• 13 Марта 2025, 18:17:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 130910 раз)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #270 : 31 Августа 2013, 07:12:11 »

Когда за меня переживали- а я выигрывал- чье то бесформенное тело путали с тюленями на ю-тубе. Так что я, на данном этапе, бросил переживать. Ровно с тех пор как односторонне выиграл первый конкурс.
 То что только я пишу, не означает, что только вижу ваши глупые записи и вранье.
Завидовать человеку который потребляет 1кг с лишним меда за 3 дня, принимает антибиотики, пишет что с детства инвалид, выглядит больным не только физически - я не готов. А на фото развалить телеса вначале и выпучив глазки набирать в себя воздух потом- научились еще на первом конкурсе.
 Удачи, Костик)))
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 31 Августа 2013, 08:02:48 »

Нормальный "ход",тема опять "ожила"... ag
Всем привет! Настал наконец-то выходной и можно "расслабиться" а вместо пива "смоконуть" на форуме! ag
44110
20 кг за 3 месяца
Сань, но мы же взрослые люди... Уверен за 18лет проведенных под штангой ты-то уж понимаешь цену этим "чудесам"! ag windk
 Greatmonstr
Из личного опыта,на прибавку к массе:
Ничего особенного и много не потребляю (см. дневники). Ем просто часто (даже всегда было вне конкурса), по пищевым боксам на день раскидываю и нормально получается. Пей много воды, важный элемент! Помогает раскрутить организм (как и прием витаминов) на более быстрое и качественное усвоение пищи, а еще вода очень нужна в организме. Просто я раньше, честно говоря не дооценивал ее важность, а посему ходил всегда "поджарый".
Еще совет. После каждого многосуставного упр-я, или серии упражнений на МГ делай "тяга Рейдера". Упр-е не сложное, делая его на постоянной основе, уверен, что через время, ты сможешь похвастаться объемами в грудной! Мне всегда помогало! Или пуллувер...
P.S. За 25 лет проведенных рукой об руку со спортом как любителя/ обывателя, были взлеты и падения. Но сейчас, когда я стал более зрелым и тренировки, и конкурс, и общение приносят совсем другие эмоции. Я просто получаю удовольствие от всего от этого!!! Мне в больший кайф, вот уже второй год, просто иметь цель и ради нее "выкладываться" на все 100%, мотивация просто бешанная!
Всем удачи!

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 31 Августа 2013, 08:23:14 »

а почему у нас по некоторым конкурсантам на сегодняшний день статус по фото "не просмотрены"... Аукцион невиданной щедрости продолжается?

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 31 Августа 2013, 08:53:43 »

если я правильно понял регламент,то , что бы не вылететь из соревнования одним из условий является приобретение продукции MD  раз в три месяца.отсюда вопрос. когда последний срок для оформления заказа? ssw

Сроков нет - когда удобно

Всеволод

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 31 Августа 2013, 09:29:29 »

заказ должен быть вроде минимум на 1000р. или я не прав?

Прав

FenShuy

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Настоящая сила рождается в голове.
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 31 Августа 2013, 10:17:54 »

то есть можно заказать разом на 3 т.р. ближе к конце конкурса?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.

Всеволод

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 31 Августа 2013, 10:49:39 »

то есть можно заказать разом на 3 т.р. ближе к конце конкурса?

Минимальное кол-во заказов, один раз в три месяца. Имелось в виду последний срок заказа в эти 3 месяца.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 31 Августа 2013, 12:02:35 »

Даааа, господа... не конкурс у нас, а печаль. После рассуждений об отсеявшихся участниках, администрация продолжает принимать фото выложенные и 31 августа. На мой взгляд, демонстрируется полное неуважение к остальным ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫМ атлетам. Страшно подумать, что будет в апреле месяце - будем ждать когда "избранные" доведут свою "форму" до оптимума. Нечестно это и неправильно.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 31 Августа 2013, 12:57:25 »

