• 17 Апреля 2025, 01:45:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 133530 раз)

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #135 : 29 Июня 2013, 10:08:08 »

Всем участникам физкульт-привет! ssw
Значимо, что сие мероприятие повторяется!!! Огромное спасибо организаторам! Уверен, что большая часть участников Вас не разочарует! ka4ok
Отдельный привет ,,старикам,, от предыдущего конкурса! Приятно Вас видеть опять в строю. dk
У нас (Ростовская область) жара стоит - НЕВЫНОСИМАЯ! Вчера посмотрел на градусник +37 в тени... Тренировка, та, что должна проходить за 20-25мин., растянулась вчера на 50минут, невозможно жарко. В деревенском зале- спартанские условия! ag
Хочу всем пожелать удачного старта и обязательно дойти до финала! fv4 fr5
Участники собрались достойные, а уж насколько, покажет время.
Надеюсь, что и я Вас не разочарую, как соперник! ag

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 29 Июня 2013, 15:07:55 »

Привет, Александр!
Ровно половина конкурсантов уже разочаровала. Половина тех кто заявился фото не выложил, некоторые фотографировались на фоне макулатуры и кошачих туалетов. Некоторые решили строго по пояс, иные без лица, кто талию вровень с бицепсом намерял и т.д.
 Из серьезных участников добавилось, на мой взгляд, по сравнению с первым MD, три человека. Возможно кто то выстрелит из неприметных...
 Как бы то ни было конкурс стартовал. Очень расстроен количеством участников. Их ничтожно мало...
 Буду, как зритель, надеяться, что низкое количество компенсируется высоким качеством!!! fr5
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 29 Июня 2013, 18:04:30 »

Буду, как зритель, надеяться, что низкое количество компенсируется высоким качеством!!! fr5
44110
Добрый день!
Согласен, качество- это главное! Но будем стараться!!! Исправлять так сказать ,,недостатки,, - животы, руки, ноги... приписки!  windk
Жаль, конечно, что ты не можешь участвовать! Это как в комп.игре, переход на ,,следующий,, уровень. Было бы интересно увидеть твой рост на втором конкурсе. Какие сейчас планы, после победы? Ты писал, в прошлом году, что есть серьезное желание двигаться дальше на этом ,,поприще,,?

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 29 Июня 2013, 18:13:26 »

Ровно половина конкурсантов уже разочаровала. Половина тех кто заявился фото не выложил, некоторые фотографировались на фоне

Очень расстроен количеством участников. Их ничтожно мало...
Видимо пока не обрубили втыкание фотографий, сейчас позырил, некоторые сменили сегодня, возможно кто то успел/успеет вставить и отредактировать.
Согласен что мало, еще и отсев...почти каждый месяц рубил ряды.

Но и найдутся те, кто чуть позже будут кричать...не успел, запарился, забыл и т.д хотя уведомления на мыло и смс 26го и 28го рассылались зарегистрированным участникам.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 29 Июня 2013, 22:32:53 »

Из серьезных участников добавилось, на мой взгляд, по сравнению с первым MD, три человека. Возможно кто то выстрелит из неприметных...

Уважаемый 44110, кого Вы считаете троих новых серьезных участников?
  Интересно узнать, у кого какие мысли о предполагаемых призеров в данном конкурсе.
  Интересно узнать какие планы у участников по изменению своих объемов.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 29 Июня 2013, 23:30:21 »

Интересно узнать, у кого какие мысли о предполагаемых призеров в данном конкурсе.
  Интересно узнать какие планы у участников по изменению своих объемов.
Зачем так далеко заглядывать? интереснее по ходу наблюдать, каждый участник может выстрелить а может и сойти с дистанции, это жизнь и реальность.
В том году на втором месяце хороший стартовый прогресс у человека был, стали многие говорить что типа вопрос решен...а к концу финала другой стал маячить, потом ещё и ещё...и были парни достойные, но по каким то причинам сошедшие! интересные картинки начнутся только за 1мес до финала... yes а прикидка ставок за 2 не ранее...

