Всем огромный привет!!!
Ну вот и наступило середина конкурса! Хочется всех, кто дошел до этого момента поздравить с этим! Спасибо, кто нас поддерживает - наши семьи, друзья, коллеги по залу и голосующие за нас!
Как и в прошлом году, хотелось бы сказать пару слов, хотя в прошлом году я был более разговорчивый! ))) В этом году времени еще меньше! )))
Для меня само ознаменование конкурса очень много изменило в моей жизни. Я занимаюсь этим спортом вот уже более 20лет, для себя и только для себя! Где получалось, где нет. Было много моментов, когда я бросал это дело, но потом все равно возвращался. Люблю я это дело!!! Люблю саму ,,атмосферу,, зала - лязг железа, громкая музыка, приятная ,,наполненность,, мышц после тренинга, болевые ощущения на следующий день, глоток свежего воздуха выходя из зала, внимание прохожих а особенно женщин... все это вам всем известно!
Последние несколько лет, я стал более флегматичным к тренировкам. Нет я ходил в зал, но все чаще и чаще заботы житейские затягивали подальше от зала. Да и немолодецкий возраст (5 ноября мне исполнилось 42года) начинал требовать побольше лежать у телевизора, кушать вкусняшки, прогуливать или отсрочивать тренировки...
Вот уже 2года, не смотря на все проблемы и жизненные несостыковки я упираюсь и буду упираться - мне это нравиться, мне это нужно, я это хочу! Благодаря конкурсу, теперь у меня нет поблажек и отговорок, я знаю, что это нужно! Есть цель и ради нее я обязан выложиться.
Проиграю? Да и хрен с ним! Начну все сначала! Для меня это повод быть верным самому себе в этом спорте. Конечно, в жизни все бывает, но прервав я вновь начну этот ,,путь,,!
Высокие слова? Ну чтож пусть будет так. Я буду в ,,обойме,, до конца!!!
Всем терпения и новых успехов в кг. и см.!