Думаю, что нам всем нужно просто воздержаться от всяких коментариев, на этом тема сама по себе остынет, вот и все!
44110
За себя скажу только одно, просто о зале, о травмах, болезнях, о своей жизни в этой теме я писал не для того, чтобы кого-то разжалобить или ,,выбить,, слезу умиления я просто делился с равными себе по духу людьми! Чтобы многие знали, что жизнь не ,,малина,, и все так просто она не преподносит на тарелочке с каемочкой. Чтобы, те парни, которые хоть немного засомневались по ходу конкурса, хоть оглянувшись поняли, что кто-то все же идет вперед и имея в арсенале просто желание, скорей всего дойдет! И я рад, что наравне со всеми дошел. Я буду рад, если мои откровения кому-то помогли вместе со мной пересечь финиш!
P/S ,,.... а я все равно останусь 7-ым Мр.Олимпия,,! Эту фразу Арнольд сказал в 80-ом году в Австралии, в Сиднее помоему. Весь смысл фразы не в инсулине или ГР, а в том, что Арнольд в очередной раз доказал, а в последующем миллион раз доказывал, что он добивается тех целей, которые ставит перед собой! Неважно какие они- губернаторство, бизнесс, Мр.Олимпия... но он твердо к ним идет! Я увидел в этой фразе именно это! Я действительно рад за тебя, Александр, что ты выиграл, это не просто слова лезоблюдства или дань моде, быть в ,,трэнде,,. Мне очень даже знакомо чувство победы на ринге, на борцовском ковре или плавательной дорожке. Я уже писал в начале этой темы, что все нужно добиваться. Ты доказал прежде всего себе, что несмотря ни на что, ты смог! Я доказал себе, что даже в таких условиях можно и нужно идти к своей мечте, цели.
С возрастом, многие приоритеты жизненные переоцениваются, многое начинается видеться под другим углом. Да, для меня цель была выиграть, но вы не представляете какое удовольствие я получал от самого процесса!!! Через не могу, через лень, через боль идти к цели! Конечно мазохизмом попахивает, но это так!))) Мне нравиться сам процесс- заниматься, готовиться, читать, писать комплексы, думать, искать правильное решение. Я просто люблю этот спорт!!!
Еще раз всех с победой, абсолютно ВСЕХ!!!
Александр, тебе не останавливайся на достигнутом, хочется верить, что мы сможем еще гордиться знакомством с тобой на первом твоем конкурсе и победой в нем, конкурсе ,,Мистер-MD,,!
Всем удачи!!!