Всем физкультпривет!
Ну вот, мы «почти» у «финишной» черты! Блин, как быстро летит время. Я как-то этот год и не заметил. Участвуя второй раз в конкурсе, второй год просто пролетел, или забот и хлопот было больше!? «Вклинивая» обязательные и запланированные тренировки в повседневную жизнь и ее суету, время пролетело с огромной скоростью. Блин, как же приятно участвовать в конкурсе, Вы даже себе представить не можете, что это значит именно для меня!?
Живя в деревне, мы тут не очень радуемся «благам» цивилизации, до ближайших городов 60км (Волгодонск) и 200км (Ростов – на – Дону). А посему даже самая небольшая причастность (интернет, конкурс…) к любимому «делу» настолько дисциплинирует и заставляет следовать поставленному плану, что забываешь о проблемах (нет нормальных условий для занятий, работа, болезни, возраст, проблемы…)!
Остался один месяц. Всем кто еще в строю жму мужскую руку! Лиха беда начало, или не так страшен черт, как его малюют! Короче братва, держитесь, стисните зубы и нужно дойти до финиша! Всем массы и терпенья!
«Опыт» прошлого года тренироваться по «протоколу 4Х» дал обильную почву для размышлений, которую я решил применить на финише (см. дневник). Хорошая система! Будем посмотреть!
Форма 2недели назад (бицепс на холодную).