komissar-78111Спасибо!!! 
Просто я
реально люблю этот спорт, с самых 80-х! Не то, чтобы я фанат, зная всех звезд, все принципы, все о питании... Нет. Я простой среднестатестический деревенский любитель, но очень любящий этот спорт. Есть же люди, которым нравится бег, настольный теннис, баня, футбол... мне нравится лязг железа, музыка на всю, крики от преодоления огромных и не очень весов, запах пота, мозоли на руках, компания накаченных друзей...
С 12лет занимаюсь спортом вообще и с 15лет (как простой любитель) бодибилдингом.
Каюсь, иногда бросал, по жизненным обстоятельствам, но возвращался опять. Пытался, уже как алкоголик, просто бросить, думал может уже хватит (?)... никогда не получалось!
Есть культуризм, где люди зарабатывают на этом. Есть простой, обывательский, как у меня, где главная цель- здоровье, красивое и сильное тело!
Некоторые, говорят, что им не хватает мотивации!? Парни, оглянитесь вокруг. Если ты просто каждое утро "оторваешь" свою задницу и пробегаешь немного, а потом качаешь пресс, этого вполне достаточно, чтобы держать себя в форме! И не так это сложно. Главная твоя награда- здоровье! И если летом 5 из 10девушек оглянутся тебе вслед, то это стоит того, чтобы не смотря на дождь, слякоть, снег, усталость, нежелание... пойти и "откачать железо"!
Я ставлю цель и как носорог двигаюсь напролом! Это значит я хочу иметь здоровое, сильное тело. Я буду ходить заниматься, мне не стыдно, держать режим питания, вставать по утрам и качать пресс, ходить каждый день по 5км, много читать о тренировках, пробовать, ошибаться, падать и опять подниматься...!!!
Всем удачи в их тренировках, без травм!!!