Александр, ты прав. Я этих "чудес" насмотрелся вдоволь. Научился их понимать и быстро распознавать. Буквально на глазах такое "чудо" раскрылось в зале. Но мужиков, которые на самом деле, лет по 10 провели в зале, обмануть нереально. Да нам уже и все равно на это. Все знают, чем это закончится. У меня в голове сразу всплывает старый динозавр из мультфильма "Земля до начала времен" со словами:"И это тоже когда то пройдет..."
 Алексей, согласен с тобой полностью. Такие акции похожи на подачки. Поверь, этим ребятам это не поможет, хотя я честно не знаю, про кого ты пишешь ( фото почему-то не грузятся сегодня).
 Админов понять можно и нужно-им необходимо и дальше тянуть этот конкурс, они подвязались на рекламу бренда MD и делают все возможное, чтобы и дальше этот "буксующий" конкурс сохранял участников и интригу. Они не виноваты в том, что у нас люди позиционирующие себя атлетами, просто не откликаются на конкурсы с 300 000 рублями за первое место. Для меня это не понятно!!!
 Плакат с моими фото, подписанный Остапенко и Яшанькиным, висел на стенде в зале. Рядовая клубная газета с моими фото и интервью со мной во многих кафе города. От Краснодара до Екатеринбурга знакомые пишут и просят фото в кабинет, пусть для прикола, но они висят и меня там во время приезда встречают именно как Чемпиона! Понятно, что я друг им, но за любое такое достижение я бы их плакат с удовольвием повесил у себя.
 А тут люди за два года фото не научились делать. Да что там...

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 31 Августа 2013, 13:42:28 »

Да про меня он, про меня.

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 31 Августа 2013, 14:00:01 »

Даааа, господа... неуважение к остальным ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫМ атлетам.... Нечестно это и неправильно.
44110
algar
Я уверен, что сей "факт" должен считаться на "финише"! Конечно должен быть результат, но и учитываться даже самое элементарное -дисциплинированность.
Я сам в последний день их сделал, причина банальна. Жена уехала в город к моим родителям, одевать детей к школе и была там всю неделю. Каникулы же! То кино, то парки, то на море (Цимлянское водохранилище). Конечно у меня был запасной вариант, попросит соседа меня сфоткать...
Хотя вот я "загорелся" конкурсом год назад и сейчас не шуточно! Даже творческие "позывы" (на заднем плане моих конкурсных фото и личных альбомов) проснулись! ag
Хорошее и стоящее дело!!!
44110
Сань, скажу честно, я о прошлом конкурсе узнал совершенно случайно, на сайте Ромы Джабелова "ЖФ". И то, из десятков тысяч зарегистрированных на сайте людей, участвовал я один! Парадокс! Лично мое мнение- мало рекламы... на которую тоже нужны деньги (причем даже очень не маленькие). Организаторы думаю не на мешке с "валютой" сидят для конкурса, а отсюда такая скудность в участниках.
Нужно отдать им должное за сам конкурс и то, что он повторяется (надеюсь не последний раз).
Так что, организаторы скорей борятся не столько за множественность рядов конкурсантов, а наверное за возможность дать людям осознать сам факт роста каждого над собой.
Наверное я наивен с своих суждениях!? windk

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 31 Августа 2013, 14:07:48 »

Ты и сам понимаешь, что наивен)))
Ты лучше расскажи, это где это шашлык горячий по 60 руб? Это что за коммунизм для избранных? Это если горячий по 60, то холодный задаром что ли?

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 31 Августа 2013, 15:22:08 »

44110
Это шашлык "советских" времен! ag
Мы когда-то день ПВ встречали в этой шашлычной, которой в тот момент исполнилось "100 в обед"! ag Эхо прошедшего времени, как в наскальных рисунках...

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 31 Августа 2013, 18:19:20 »

Отрешко нашел бесплатное поле для саморекламы  ag

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 31 Августа 2013, 19:02:26 »

Отрешко нашел бесплатное поле для саморекламы
Не понял? Что за ...?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.