• 22 Ноября 2024, 16:19:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»

Автор Тема: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»  (Прочитано 134338 раз)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

,,Страсти поутихнуть, все забудут эту неприятность и неловкость, а я так и останусь 7-кратный Мр.Олимпия !,, (с) А. Шварценеггер (Мистер Олимпия 1980г.)
+ 100500 bu
 Насколько я помню, Арнольд сказал эту фразу, чтобы оправдать неоднозначное судейство-тогда многие считали, что Коломбо был лучше.
Здесь кто-то оспаривает первое место?
Для истеричек закину ещё пару поводов дабы возвысить себя и оправдать несправедливость:
1. Он был на инсулине
2.Он был на "химии" вначале курса, уже выветрилось
3. ГР не ловятся (Rekless, кажется, писал)
4. У них там в Орле, помимо, высокотехнологичного фотоателье есть ещё и десяток контор по плазмаферезу и гемосорбции. Он 100 пудов уже "почистился".
5. Он мог себе позволить больше спортпита, чем я
6. Его зал лучше, чем мой
7. Его работа легче, чем моя
.
.
 Список может быть бесконечным. Но не пытайтесь мне и (себе, впервую очередь) внушить, что я Вам должен.
Хотя, в принципе, тем кто проиграл достойно - Мужчины, жму руку.

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 07:06:04 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

44110, просто напросто надо из призовых офигенную "поляну" выкатить отставшим парням! Успокоения ради!
 ag ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы не догадываетесь, почему это происходит? Я вам подскажу. Потому что мои ученики, независимо от занятого места, за кулисами подходят и благодарят меня за вложенный в них труд, а потом идут к соперникам и жмут им руки и даже сердечно обнимают их.
Леонид Остапенко
Это меня поразило очень. Хотя я в детстве много учавствовал в соревнованиях, но чтобы так вели себя в индивидуальных видах я не догадывался. Люди общаются, искренне радуются, поздравляют, указывают на недостатки, рассказывают где на сцене лучше свет и т.д. Вместе разглядывают грамоты и подарки. Я всё это видел в зале для подготовки и грима. Это очень по-мужски. Потому что выигрывают в зале за много месяцев до этого, а не в гримерке и на сцене. И после несчастья с Н.Бувиным все его соперники на сцене, а по жизни - друзья, плакали.
  Тут из всех участников поздравило четыре человека-Монстр, Бойкий, Отрешко, Бодибилдер. Последние двое по-родственному тепло.
 Другие разродились такими комментами:
 1.       Не подскажите кстати,призеры.
         Вам присылали список необходимых реквизитов,документов которые нужно прислать для получения приза и куда их отсылать потом?
 2.      видео-поздравления от судей будут?
А так ощущение, что люди завуалировано просят милостыню. Тьфу...

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

44110, просто напросто надо из призовых офигенную "поляну" выкатить отставшим парням! Успокоения ради!
 ag ag
Я выше написал своё видение. Я посещаю церковь по субботам и там есть страждующие. И внутри и снаружи.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Павел, поздняк метаться. ag Фраза уже в граните отлита. Вам то уж чего бояться? Можно было не тереть.
Не понял, к чему это.
Я, вообще-то, шутил. И я не участник МД.

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю, что нам всем нужно просто воздержаться от всяких коментариев, на этом тема сама по себе остынет, вот и все!
44110
За себя скажу только одно, просто о зале, о травмах, болезнях, о своей жизни в этой теме я писал не для того, чтобы кого-то разжалобить или ,,выбить,, слезу умиления я просто делился с равными себе по духу людьми! Чтобы многие знали, что жизнь не ,,малина,, и все так просто она не преподносит на тарелочке с каемочкой. Чтобы, те парни, которые хоть немного засомневались по ходу конкурса, хоть оглянувшись поняли, что кто-то все же идет вперед и имея в арсенале просто желание, скорей всего дойдет! И я рад, что наравне со всеми дошел. Я буду рад, если мои откровения кому-то помогли вместе со мной пересечь финиш!
P/S ,,.... а я все равно останусь 7-ым Мр.Олимпия,,! Эту фразу Арнольд сказал в 80-ом году в Австралии, в Сиднее помоему. Весь смысл фразы не в инсулине или ГР, а в том, что Арнольд в очередной раз доказал, а в последующем миллион раз доказывал, что он добивается тех целей, которые ставит перед собой! Неважно какие они- губернаторство, бизнесс, Мр.Олимпия... но он твердо к ним идет! Я увидел в этой фразе именно это! Я действительно рад за тебя, Александр, что ты выиграл, это не просто слова лезоблюдства или дань моде, быть в ,,трэнде,,. Мне очень даже знакомо чувство победы на ринге, на борцовском ковре или плавательной дорожке. Я уже писал в начале этой темы, что все нужно добиваться. Ты доказал прежде всего себе, что несмотря ни на что, ты смог! Я доказал себе, что даже в таких условиях можно и нужно идти к своей мечте, цели.
С возрастом, многие приоритеты жизненные переоцениваются, многое начинается видеться под другим углом. Да, для меня цель была выиграть, но вы не представляете какое удовольствие я получал от самого процесса!!! Через не могу, через лень, через боль идти к цели! Конечно мазохизмом попахивает, но это так!))) Мне нравиться сам процесс- заниматься, готовиться, читать, писать комплексы, думать, искать правильное решение. Я просто люблю этот спорт!!!
Еще раз всех с победой, абсолютно ВСЕХ!!!
Александр, тебе не останавливайся на достигнутом, хочется верить, что мы сможем еще гордиться знакомством с тобой на первом твоем конкурсе и победой в нем, конкурсе ,,Мистер-MD,,!
Всем удачи!!!

