• 23 Апреля 2025, 22:35:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 133954 раз)

FenShuy

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Настоящая сила рождается в голове.
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #225 : 07 Августа 2013, 20:33:17 »

И ещё девушек очень сильно раздражают мужчины в носках и трусах.
Ну да, думаю без трусов девушкам бы больше понравилось...
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 07 Августа 2013, 22:35:07 »

Не хилые тут баталии идут.  ag К стати ..... свой голос за Костю (ХА) отдал в 4 звёзды. Мне понравилась трансформация ... на начальном этапе, её видно сразу. А дальше посмотрим, по ходу наращивания ММ.  windk
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 11:19:52 от 45Alex »

Влада2002

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 08 Августа 2013, 10:52:04 »

А еще спросите у девушек-им какие сиденья в Лэнд Роверах нравятся кожаные или велюровые? Все равно ведь по теме...
44110 мы с девушками подумали и решили, что с Вами не одна из нас в автомобиле не поедет, и не в зависимости какие у Вас в автомобили сиденья. Мы поедим с Ха.
  Почитали Ваши сообщения, и есть очень большие сомнения ......

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 08 Августа 2013, 12:47:49 »

А еще спросите у девушек-им какие сиденья в Лэнд Роверах нравятся кожаные или велюровые? Все равно ведь по теме...
44110 мы с девушками подумали и решили, что с Вами не одна из нас в автомобиле не поедет, и не в зависимости какие у Вас в автомобили сиденья. Мы поедим с Ха.
  Почитали Ваши сообщения, и есть очень большие сомнения ......
Влада, девочка!? Если, вдруг, прочтете, то:
1. Мне нравятся красивые девушки, но обязательно интеллектуалки и с грамотной русской речью.
2. Я Вам с девушками кататься на моём Лэнд Ровере не предлагал. Или это сила привычки?
3. Если Вы вдруг осмелитесь ещё раз осуществить мыслительный процесс с девушками, то пишите о своём решении Ха в "личку". Стиль Вашего и Ха изложений очень похож. Если Вы с ним не одно лицо, что при его подвидах ( ОК, он же Костя Лобода, он же Ха) элементарно, то Вы можете создать прочный союз dk.
 Удачи! ssw
P.S. Если вдруг обидел - прошу меня простить. Обычно я с девушками корректен.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 12:58:53 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Viktor 83

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 09 Августа 2013, 12:48:20 »

Профиль Влады))))
Статус:  Недавно я тут
Дата регистрации:  06 Августа 2013, 14:22:28
Последняя активность:  Вчера в 11:53:45

--------------------------------------------------------------------------------

MSN:   
YIM:   
Email:  lobodavlada@yandex.ru  Сайт:   
Текущий статус:   Offline 
Род занятий:  художник
Рост:  165
Вес текущий:  55
Стаж:  4
Семейное положение:  холост/не замужем

--------------------------------------------------------------------------------

Расположение: 
Время: 09 Августа 2013, 13:46:22

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 09 Августа 2013, 13:12:57 »

Профиль Влады))))
Статус:  Недавно я тут
Дата регистрации:  06 Августа 2013, 14:22:28
Последняя активность:  Вчера в 11:53:45

MSN:   
YIM:   
Email:  lobodavlada@yandex.ru  Сайт:   
Текущий статус:   Offline 
Род занятий:  художник
Рост:  165
Вес текущий:  55
Стаж:  4
Семейное положение:  холост/не замужем

Расположение: 
Время: 09 Августа 2013, 13:46:22

Уважаемый Viktor 83, тут не сложно догадаться, что это моя родня.
И всё ясно и открыто.
Но под данным ником - 2 человека. Один художник - Владислава (младшая) и спортсмен со стажем 4 года (точнее более 3 лет, но менее 4)- Алина.
У них как то не получилось, отдельно зарегистрироваться.
Голосовали они за меня, одним голосом на двоих. Тут есть недоработка.
Сообщение писала младшая.
К ней приняты меры наказания, что бы писала всё, что думает, и не ставила многоточия.
Младшую сегодня отправили подальше от Орла, в сторону Волгограда. Думаю на форуме она до конца месяца не появится.

Viktor 83

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 09 Августа 2013, 13:19:28 »

Да, как говорили наши бабушки:" От антоновки белый налив не откатится".
Зря Вы нам и направление указали-Волгоград ag А вот "думать"-это  у Вас и впрямь семейное.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 09 Августа 2013, 21:08:06 »

2. Я Вам с девушками кататься на моём Лэнд Ровере не предлагал. Или это сила привычки?

44110 на всякий случай, если Вы данную девушку пригласите сесть в машину, то учитывая её художественную фантазию, гарантирую, что как минимум, я вашим интимным местам  придам цвет purple, и это в лучшем случаи. Фантазия художника не ограничена, я только её исполню в различных тонах и оттенках. Когда девушку будете в машину приглашать, на всякий случай спрашивайте фамилию.
28.05.2013 11:18 Мужики-нытики,которые пишут,что вкус гомно! Я девушка и то терплю! Если уж совсем вам тошно-растворяйте в апельсиновом соке-и запах и горечь убирает. Я так своего заставляю пить эти аминки.  

