Всех форумчан С Новым 2014 Годом!!! 
Желаю Вам- здоровья, благополучия, успехов и дополнительных сантиметров, и практически нужных килограммов к мышечной массе!!!
Только сегодня заметил, что
FenShuy выбыл из конкурса! Блин, очень жаль!!!

Надеюсь, что ничего серьезного!? Очень хороший участник, сильно меня "подстегивал" и мотивировал перед следующими месяцами тренировок своим прогрессом! Правда,
искренне жаль!!!
Остальным желаю собрать волю в кулак и идти даль, осталось всего 4 месяца! Приятно, что большая часть еще в строю, не зависимо от их индивидуального прогресса!

Всем терпенья и удачи... и
не объедайтесь на праздники!
P.S. В этом году свободного времени нет, ведение дневника позабросил, но обязуюсь, что в следующем отчете все компенсирую. В декабре почти не занимался, брал тайм-аут. На досуге много читал о ББ, в том числе на нашем форуме. В тренировочных темах не нашел сего "продукта" но в журналах "IRONMAN" этой темы много. Стиф Холмен и Джонатан Лоусен пишут о системе 4Х, Х-повторения... Все что удалось узнать, это только из журналов "IM", в интернете очень скудно об этом, почти нет. Схема расписана очень аппетитно!))) Но вот результатов, по факту среди простых граждан не нашел!?
Решил попробовать все сам, почти в оригинале.
4-х дневный сплит грудь/бицепс, ноги (бедро/бицепс бедра/ икры), спина/трицепс, дельты/ трапеция, кисти. Занятия через день. Веса сбросил больше чем на 50%, 5 упражнений за тернировку, укладывался в 28-32минуты. Отдых между подходами и упражнениями 30секунд.
3 подхода, позитив 1-2секунды, негатив 4 секунды на 10повторений. Последний
4-й подход Х-повторения, позитив 1-2секунды, негатив 6-7сек...
Ну что сказать, мышцы "наливались" так, что было ощущение, что меня "разорвет". Руки у меня 44см, на холодную в напряженном состоянии, после Х тренировок, их объем увеличивался до 46см! Ноги, после таких "приседаний, выпрямлений и сгибаний" казались просто "монстральными"! Такой накачки крови в мышцы, я наверное и на пампинге не ощущал. Посттренировочные боли были такие, что я не мог разогнуть бицепс полностью, а после тренировок ног, даже на унитаз садился с поддержкой за умывальник.))) Спина болела ВСЯ и низ, и верх, и внутренняя часть, и наружняя... Это чувство "накаченности" было на протяжении всех 12дней. Поначалу, после первых тренировок было желание "рвать" железо в клочья, одним словом - БОМБА!!! Но...
Вот только моего "натурального запала" хватило на 6 тренировок, то есть 12 дней. ЦНС за это время настолько было "убита" и измотана на концентрации в упражнениях,
на негативе, что дала сбой после 6-ой тренировки! Потом я еще 2 недели не мог даже думать о зале!)))
Если у кого сеть "наработки" на эту систему, прошу - поделитесь! Интересно узнать результаты и ощущения. Натурально это вытянуть на постоянку, уверен, очень сложно.
Еще раз
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!