Kreatinushka, я извиняюсь перед Вами. Честно. Извините меня, хорошо?
Пару оправданий за себя:
1. Я никого не назвал людьми второго/третьего/энного сорта. И уж тем более делить так людей по % ММ никогда мысли не было. Это Вы мне приписали в обиде.
2. Люди за которых, как Вы говорите, голосовали на предварительных этапах, ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ЧЕСТНО, (Ренби, Астратон, Феншуй и т.д.-всех не помню и пусть не обижаются если пишу не правильно) - кто то просто не дошёл, а те кто дошёл, не попал в даже в призёры. Поэтому голосование это было фуфлыжное. Люди сидели и за себя тыкали. Поэтому я возмущался. В то время как некоторые, НА МОЙ ВЗГЛЯД, достойные парни часто плелись в конце - Алекс777, Бодибилдер, Кадио...
3. Люди у которых есть, хоть и медленный, но прогресс, вызывают у меня глубокое уважение как спортсмены. Как людей я их не знаю. Поэтому видя сейчас фото Бодибилдера, Феншуя, Пантократора, Отрешко я могу только порадоваться за мужчин. Они сохранили, в большей части то, что поимели от первого конкурса, а некоторые ещё и прибавили.
От Вас же я, почему то, ожидал именно такой формы, в которой Вы и явились. Ничего личного. Просто угадал.
Ещё раз прошу меня извинить, если в моих высказываниях Вы для себя что то нашли обидное. Я просто открыто обрисовал то, что увидел.