Ух, ты! Вот это "страсти"! Правда на .... ровном месте!!!

Всем добрый день!

Сейчас очень редко сюда захожу, по причине болезни, да и занимаюсь пока только турник да брусья в лучшем случае. Воспаление "тройничного" нерва, вот уже как месяц веду борьбу с болезнью... Не знал, что такое бывает и что ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ больно в голове. Врач прописал лекарства, которые я принимаю, но прошу форумчан, если у кого была такая "оказия" посоветовать, как быстрей выбраться из этого "пике"! Заранее благодарен!
Что касается по дебатам выше....
Что в первом конкурсе, что во втором, что вообще по жизни лично мне абсолютно всегда было "фиолетово" кто и сколько жмет!!! Есть человек жмет 85кг, но жмет так, что любо-дорого смотреть- уверенно, четко, без рывков, с паузами в верху, внизу, с полным контролем веса на всей амплитуде. Вот это действительно ДОСТОЙНЫЙ жим, несмотря на вес. А есть жмут 140-160кг с жутким "отбивом" от груди, с жутким прогибом и отрыванием зада от скамьи.... но считают, что жмут! Наивные!

Без комментариев!

Я всегда был за здоровый образ жизни, в ЛЮБОМ его проявлении- закаливание, бег, плаванье, походы в горы, парашют... Те кто занимается, низкий Вам поклон!!!
Всю свою жизнь я в большей или меньшей степени занимался спортом. Никогда об этом не жалел и всегда сильно уважал тех, кто занимается ЗОЖ! И как написано у Александра (44110) всегда у меня тоже был лозунг -
Лучше сдохнуть под штангой, чем под забором!!!Сначала мотивацией служили чьи-то ножки (хотя эта мотивация НА ВСЕ ВРЕМЕНА

) потом желание быть "не хуже", а вот сейчас главная мотивация это моя семья! Ведь только мы своим детям служим огромным примером - не пить, не курить, заниматься спортом...
Еще раз хотелось бы высказать огромное уважение к организаторам этого конкурса -ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не нужно здесь искать лизоблюдства!!!
Посмотрите на фото предыдущего конкурса и нынешнего. Многие, слабо говоря, совсем "не в форме" (как и я)!

Единицы заслуживают внимания... на улице в одежде!

И я хочу высказать свое уважение, что люди откликнулись на конкурс, стараются, ведут борьбу, ставят цели и идут к ним! Не нужно ждать "чуда". Чудо уже то, что Вы стали на этот путь. И если этот конкурс будет проводится каждый год и каждый год заставлять, пусть даже ради денег людей идти в залы, на стадион, бассейн... я думаю, что лучшего ждать и не нужно от конкурса!
А в конце КАЖДЫЙ получит свой ПРИЗ! Приз в виде спортивного, подтянутого тела. Приз здорового тела. Разве оно того не стоит!?
Некоторые меня поймут...
Как приятно летом не боятся выйти в шортах и майке на улицу! Как приятно ловить восторженные взгляды женщин в магазинах, улице на своем теле и завистливые, негодующие взгляды обрюсших, толстых, сутулых мужиков.
Приятно, когда молодежь с восторгом наблюдает за тобой, делая хоть какие-то выводы в своей голове!
Я Всем желаю удачи в этом конкурсе!!! Пусть именно этот конкурс послужит для многих трамплином, чтобы стать на путь
здорового образа жизни!!!