P.S. Я догадывался. Если вдруг обидел - прошу меня простить. Обычно я с девушками корректен.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 21:10:01 от Ха »

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 09 Августа 2013, 21:13:45 »

Да, как говорили наши бабушки:" От антоновки белый налив не откатится".
Зря Вы нам и направление указали-Волгоград ag А вот "думать"-это  у Вас и впрямь семейное.
Посоветуйте, пожалуйста, упражнения для устранения провала в груди. Сейчас на грудь делаю жим лежа, жим гантелями и отжимания на брусьях.

Уважаемый Viktor 83, Вам реально грозит провал не только в груди. В своих выражениях надо быть осторожней.
   И согласно, Вашем убеждениям, у Вас семейное в инете выкладывать свое фото в нижнем белье. Есть подозрение, что вся Ваша семья работает моделями нижнего белья.
   Viktor 83 у Вас великолепные результаты в силовых. Результат в жиме 85 кг. на 1 раз мной был достигнут после усиленного пятилетнего труда еженедельного выпивания пива.
   Я думаю, что Вы должны понимать, что после года тренинга жим 85 кг на 1 раз - это отсутствия работы, либо работа с провалом в интеллекте.
   Но согласно утверждению Вашего земляка
2. "Работали больше остальных"-это и есть соблюдение дисциплины, проявление интеллекта в тренинге и т.д. далее по списку.
  Не думаю, что данное высказывание верное, но меня она вполне устраивает, я могу считать себя очень интеллектуальным, не думаю, что кто то работает больше чем я, если не считать Л. А. Остапенко.
  Если Л. А. Остапенко будет в отпуске, можете за советом обращаться ко мне. Провал обеспечим в нужном месте.
  Хотя 44110 может слегка перефразировать своё высказывание и сказать, что оно было не совсем мое, а мне его где то утвердили или подсказали, как бы нет не моё, но я сказал и мне подтвердили.
1. Нет. Это мне ЛАО, при личной встрече, подтвердил мои, годичной давности утверждения. Но Вы, в то время, отсутствовали видимо, да и называлися по другому))

Для тех, кто еще не понял, повторяю в который раз: цель конкурса изменить свое тело с помощью ББ и добиться наибольшего прогресса в построении культуристического телосложения.
   Получается, что вроде 44110 не говорил, но ЛАО, подтвердил его годичной давности утверждения. Можно сделать вывод, что если участник соревнований добился наибольшего прогресса в построении культуристического телосложения, но при этом использовал не только ББ но и другие виды спорта, то "чистого" достижения цели конкурса данный участник не добился. Как бы использовал допинг. Пробежал 100м. - допинг, сыграл в шахматы или в покер-допинг, побил кулаками по мешку - допинг, походил - допинг. Теперь понятно, почему Сергей Разумовский не выступает на конкурсе. Он парень честный, придет в зал и случайно швунг сделает и сразу опишиться-принял допинг, сделал швунг.  У Арни все титулы отобрать, он периодически сушился использую ЛА.  А не которые ББ на сушки занимаются единоборствами - их то же дисквалифицировать.
  Мало вериться, что Л. А. Остапенко с этим согласен.
Возможно я что то не понял и виды спорта шахматы, покер, ходьба, единоборства, ЛА, ТА и другие виды спорта - это приложения к ББ.  В Орле будет Мекка ББ. Все спортсмены будут ББ, а остальные - не спортивные ББ, т.е. те кто занимается приложениями к ББ. Башни, мечете построят. Но надеюсь, что в Москве такого не будет, нет там таких великих ББ с жимом 85 кг. Тут мне мало вериться, что Леонид Алексеевич Остапенко имеет желание такое сотворить в Москве.  Взять и закрыть чемпионат мира по ЛА.
   Ну это ясно 44110 - скромный человек.

У меня много знакомых и, да, я несу edq Ребят с Орла здесь участвующих в разы больше, чем из остальных малых городов и столицы. И во многом это моя заслуга ssw. Только это себе в достижения и геройства я не ставлю. У меня цель глобальна: Орел должен стать Меккой ББ)))
 А в апреле проголосую честно. Если это будете Вы, то это будет означать всего лишь, что Вы весь год пахали больше остальных и по праву выиграете классные призы.

Да это не геройство, это заслуга.   Viktor 83 можно было экипировать спортивной одеждой? Это уже было бы геройство.
Будем ждать апреля, вдруг, что то поменяется в мыслях уважаемого 44110.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 09 Августа 2013, 21:25:02 »

Пора прекращать флуд в теме и мериться знаете чем. Ха, при всем уважении, Вы превращаетесь в "толстого тролля", который ко всему прочему еще не знает русского языка. Знаете, поведение Ваше начинает напоминать пубертатный период развития... У Вас кризис самоутверждения? Вам, извините, не по барабану кто в чем фотографируется, кто сколько жмет и прочее... Поверьте у Вас "проблем" не меньше...
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 21:41:13 от algar »

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 09 Августа 2013, 21:26:38 »

