• 15 Апреля 2025, 04:13:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 133449 раз)

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #345 : 09 Января 2014, 22:39:53 »

Изредка была, некоторая нервозность в конце, все уставшие, углей мало, а вместо отдыха тренировки...у кого то что то не получалось...обычное человеческое состязание а не собрание ангелов.

Ща вот думаю, как к финалу все совмещать...сон от 9часов, 2тр в день +массаж +салон от 1.5часов(процедуры уже часть выкуплены)  edq к концу февраля, видимо вообще всю другую деятельность придется свернуть! с 23го уйти на пенсу физкультурную  ag
У нас массаж в номере от 2000р/час., дешевле если на всю ночь. Но на безуглеводки -деньги на ветер.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 09 Января 2014, 22:57:51 »

У нас массаж в номере от 2000р/час., дешевле если на всю ночь. Но на безуглеводки -деньги на ветер.
Мулатки в 4ре руки и на ночь?  ag нее, у меня уже нет такого здоровья...ночью спать надо  edq

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 18 Января 2014, 20:44:41 »

Открыли голосование 6 этапа.
Уже и 7 можно...
Мне в этот раз удалось, все в один вечер сделать, замерится, чикнутся и в комп слить, вставить в МД, обычно это в неск. заходов   edq

Теперь и я, медленно начинаю жироплавильню  ag со 109 на 106 пока...

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 19 Января 2014, 17:42:36 »

Всех форумчан, с праздником Крещения!

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 20 Января 2014, 13:10:54 »

Всех форумчан, с праздником Крещения!

Да у вас там жара похоже bu. С праздником!

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 20 Января 2014, 18:56:56 »

admin
 ;-) dk
При трехкратном погружении, почувствовал, что "приобрел" вторую пару "гланд". ag
Но потом конечно бросило в жар, от тела пар пошел. Немного постоял, "покайфовал"...
Самое сложное было зайти, в такую "жару" и заставить себя не то, чтобы трехкратно погрузиться, но и первый-то раз.
Эта традиция у меня уже много, много лет. После пришел домой, выпил 100грамм коньячка, с салом, с луком, с сырыми домашними куриными яичками. ka4ok
Состояние тела и души конечно не передать словами, кто это делал, тот меня поймет!

admin
P.S.Согласен, а на вид кажется все "непринужденно"! ag windk
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 19:01:51 от Александр Отрешко »

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 20 Января 2014, 19:39:01 »

Александр как всегда позитивен,молодец! я вот уже какой год хочу окунуться зимой. всё не получается

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 26 Января 2014, 10:54:02 »

komissar-78111
Спасибо большое! windk
Всем участникам конкурса и форумчанам - физкульпривет!!! ka4ok
-В чем сила брат? (с)
В деревне сила в натуральных продуктах и повседневной физической работе...
Позавчера было тренировка ног. Вчера, с утра съездил за зерном для хозяйства. Так как к хозяйственному двору не подъехать, пришлось выгружать зерно в мешках в гараже, а потом, поднимая с пола (рывок), закидывал на плечо (мешок +/- 50кг) носил в сарай на задний двор...  Чувствовал ноги, спину, плечи, руки...!!! Караул!!!ka4ok ag
Потом с собаками "прогулялся" 5км. по свежему воздуху, по замерзшей речке (у нас мороз минус 10градусов с сильным ветром). Пришел домой, поел мяса, варенные домашние яйца со свежими овощами (зеленый лук, укроп...), запил это горячим кофе с молоком. Класс!!!
Всем удачи и терпенья! Осталось 3 месяца, 2/3 пути уже пройдено! bu du fv4 fr5

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 26 Января 2014, 11:06:26 »

komissar-78111
Спасибо большое! windk
Всем участникам конкурса и форумчанам - физкульпривет!!! ka4ok
-В чем сила брат? (с)
В деревне сила в натуральных продуктах и повседневной физической работе...
Позавчера было тренировка ног. Вчера, с утра съездил за зерном для хозяйства. Так как к хозяйственному двору не подъехать, пришлось выгружать зерно в мешках в гараже, а потом, поднимая с пола (рывок), закидывал на плечо (мешок +/- 50кг) носил в сарай на задний двор...  Чувствовал ноги, спину, плечи, руки...!!! Караул!!!ka4ok ag
Потом с собаками "прогулялся" 5км. по свежему воздуху, по замерзшей речке (у нас мороз минус 10градусов с сильным ветром). Пришел домой, поел мяса, варенные домашние яйца со свежими овощами (зеленый лук, укроп...), запил это горячим кофе с молоком. Класс!!!
Всем удачи и терпенья! Осталось 3 месяца, 2/3 пути уже пройдено! bu du fv4 fr5
У нас мороз -20, вчера утром кардио 60 мин., а вечером снег чистел, потом чай  2 л с медом. Собаку вечером когда на улицу вынесли-завыла.  СЕйчас поду жим 100кг снимать.
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 11:12:00 от Ха »

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 26 Января 2014, 11:17:16 »

Ха
По ночам еще ниже. Но у нас еще степи, Калмыкия рядов, все бы ничего, если бы не ветра. "Выдувает" до "мозга костей"! Сегодня фотографировался, как обычно в гараже. Обычно делаем несколько кадров, чтобы потом более удачные выбрать. А тут "холодрыга",все вроде ничего, но долго не постоишь, я говорю жене- все, хорош! В трусах и босиком, долго не постоишь! Что получилось, то и будет. ag
Собака, поди "городская"? Нашим только в радость! Да по полю за зайцами погонять!

