• 22 Ноября 2024, 00:05:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Илья Ильин и докторская степень по философии. Бред или реальность?

Автор Тема: Илья Ильин и докторская степень по философии. Бред или реальность?  (Прочитано 5687 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На днях штангист Илья Ильин защитил в казахском спорт-ВУЗе докторскую диссертацию по философии  rease
Ребята, вы в это верите?

http://www.zakon.kz/4764585-ilja-ilin-zashhitil-dissertaciju-na.html

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Всё возможно.
1.Илью крышует не самый последний в Казахстане человек. Потому у него нет материальных и прочих меркантильных проблем. Нет необходимости тратить время на поиски возможностей нормально тренироваться - ВСЁ есть. Он тратит, к примеру, пол-дня на тренировки. Остальные полдня - куда?
Вот и занялся, чо. )) Учился, видимо, там. Там же и аспирантура, и т.д. А если учесть его такую неслабую поддержку - будет у него "зелёный свет" везде, где он захочет.
2.У нас Р.Кадыров - герой, профессор и академик. А Барак О. - лауреат Премии Мира. Всё возможно. ))

пс. Уважаемый А.А.Карелин - тоже то ли кандидат наук, то ли доктор.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2015, 07:52:35 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Павел, тогда почему у Ильина степень по философии, если работа написана о подготовке спортсменов? huhe
Минуя кандидатскую, он написал сразу докторскую?? hth
Диссертацию по философии он защищал в спортивном ВУЗе, а не в гуманитарном.
Аспирантура - да, но докторантура? Ему нет и 40 лет! Чтобы защитить докторскую, надо с утра до ночи наукой заниматься до седых яиц, штангу поднимать некогда будет!

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Да пох, хоть дважды герой всего на свете. Толку от философии вообще нет)))) хотя конечно фил-ия - "наука" лежащая в основе всего, но huhe
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Павел, тогда почему у Ильина степень по философии, если работа написана о подготовке спортсменов? huhe
Аспирантура - да, но докторантура? Ему нет и 40 лет! Чтобы защитить докторскую, надо с утра до ночи наукой заниматься до седых яиц, штангу поднимать некогда будет!
Наверное, потому что степеней по "спортивнологии" не бывает, хз.
А в остальном - ну что ты пристал?))) Ну прям как вчера родился... У Кличка, вон, если не ошибаюсь - 2 высших образования, так никто, вроде как, не возмущается.  ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да пох, хоть дважды герой всего на свете. Толку от философии вообще нет)))) хотя конечно фил-ия - "наука" лежащая в основе всего, но huhe
Да я не об этом сейчас. Я про честность. Неловко как-то фуфельные степени в профиль себе вписывать.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Эта степень не имеет отношения к философии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B8. По-нашему это кандидата наук

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В западной системе образования отсутствует понятие "кандидат наук" как ученой степени. Поэтому наши кандидаты у них являются "докторами философии". Сам являюсь кандидатом наук, но на английском варианте визитки упоминается PhD

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Наверное, потому что степеней по "спортивнологии" не бывает, хз.
А в остальном - ну что ты пристал?))) Ну прям как вчера родился... У Кличка, вон, если не ошибаюсь - 2 высших образования, так никто, вроде как, не возмущается.  ag
То что высшее спортивное получил, это понятно. Спортакадемии любят иметь в числе своих учеников выдающихся спортсменов, под них и график лояльный, и выпускают в любом случае с нормальным дипломом. Потом фото на стену вешают и хвалятся. Но научная степень - это перебор.
Насчёт направления. Думаю, в России в таком случае бы дали кандидата педагогических наук. Медведев Алексей доктором стал, но не в столь молодом возрасте, и в нём была академичность и желание учиться.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Алгар, админ, спасибо, я в курсе. Но я не знал, что в Казахстане принята европейско-американская система.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

То что высшее спортивное получил, это понятно. Спортакадемии любят иметь в числе своих учеников выдающихся спортсменов, под них и график лояльный, и выпускают в любом случае с нормальным дипломом. Потом фото на стену вешают и хвалятся. Но научная степень - это перебор.
Насчёт направления. Думаю, в России в таком случае бы дали кандидата педагогических наук. Медведев Алексей доктором стал, но не в столь молодом возрасте, и в нём была академичность и желание учиться.
Считайте этого "доктора философии", как нашего "кандидата педагогических наук".
Такие звания могут даваться и у них, и у нас, защитившим диссертацию по различным спортивным направлениям.
К слову, американский соавтор нашего доктора педагогических наук Ю.В. Вершанского Мэл Сифф тоже имеет степень доктора философии.
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Может опечатка? Не философских, а педагогических?
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

пс. Уважаемый А.А.Карелин - тоже то ли кандидат наук, то ли доктор.

его диссертация (!) была посвящена броску через себя

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

я уже говорил сегодня Разумовскому что надо совсем немножечко подождать и диссертацию защитит Невский  yes  Он пока ещё не догадался только потому что Шварценеггер диссертации не писал. Так что ждём-с!  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А Невский ещё не кандидат наук? Значит, на этом звании нельзя срубить денег))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.