• 22 Ноября 2024, 10:39:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 134299 раз)

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля

Ну дык,вишь какой догада!Я очень хочу в Московию,Александру лапу пожать,да и выпить морсику с ним и с вами!!!
Сильные ДУХОМ ищут выход из ситуации,Слабаки-оправдание собственного бесилия!

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

bu ;-)
СОГЛАСЕН!!!
ДАЕШЬ ДОПиНГ/ТЕСТ ДЛЯ ПРИЗЕРОВ!!!
 rgw

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля

Даёшь!!!
Сильные ДУХОМ ищут выход из ситуации,Слабаки-оправдание собственного бесилия!

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

bodibilder не надоело еще истерить?
Или Вы считаете что первое место не заслужено?
Мне нет,а вам не надоело здесь обси.....ть господ Невского и иже с ним,а когда дело доходит до реально написаных словах,все молчат дабы не огорчать админов,а то забанят здесь,а на других сайтах видать ВЫ никто,только здесь "махмуды"!!!А насчет первого места,я еще раз напишу для тугих на зрения.Александр так держать,только благодаря ему и Леониду Алексеевичу Остапенко я дошёл до финала,только этих два человека мне придали сил и не ныть до финала(и не ныть по поводу,болит нога,рука,спина .....)
Кому нам? Каких сайтах и кто такие Махмуды?

nicola21

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем здравствуйте!
Я новичок на этом форуме но хочу сказать пару слов в защиту бодибилдера
Странно что до сих пор в его защиту никто не высказался хотя все понемают что он прав на 100 процентов. Правила нельзя менять в процессе соревнований иначе доверия к руководству не будет в будущем. Значит можно допинг принимать раз проверки не будет. кто посмелее так и сделал видимо а теперь можно сколько угодно в грудь себя бить что не принимал.
И какой допинг тест у победителя если он уже приглашение за деньгами получил?
Парень подсушился спору нет и фотку сделал у профессионального фотографа а не мыльницей себя щелкнул. Кое кто до этого не допер.
можете обрушится на меня руганью, но если есть правила то надо пройти допинг тест а потом деньги вручать. я считаю.

Nemethis

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не подскажите кстати,призеры.
Вам присылали список необходимых реквизитов,документов которые нужно прислать для получения приза и куда их отсылать потом?

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тот, кто лучше меня - однозначно на "химии" ag Парни, "бьющиеся" за справедливость и им сочувствующие - ведите себя достойно yes PS Правила, конечно, менять нельзя. Помню, изначально одного участника принципиально отсеяли из-за того, что у него икры в кадр не попали - жестко так отсеяли, "не положено и все"
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 20:00:06 от algar »

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Господа дискутирующие,
Знаете, я изо всех сил держу себя в руках, чтобы не начать комментировать все происходящее на этой ветке после того, как админ объявил результаты работы судейской коллегии.
Но всякий раз, когда мне поступает уведомление о новом сообщении здесь, и я сюда вхожу, я испытываю невероятное чувство досады и стыда. Такого ощущения у меня не бывает даже тогда, когда люди, которых я готовил на соревнования, становятся не первыми и даже не призерами.
Вы не догадываетесь, почему это происходит? Я вам подскажу. Потому что мои ученики, независимо от занятого места, за кулисами подходят и благодарят меня за вложенный в них труд, а потом идут к соперникам и жмут им руки и даже сердечно обнимают их.
Понятно, что большинству из вас меня благодарить вовсе не за что, и мне вполне достаточно того, что огромное число форумчан, с которыми я лично знаком, относятся ко мне вполне определенно. И такие люди есть среди конкурсантов, кстати, и остальным следовало бы брать с них пример того, что как минимум надо уважать инициативу руководства компании за то, что она финансирует такие проекты. Для вашего, а не своего блага, кстати, если кто-то еще этого не осознал.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А может тему просто закрыть? А то "чем дальше в лес, тем злее партизаны" ag Вот и победитель уже "химиком" стал... "в устах новичков на данном форуме" (они же все видят)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 20:23:29 от algar »

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

algar
Есть люди нормально общаются, без эмоций и оскорблений, зачем их лишать этой возможности!?
,,Страсти поутихнуть, все забудут эту неприятность и неловкость, а я так и останусь 7-кратный Мр.Олимпия !,, (с) А. Шварценеггер (Мистер Олимпия 1980г.)

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

,,Страсти поутихнуть, все забудут эту неприятность и неловкость, а я так и останусь 7-кратный Мр.Олимпия !,, (с) А. Шварценеггер (Мистер Олимпия 1980г.)
+ 100500 bu

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

algar
 yes
Можно поспорить, можно даже ,,грубануть,, но уверен все будет хорошо!!! Ведь большая часть участвующих в дискуссиях в этой теме, все же нормальные и здравые люди!
Хочу поделиться...
За 2недели после конкурса не поправился не на кг и на талии не добавил ни см! Хотя ем все, что хочу! Как это объяснить?

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Леонид Остапенко
Леонид Алексеевич, добрый вечер!
Не по теме...
Штудировал давеча интересную тему на нашем форуме ,,Опыт тренировок и изобретательство программ,, узнал, что именно Вы переводили книгу Джо Вейдера ,,Система СТРОИТЕЛЬСТВА ТЕЛА,, купленная мною в 90-х. Побежал, посмотрел, порадовался, что у меня тоже она есть, в Вашем переводе! bu
Мир тесен!!! ag
В те годы я даже подумать не мог, что вот так запросто, когда-то интернет позволит мне это Вам написать!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Мир тесен, это точно, Саша.
Кстати, я пару лет назад читал лекции во Владивостоке, и вдруг там меня разыскал замечательный человек, с которым мы тут же подружились, Кивник Ефим Борисович, неоднократный чемпион и призер чемпионатов мира по гребле на "драконах", у которого есть даже те мои статьи и публикации, которых нет в моей коллекции. Он мой фанат с первой же моей журнальной статьи. Жаль только, что расстояния и цены на их преодоление теперь не позволяют друзьям общаться часто, как это было в те времена, когда я переводил книгу Вейдера.
Леонид Остапенко   
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

Всегда будут те, кто недоволен судейством. Для них всегда отговорки: 1) Да меня засудили, а так бы Я ого-го!!! 2) Сто пудово ХИМИК!!! Без неё я его бы порвал! Ну и все в этом роде. А вы уважаемые, что сделали для победы? Ж..пу "рвали"! Так вот один "ПОРВАЛ" ЕЁ БОЛЬШЕ чем вы!!! Вместо того что бы проанализировать почему так вышло, вы ищите различные отговорки типа допинг, фотограф видите ли его снимал. ТРЕНИРУЙТЕСЬ, сделайте все что бы победить, а не ЯЗЫКОМ мелите!!! Простите если грубо.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.