Планы можно позырить позже, в течении месяца поди в дневники программы и питание навтыкают, по ним и посмотреть кто куда идет в данный момент...
Большинству, думаю достаточно стать большими и/или рельефными ka4ok какие еще могут быть планы и варианты?

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 29 Июня 2013, 23:40:05 »

[/quote]

Это всего лишь моё мнение. Оно не для масс. Но, не Вас. Вообще не уверен, что Вы доберётесь до финала. Буду рад ошибиться.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 29 Июня 2013, 23:44:10 »

Это всего лишь моё мнение. Оно не для масс. Но, не Вас. Вообще не уверен, что Вы доберётесь до финала. Буду рад ошибиться.
[/quote]
  Постараюсь Вас обрадовать и по возможности очень сильно обрадовать.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 29 Июня 2013, 23:44:54 »

44110
Добрый день!
Согласен, качество- это главное! Но будем стараться!!! Исправлять так сказать ,,недостатки,, - животы, руки, ноги... приписки!  windk
Жаль, конечно, что ты не можешь участвовать! Это как в комп.игре, переход на ,,следующий,, уровень. Было бы интересно увидеть твой рост на втором конкурсе. Какие сейчас планы, после победы? Ты писал, в прошлом году, что есть серьезное желание двигаться дальше на этом ,,поприще,,?
Я занимаюсь, двигаюсь. Желание есть выступить на более серъёзных соревнованиях, чем Орёл. К этому и стремлюсь. Понятно, что жизнь с этим профессионально не свяжется. Я уже другим связан, но выступать очень хочется.
 Будет интересно, фото выложу к концу лета. Поглядите)))

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 29 Июня 2013, 23:46:03 »

Постараюсь Вас обрадовать и по возможности очень сильно обрадовать.

[/quote]
 Мне нравится Ваш настрой. Так держать!

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 29 Июня 2013, 23:57:27 »

Уважаемый 44110, вы можете примерно написать при каких объемах у меня есть шанс попасть в финал или хотя бы Вы будете считать достойным результатом для меня?
 Если заявленные мои объемы
рост в см:  176
вес тела в кг:  107
окружность шеи в см:  39,4
окружность грудной клетки в см:  117
окружность талии в см:  105
окружность таза в см:  118
окружность правого бедра в см:  71
окружность правой голени в см:  48
окружность правого плеча в см:  40,5
окружность правого предплечья в см:  33
Рост естественно я изменить не смогу

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30 Июня 2013, 06:17:44 »

Глупый вопрос))) Я ведь не знаю особенностей Вашего скелета, % ММ и жира всего и как он распределен.
Но параметры, при которых, на мой взгляд Вы бы выглядели красавцем, а на просто похудевшим "гражданским" я могу написать.
Вес-95
Шея-41
Грудь-117
Талия-85
Таз-98
Бедро-68
Голень-44
Плечо-43

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30 Июня 2013, 08:48:44 »

Глупый вопрос))) Я ведь не знаю особенностей Вашего скелета, % ММ и жира всего и как он распределен.
Но параметры, при которых, на мой взгляд Вы бы выглядели красавцем, а на просто похудевшим "гражданским" я могу написать.
Вес-95
Шея-41
Грудь-117
Талия-85
Таз-98
Бедро-68
Голень-44
Плечо-43
Плечо в расслабленном состоянии 43 см - сложновато мне сделать, но у меня нет статистике. В напряженном около 45 см. - реально, при талии 87-85
Ну теперь есть ориентиры.
Да и задам я понял у меня полная ж....., не сделаю я таз 98 см. А всё остальное - реально, я так и планирую.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30 Июня 2013, 08:58:15 »

Ну вот, уже есть "реальнейший" претендент на победу. Остальным придется несладко.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30 Июня 2013, 20:54:28 »

Ну вот, уже есть "реальнейший" претендент на победу. Остальным придется несладко.

Прекрасный algar, а почему  "реальнейший" в кавычках.
Я не знаю, хватит ли тех изменений в объемах, что я написал, для 1 место, но как считает 44110, это будет хороший результат, как я понял достаточный для выхода в финал.
С объемом таза - сложновато будет, я его никогда не мерил и не представляю, что такое 98 см. для моего таза. Всё остальное очень близко к реальному.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.