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ещё и десяток контор по плазмаферезу и гемосорбции.
ag я и слов то таких не знаю.
Александр, поздравляю.

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля

Александр,да всё норм!Меня радует что в одних соревах я тебя сделал :-),хоть и на один бал,но я был вторым ))).Так что у меня еще всё впереди,буду надеяться !А так будешь у нас в Якутии,милости просим!!!
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 08:33:37 от bodibilder »
Сильные ДУХОМ ищут выход из ситуации,Слабаки-оправдание собственного бесилия!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Павел, поздняк метаться. ag Фраза уже в граните отлита. Вам то уж чего бояться? Можно было не тереть.
Не понял, к чему это.
Я, вообще-то, шутил. И я не участник МД.
Извиняюсь. С айфона. Наверное, глюк.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Александр,да всё норм!Меня радует что в одних соревах я тебя сделал :-),хоть и на один бал,но я был вторым ))).Так что у меня еще всё впереди,буду надеяться !А так будешь у нас в Якутии,милости просим!!!
Там все было по честному. Вы были более сбалансированы, а у меня многое тогда не сложилось.
Спасибо, но лучше уж вы к нам.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Извиняюсь. С айфона. Наверное, глюк.
dk

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

44110, от всей души поздравляю Вас с великолепной победой! Восхищен!
И хотя формула известная и «простая»: большой опыт + невероятная целеустремленность = закономерный успех, но поражает другое - вершины достиг атлет-любитель, работающий и воспитывающий троих детей! Вы не только Мистер MD, Вы – IRONMAN! Снимаю шляпу!

Но победа могла и не состояться, если бы не надежный, заботливый тыл – Ваша восхитительная супруга. Это для неё

эбергардт

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА МИСТЕР MD!!!
УСПЕХОВ ВСЕМ И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!!

bodibilder

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • РОССИЯ рулит
    • Просмотр профиля

Господа дискутирующие,
Знаете, я изо всех сил держу себя в руках, чтобы не начать комментировать все происходящее на этой ветке после того, как админ объявил результаты работы судейской коллегии.
Но всякий раз, когда мне поступает уведомление о новом сообщении здесь, и я сюда вхожу, я испытываю невероятное чувство досады и стыда. Такого ощущения у меня не бывает даже тогда, когда люди, которых я готовил на соревнования, становятся не первыми и даже не призерами.
Вы не догадываетесь, почему это происходит? Я вам подскажу. Потому что мои ученики, независимо от занятого места, за кулисами подходят и благодарят меня за вложенный в них труд, а потом идут к соперникам и жмут им руки и даже сердечно обнимают их.
Понятно, что большинству из вас меня благодарить вовсе не за что, и мне вполне достаточно того, что огромное число форумчан, с которыми я лично знаком, относятся ко мне вполне определенно. И такие люди есть среди конкурсантов, кстати, и остальным следовало бы брать с них пример того, что как минимум надо уважать инициативу руководства компании за то, что она финансирует такие проекты. Для вашего, а не своего блага, кстати, если кто-то еще этого не осознал.
Леонид Остапенко
Еще раз извиняюсь перед всеми за мой словесный па...ос!!!
Сильные ДУХОМ ищут выход из ситуации,Слабаки-оправдание собственного бесилия!

slavaspb

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

bodibilder ты отличный парень не переживай :) эмоции это нормально ;) ты сделал великолепную форму!
Мои мысли для будущих участников.
Правильная фотография это очень важно. Айфоны и фотопараты искажают пропорции очень сильно.
В городе студийная фотография мне обходилась за 500 руб.
Потом некоторые надували грудную клетку или сильно втягивали живот также руки раставляли. Это мешает оценить прогресс.
Мое мнение для правильной оценки вашего прогресса.
1) Студийные фотографии!
2) Позировать без искажений!

« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 15:58:23 от slavaspb »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.