Ну, наконец то. Вылезшее дерьмо попало в вентилятор brrrr
Насчет моих интимных мест: если с тебя снимут инвалидность, так же, как ты снял маску придурковатого фрика, я готов с тобой встретиться ближе к апрелю.
 P.S. Дочке расскажи об опасностях которые таят в себе прогулки в чужих машинах.
Считаю диалог с Ха, во всех его личинах, законченным.
Удачи, Костик)))
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 09 Августа 2013, 21:28:44 »

Ну, наконец то. Вылезшее дерьмо попало в вентилятор brrrr
Насчет моих интимных мест: если с тебя снимут инвалидность, так же, как ты снял маску придурковатого фрика, я готов с тобой встретиться ближе к апрелю.
 P.S. Дочке расскажи об опасностях которые таят в себе прогулки в чужих машинах.
Считаю диалог с Ха, во всех его личинах, законченным.
Удачи, Костик)))
Цель встречи какая?
И снова, маразм в ответе. Это не говно, а сплошной понос.
Предложение о встречи без цели и без диалога.
Я думаю ты своё говно сам разгребешь

« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 21:35:44 от Ха »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 10 Августа 2013, 05:56:47 »

...Где же ещё посраться, как не в конкурсной теме?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 10 Августа 2013, 09:07:55 »

Ух, ты! Вот это "страсти"! Правда на .... ровном месте!!! ag
Всем добрый день! dk
Сейчас очень редко сюда захожу, по причине болезни, да и занимаюсь пока только турник да брусья в лучшем случае. Воспаление "тройничного" нерва, вот уже как месяц веду борьбу с болезнью... Не знал, что такое бывает и что ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ больно в голове. Врач прописал лекарства, которые я принимаю, но прошу форумчан, если у кого была такая "оказия" посоветовать, как быстрей выбраться из этого "пике"! Заранее благодарен!
Что касается по дебатам выше....
Что в первом конкурсе, что во втором, что вообще по жизни лично мне абсолютно всегда было "фиолетово" кто и сколько жмет!!! Есть человек жмет 85кг, но жмет так, что любо-дорого смотреть- уверенно, четко, без рывков, с паузами в верху, внизу, с полным контролем веса на всей амплитуде. Вот это действительно ДОСТОЙНЫЙ жим, несмотря на вес. А есть жмут 140-160кг с жутким "отбивом" от груди, с жутким прогибом и отрыванием зада от скамьи.... но считают, что жмут! Наивные!  ag Без комментариев! ag
Я всегда был за здоровый образ жизни, в ЛЮБОМ его проявлении- закаливание, бег, плаванье, походы в горы, парашют... Те кто занимается, низкий Вам поклон!!!
Всю свою жизнь я в большей или меньшей степени занимался спортом. Никогда об этом не жалел и всегда сильно уважал тех, кто занимается ЗОЖ! И как написано у Александра (44110) всегда у меня тоже был лозунг -Лучше сдохнуть под штангой, чем под забором!!!
Сначала мотивацией служили чьи-то ножки (хотя эта мотивация НА ВСЕ ВРЕМЕНА  ;-) bu) потом желание быть "не хуже", а вот сейчас главная мотивация это моя семья! Ведь только мы своим детям служим огромным примером - не пить, не курить, заниматься спортом...
Еще раз хотелось бы высказать огромное уважение к организаторам этого конкурса -ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не нужно здесь искать лизоблюдства!!!
Посмотрите на фото предыдущего конкурса и нынешнего. Многие, слабо говоря, совсем "не в форме" (как и я)! ag Единицы заслуживают внимания... на улице в одежде! ag
И я хочу высказать свое уважение, что люди откликнулись на конкурс, стараются, ведут борьбу, ставят цели и идут к ним! Не нужно ждать "чуда". Чудо уже то, что Вы стали на этот путь. И если этот конкурс будет проводится каждый год и каждый год заставлять, пусть даже ради денег людей идти в залы, на стадион, бассейн... я думаю, что лучшего ждать и не нужно от конкурса!
А в конце КАЖДЫЙ получит свой ПРИЗ! Приз в виде спортивного, подтянутого тела. Приз здорового тела. Разве оно того не стоит!?
Некоторые меня поймут...
Как приятно летом не боятся выйти в шортах и майке на улицу! Как приятно ловить восторженные взгляды женщин в магазинах, улице на своем теле и завистливые, негодующие взгляды обрюсших, толстых, сутулых мужиков.
Приятно, когда молодежь с восторгом наблюдает за тобой, делая хоть какие-то выводы в своей голове!
Я Всем желаю удачи в этом конкурсе!!! Пусть именно этот конкурс послужит для многих трамплином, чтобы стать на путь здорового образа жизни!!!
« Последнее редактирование: 10 Августа 2013, 09:19:00 от Александр Отрешко »

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 10 Августа 2013, 23:13:08 »

Xa, что-то Вы много пишете, я не успеваю читать, а у меня много работы. Да и Вас, возможно, отвлекает от тренировок. А ведь я обещал всем сюрприз. Наверное, придется, временно (исключительно в благих целях) лишить Вас возможности писать на форуме.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.