уменьшение кол-ва участников, это конечно плохо! Хотя увеличивают шансы оставшимся! ag
Даже если ты не сильно прогрессируешь, это не повод сдаваться на пол пути! Конечно, намного удобней сидеть у компа и не дергаться 3-4 раза в неделю ради спортзал, кушать все что хочешь и выносить ,,вердикт,, участникам... но это не лучший вариант! Жаль, что сдаются!!! Хотя условия для участия созданы организаторами на 100% - информация, объяснения, помощь в питании, тренинге...! Конечно, причины у всех могут быть разные, нельзя зарекаться. Но 1раз в месяц выложить фото и данные, абсолютно не сложно! Желаю ВСЕМ участникам дойти до финала и все же узнать, кто из чего ,,сделан,,! fr5

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

нас 17 осталось?  huhe

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Гляди-ка... в самом деле... ну делааа...
похоже 44110 был прав!

renby

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сказать что я расстроен значит ничего не сказать... Все же грамотно сделали. Минимальное количество отчетов, большое количество материалов на сайте.

Честно, появилось большое желание дойти до конца, чтобы доказать организаторам - всё правильно сделали.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Уважаемый Админ! Если такими темпами пойдет и дальше и участники конкурса и дальше будут каждый месяц "сливаться", значит ли это что выиграет последний оставшийся даже если он будет с явно заметным регрессом, сфотографированный по пояс и ничего не употреблявший из спортпита от MD? Или конкурс  все же признают несостоявшимся? Просто интересно)))

Конкурс состоится в любом случае. Надеюсь остались самые целеустремленные участники. И надеюсь приз получит самый достойный. Наверное, если действительно все будет так плохо, то шансов на второй конкурс будет немного.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надеюсь, уж пяток до конца дойдет!
А то если скорость отсева сохранится (по 8 в месяц), то к НГ мы уже будем иметь всего одного оставшегося )))

Кстати, становится понятно, почему многие соревнования помимо основного приза делят еще какую-то сумму между пятью следующими местами. Чтобы был смысл вообще идти до конца, даже если боишься что первого места тебе не занять.

renby

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, наверное именно так. Но надеюсь, что отсев не будет столь значительным.

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот вам и ,,Железные люди,,! ag
Конкурс- это именно тот повод, чтобы каждый мог проверить сам себя на что он способен в этом спорте. Пусть победит сильнейший! ka4ok Повторюсь, что очень жаль, что участники сходят с дистанции.  gb54 Но честь и хвала оставшимся!  bu Уверен, что многие здесь, преодолевают не только качковские препятствия, но и жизненные. Познакомился здесь с парнем, участвующим с нами на конкурсе. Так вот, он ,,пашет,, в две смены (чтобы заработать и чтобы хоть немного и для конкурса денег осталось), дома семья, кредиты и говорит, что худеет не потому, что ,,план,, такой, а что совесть в семье не позволяет в одно ,,лицо,, мясо для конкурса из кастрюли вылавливать и есть... А нужно еще в зале ,,отпахать,,.  fv4 du
Мужики, не нужно сопли на кулак наматывать! Не ищите оправдания, стисните зубы и продолжайте идти вперед, кто отстанет-жаль! У каждого конечно свои на это причины, но если причина- что устал, что другие вон какие, а я такой, что думают им ничего не светит... ерунда и временное разочарование! Нужно уметь ,,держать,, удары. А если ,,получил,, поднимайся и продолжай путь!!! Обещаю любому, даже если мы останемся вдвоем, дойти до финиша и составить ,,компанию,,!!! ag
Всем удачи!!! fr5

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Обещаю любому, даже если мы останемся вдвоем, дойти до финиша и составить ,,компанию,,!!! ag

Александр, почему-то я вам верю ))
Могу практически гарантировать, что в конце останетесь вы, 44110 и я. За остальных не отвечаю  ag

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо!!!
Думаю, что многие останутся! Неужели им самим не интересно, что будет в конце? Проверить себя на прочность!?
Не буду философствовать, но этот конкурс для меня как отдушина в деревне. Я из года в год занимаюсь, практически никем не понятый в этом ,,образе,, жизни. Как и у многих, проблем по ,,самое не хочу,,! Но ,,трудности,, по конкурсу (промерять себя и выложить фотки-раз в месяц) смешные, по сравнению с моими жизненными настоящими и уж тем более прошлыми! Очень хочется верить, что ,,ушедшие,, в этом месяце будут последние ,,потери,,!
P.S. В конце концов, даже если мы останемся втроем, я уж точно смогу рассчитывать на утешительный приз! ag

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ушел скорей всего тот, кто расчитывал срубить 300000 в легкую
я тоже буду биться за утешительный приз, так что не мечтайте остаться в 3  ag

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Как вы 17 человек то насчитали, у меня 25 получилось.
Четвертый месяц, я так понимаю будет оцениваться судьями или по старинке?

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как вы 17 человек то насчитали, у меня 25 получилось.
Четвертый месяц, я так понимаю будет оцениваться судьями или по старинке?

на графике сначала было почему-то 17 чел

WTI27

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Memento Mori
    • Просмотр профиля

По-моему, остались в основном серьезные люди, так что, я думаю, особого уменьшения состава больше не предвидится.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2012, 23:08:24 от LuckySmi1e »

renby

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, грустная динамика. Теперь действительно нужно дойти до конца не только ради себя, но еще и ради организаторов. Жаль, что так много "отсеялось".

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.