• 13 Марта 2025, 18:43:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 130913 раз)

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2013, 20:41:58 от Ха »

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #331 : 21 Декабря 2013, 22:19:12 »

Я фотки выложил и уже можем смотреть.
На час опередил, пока я шанюшки точил...режимс  edq

Позырил, еще кг 6-8 на гриле пожечь  ag ну и так уже красота!
К финалу в районе 88 планируешь усыхать или жёстче?

saurus55

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • тянуть время-красть свои же возможности!
    • Просмотр профиля

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 22 Декабря 2013, 20:37:16 »

Kreatinushka и saurus55 пока всё очень равномерно и не экстремально по сушке. В вязи с болезнью в октябре-ноябре идет отставание от графика. что выкладывал раньше 04.08.13.
Как пойдет дальше не знаю. С конца января до конца февраля будет трофика, надо немного отдохнуть. Март - апрель думаю будет тяжко.
Хочется что бы вес остался до 95 кг, а талия 82 см. примерно.

saurus55

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 24 Декабря 2013, 06:10:09 »

Kreatinushka и saurus55 пока всё очень равномерно и не экстремально по сушке. В вязи с болезнью в октябре-ноябре идет отставание от графика. что выкладывал раньше 04.08.13.
Как пойдет дальше не знаю. С конца января до конца февраля будет трофика, надо немного отдохнуть. Март - апрель думаю будет тяжко.
что такое трофика? С чем ее едят?

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 26 Декабря 2013, 22:24:54 »

что такое трофика? С чем ее едят?
Трофика-восстановительный цикл.
http://ironman.ru/php/articles.old.php?article=76
http://ironman.ru/php/articles.php3?article=87&p=3
В этом цикле идет восстановление, т.е. Вы работаете не в полную силу, без тошноты.

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 01 Января 2014, 12:19:37 »

Всех форумчан С Новым 2014 Годом!!! ssw
Желаю Вам- здоровья, благополучия, успехов и дополнительных сантиметров, и практически нужных килограммов к мышечной массе!!!
Только сегодня заметил, что FenShuy выбыл из конкурса! Блин, очень жаль!!! ((;( Надеюсь, что ничего серьезного!? Очень хороший участник, сильно меня "подстегивал" и мотивировал перед следующими месяцами тренировок своим прогрессом! Правда, искренне жаль!!!
Остальным желаю собрать волю в кулак и идти даль, осталось всего 4 месяца! Приятно, что большая часть еще в строю, не зависимо от их индивидуального прогресса! tu
Всем терпенья и удачи... и не объедайтесь на праздники! ;-) ag
P.S. В этом году свободного времени нет, ведение дневника позабросил, но обязуюсь, что в следующем отчете все компенсирую. В декабре почти не занимался, брал тайм-аут. На досуге много читал о ББ, в том числе на нашем форуме. В тренировочных темах не нашел сего "продукта" но в журналах "IRONMAN" этой темы много. Стиф Холмен и Джонатан Лоусен пишут о системе 4Х, Х-повторения... Все что удалось узнать, это только из журналов "IM", в интернете очень скудно об этом, почти нет. Схема расписана очень аппетитно!))) Но вот результатов, по факту среди простых граждан не нашел!?
Решил попробовать все сам, почти в оригинале.
4-х дневный сплит грудь/бицепс, ноги (бедро/бицепс бедра/ икры), спина/трицепс, дельты/ трапеция, кисти. Занятия через день. Веса сбросил больше чем на 50%, 5 упражнений за тернировку, укладывался в 28-32минуты. Отдых между подходами и упражнениями 30секунд. 3 подхода, позитив 1-2секунды, негатив 4 секунды на 10повторений. Последний 4-й подход Х-повторения, позитив 1-2секунды, негатив 6-7сек...
Ну что сказать, мышцы "наливались" так, что было ощущение, что меня "разорвет". Руки у меня 44см, на холодную в напряженном состоянии, после Х тренировок, их объем увеличивался до 46см! Ноги, после таких "приседаний, выпрямлений и сгибаний" казались просто "монстральными"! Такой накачки крови в мышцы, я наверное и на пампинге не ощущал. Посттренировочные боли были такие, что я не мог разогнуть бицепс полностью, а после тренировок ног, даже на унитаз садился с поддержкой за умывальник.))) Спина болела ВСЯ и низ, и верх, и внутренняя часть, и наружняя... Это чувство "накаченности" было на протяжении всех 12дней. Поначалу, после первых тренировок было желание "рвать" железо в клочья, одним словом - БОМБА!!! Но...
Вот только моего "натурального запала" хватило на 6 тренировок, то есть 12 дней. ЦНС за это время настолько было "убита" и измотана на концентрации в упражнениях, на негативе, что дала сбой после 6-ой тренировки! Потом я еще 2 недели не мог даже думать о зале!)))
Если у кого сеть "наработки" на эту систему, прошу - поделитесь! Интересно узнать результаты и ощущения. Натурально это вытянуть на постоянку, уверен, очень сложно.
Еще раз ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