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 26 Января 2014, 11:31:12 »

Ха

Собака, поди "городская"? Нашим только в радость! Да по полю за зайцами погонять!
Собака не понятная, и она ещё щенок - Джимми. У неё нет подшёрстка, одни волосы, гоняет только кролика и то по квартире. Кролик в 2 раза больше собаки. Но Джими его активно догоняет, за месяц набрал почти 50% массы от своего веса.
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 11:32:43 от Ха »

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 26 Января 2014, 22:29:47 »

Александр,сердечный вы человек.позитив от вас исходит. вот нравитесь мне и всё.без всякого ''б'' .фото ваши меня реально смотивировали.пришёл недавно с тренировки,как бы это помягче сказать ,убитый.захожу на сайт,а тут ваш рассказ с фото.и настроение поднялось и аппетит сильный появился (фото с мясом класс!). почаще радуйте. ещё раз благодарю! yes yes

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 27 Января 2014, 09:25:47 »

komissar-78111
Спасибо!!! dk
Просто я реально люблю этот спорт, с самых 80-х! Не то, чтобы я фанат, зная всех звезд, все принципы, все о питании... Нет. Я простой среднестатестический деревенский любитель, но очень любящий этот спорт. Есть же люди, которым нравится бег, настольный теннис, баня, футбол... мне нравится лязг железа, музыка на всю, крики от преодоления огромных и не очень весов, запах пота, мозоли на руках, компания накаченных друзей...
С 12лет занимаюсь спортом вообще и с 15лет (как простой любитель) бодибилдингом.
Каюсь, иногда бросал, по жизненным обстоятельствам, но возвращался опять. Пытался, уже как алкоголик, просто бросить, думал может уже хватит (?)... никогда не получалось!
Есть культуризм, где люди зарабатывают на этом. Есть простой, обывательский, как у меня, где главная цель- здоровье, красивое и сильное тело!
Некоторые, говорят, что им не хватает мотивации!? Парни, оглянитесь вокруг. Если ты просто  каждое утро "оторваешь" свою задницу и пробегаешь немного, а потом качаешь пресс, этого вполне достаточно, чтобы держать себя в форме! И не так это сложно. Главная твоя награда- здоровье! И если летом 5 из 10девушек оглянутся тебе вслед, то это стоит того, чтобы не смотря на дождь, слякоть, снег, усталость, нежелание... пойти и "откачать железо"!
Я ставлю цель и как носорог двигаюсь напролом! Это значит я хочу иметь здоровое, сильное тело. Я буду ходить заниматься, мне не стыдно, держать режим питания, вставать по утрам и качать пресс, ходить каждый день по 5км, много читать о тренировках, пробовать, ошибаться, падать и опять подниматься...!!!
Всем удачи в их тренировках, без травм!!!   wsdw

saurus55

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • тянуть время-красть свои же возможности!
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 28 Января 2014, 06:58:04 »

komissar-78111
Спасибо!!! dk
Просто я реально люблю этот спорт, с самых 80-х! Не то, чтобы я фанат, зная всех звезд, все принципы, все о питании... Нет. Я простой среднестатестический деревенский любитель, но очень любящий этот спорт. Есть же люди, которым нравится бег, настольный теннис, баня, футбол... мне нравится лязг железа, музыка на всю, крики от преодоления огромных и не очень весов, запах пота, мозоли на руках, компания накаченных друзей...
С 12лет занимаюсь спортом вообще и с 15лет (как простой любитель) бодибилдингом.
Каюсь, иногда бросал, по жизненным обстоятельствам, но возвращался опять. Пытался, уже как алкоголик, просто бросить, думал может уже хватит (?)... никогда не получалось!
Есть культуризм, где люди зарабатывают на этом. Есть простой, обывательский, как у меня, где главная цель- здоровье, красивое и сильное тело!
Некоторые, говорят, что им не хватает мотивации!? Парни, оглянитесь вокруг. Если ты просто  каждое утро "оторваешь" свою задницу и пробегаешь немного, а потом качаешь пресс, этого вполне достаточно, чтобы держать себя в форме! И не так это сложно. Главная твоя награда- здоровье! И если летом 5 из 10девушек оглянутся тебе вслед, то это стоит того, чтобы не смотря на дождь, слякоть, снег, усталость, нежелание... пойти и "откачать железо"!
Я ставлю цель и как носорог двигаюсь напролом! Это значит я хочу иметь здоровое, сильное тело. Я буду ходить заниматься, мне не стыдно, держать режим питания, вставать по утрам и качать пресс, ходить каждый день по 5км, много читать о тренировках, пробовать, ошибаться, падать и опять подниматься...!!!
Всем удачи в их тренировках, без травм!!!   wsdw
Саня правильно ты сказал, "алкоголики" мы тут все и "наркоманы"

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 28 Января 2014, 11:41:18 »

Сегодня 28.01.14 а фото ещё 9 участников не выложили.
komissar-78111 - то же нет пока, вроде в лидерах.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.