Александр, ты прав. Я этих "чудес" насмотрелся вдоволь. Научился их понимать и быстро распознавать. Буквально на глазах такое "чудо" раскрылось в зале. Но мужиков, которые на самом деле, лет по 10 провели в зале, обмануть нереально. Да нам уже и все равно на это. Все знают, чем это закончится. У меня в голове сразу всплывает старый динозавр из мультфильма "Земля до начала времен" со словами:"И это тоже когда то пройдет..."
Алексей, согласен с тобой полностью. Такие акции похожи на подачки. Поверь, этим ребятам это не поможет, хотя я честно не знаю, про кого ты пишешь ( фото почему-то не грузятся сегодня).
Админов понять можно и нужно-им необходимо и дальше тянуть этот конкурс, они подвязались на рекламу бренда MD и делают все возможное, чтобы и дальше этот "буксующий" конкурс сохранял участников и интригу. Они не виноваты в том, что у нас люди позиционирующие себя атлетами, просто не откликаются на конкурсы с 300 000 рублями за первое место. Для меня это не понятно!!!
Плакат с моими фото, подписанный Остапенко и Яшанькиным, висел на стенде в зале. Рядовая клубная газета с моими фото и интервью со мной во многих кафе города. От Краснодара до Екатеринбурга знакомые пишут и просят фото в кабинет, пусть для прикола, но они висят и меня там во время приезда встречают именно как Чемпиона! Понятно, что я друг им, но за любое такое достижение я бы их плакат с удовольвием повесил у себя.
А тут люди за два года фото не научились делать. Да что там...