saurus55

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 02 Января 2014, 09:35:15 »

Всех форумчан С Новым 2014 Годом!!! ssw
Желаю Вам- здоровья, благополучия, успехов и дополнительных сантиметров, и практически нужных килограммов к мышечной массе!!!
Только сегодня заметил, что FenShuy выбыл из конкурса! Блин, очень жаль!!! ((;( Надеюсь, что ничего серьезного!? Очень хороший участник, сильно меня "подстегивал" и мотивировал перед следующими месяцами тренировок своим прогрессом! Правда, искренне жаль!!!
Остальным желаю собрать волю в кулак и идти даль, осталось всего 4 месяца! Приятно, что большая часть еще в строю, не зависимо от их индивидуального прогресса! tu
Всем терпенья и удачи... и не объедайтесь на праздники! ;-) ag
P.S. В этом году свободного времени нет, ведение дневника позабросил, но обязуюсь, что в следующем отчете все компенсирую. В декабре почти не занимался, брал тайм-аут. На досуге много читал о ББ, в том числе на нашем форуме. В тренировочных темах не нашел сего "продукта" но в журналах "IRONMAN" этой темы много. Стиф Холмен и Джонатан Лоусен пишут о системе 4Х, Х-повторения... Все что удалось узнать, это только из журналов "IM", в интернете очень скудно об этом, почти нет. Схема расписана очень аппетитно!))) Но вот результатов, по факту среди простых граждан не нашел!?
Решил попробовать все сам, почти в оригинале.
4-х дневный сплит грудь/бицепс, ноги (бедро/бицепс бедра/ икры), спина/трицепс, дельты/ трапеция, кисти. Занятия через день. Веса сбросил больше чем на 50%, 5 упражнений за тернировку, укладывался в 28-32минуты. Отдых между подходами и упражнениями 30секунд. 3 подхода, позитив 1-2секунды, негатив 4 секунды на 10повторений. Последний 4-й подход Х-повторения, позитив 1-2секунды, негатив 6-7сек...
Ну что сказать, мышцы "наливались" так, что было ощущение, что меня "разорвет". Руки у меня 44см, на холодную в напряженном состоянии, после Х тренировок, их объем увеличивался до 46см! Ноги, после таких "приседаний, выпрямлений и сгибаний" казались просто "монстральными"! Такой накачки крови в мышцы, я наверное и на пампинге не ощущал. Посттренировочные боли были такие, что я не мог разогнуть бицепс полностью, а после тренировок ног, даже на унитаз садился с поддержкой за умывальник.))) Спина болела ВСЯ и низ, и верх, и внутренняя часть, и наружняя... Это чувство "накаченности" было на протяжении всех 12дней. Поначалу, после первых тренировок было желание "рвать" железо в клочья, одним словом - БОМБА!!! Но...
Вот только моего "натурального запала" хватило на 6 тренировок, то есть 12 дней. ЦНС за это время настолько было "убита" и измотана на концентрации в упражнениях, на негативе, что дала сбой после 6-ой тренировки! Потом я еще 2 недели не мог даже думать о зале!)))
Если у кого сеть "наработки" на эту систему, прошу - поделитесь! Интересно узнать результаты и ощущения. Натурально это вытянуть на постоянку, уверен, очень сложно.
Еще раз ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
о-о-о я тоже пробовал эту систему, так же 3 недели на морально волевых, потом сделал более долгие перерывы между тренировками, плюс одну неделю тренировался в обычном режиме, затем повторялось все, так и результат лучше стал, в объемах только тогда и добавил. Сейчас нет возможности проводить такие тренировки и результат остановился. Пытаюсь просто увеличивать силовые и сохранить тот объем который наработан.

FenShuy

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Настоящая сила рождается в голове.
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 02 Января 2014, 17:36:10 »

С новым годом, друзья! Да, как уже некоторые заметили из конкурса я выбыл. Это было не результатом халатности, а взвешенное решение, пусть и давшееся с трудом... Пришлось отказать от систематических тренировок, и как следствие участия в конкурсе, в пользу учёбы. Надеюсь вернуться в МД 2015-16. Хочется пожелать всем "выжившим" удачи!!! Держитесь, МУЖИКИ, чуть-чуть осталось...
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 02 Января 2014, 18:06:10 »

Надеюсь вернуться в МД 2015-16. Хочется пожелать всем "выжившим" удачи!!! Держитесь, МУЖИКИ, чуть-чуть осталось...
Когда люди сами указывают причину схода с дистанции, это почтенно! а то некоторые, отмалчиваясь уходят в тишину...
И тебе удачи! прогресс того года меня поразил! (трое америкосовских фитовца, вообще не верили, что это был прогресс за 10мес)
Сможешь и в 2015 выстрелить, при желании.

Да как раз самое веселье впереди, через пару месяцев начнется жесть, "любовь" ко всем близким и вокруг... ag

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 02 Января 2014, 20:29:01 »

из конкурса я выбыл
Жаль!!! Хорошо, что все у тебя хорошо! Учеба это нужно, нужнее, это будущее! Не пропадай и удачи!!! windk

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 09 Января 2014, 11:49:58 »

С новым годом, друзья! Да, как уже некоторые заметили из конкурса я выбыл. Это было не результатом халатности, а взвешенное решение, пусть и давшееся с трудом... Пришлось отказать от систематических тренировок, и как следствие участия в конкурсе, в пользу учёбы. Надеюсь вернуться в МД 2015-16. Хочется пожелать всем "выжившим" удачи!!! Держитесь, МУЖИКИ, чуть-чуть осталось...
FenShuy напишу без шутки и честно - сожалею, что Вы покинули конкурс. Желаю успехов в намечаемых планах.  Вас можно считать одним из опытных участников.
Если актив форума будут выбирать, то я бы хотел, что бы Вы были в составе актива форума.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 09 Января 2014, 13:10:20 »

Открыли голосование 6 этапа.
Кто будет первый голосовать?
Актив форума когда определять?
До окончания  конкурса осталось 3,5 месяца.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 09 Января 2014, 17:39:57 »

Да как раз самое веселье впереди, через пару месяцев начнется жесть, "любовь" ко всем близким и вокруг... ag
Уважаемый  Kreatinushka, как я понял если слово "любовь" в кавычках, то любви не будет.
А что будет? Я прошлый конкурс не контролировал, очень интересно к чему готовятся. Любовь - хорошо, но иногда можно и просто по обоюдному или групповому согласию выбрать.
Сейчас все "сушиться" начнут, ну естественно тестостерон снизиться, нервы, но ГР можно поднять, пампинг небольшой и вялый, но длительный будет.  Наверно получиться просто продолжительное, жесткое общение

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 09 Января 2014, 18:54:22 »

Я прошлый конкурс не контролировал, очень интересно к чему готовятся.
Да ни надо ни к чему готовиться, просто нож и бердан поближе   swqd
Изредка была, некоторая нервозность в конце, все уставшие, углей мало, а вместо отдыха тренировки...у кого то что то не получалось...обычное человеческое состязание а не собрание ангелов.

Ща вот думаю, как к финалу все совмещать...сон от 9часов, 2тр в день +массаж +салон от 1.5часов(процедуры уже часть выкуплены)  edq к концу февраля, видимо вообще всю другую деятельность придется свернуть! с 23го уйти на пенсу физкультурную  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.