Всем, доброго времени суток!
Ну вот и закончился второй конкурс «Мистер-MD». Как и в прошлом году пишу это с сожалением… но огромной надеждой, что в новом году все повторится!?
Огромное спасибо организаторам этого события!!! Это шикарнейший подарок любителям этого вида спорта! Главный приз, тесно сплетается с атмосферой борьбы и выполнения поставленных перед собой целей. Истина конкурса такова, что все «сливки» остаются при тебе и если повезет, то и денежный приз, но это как приятный и очень достойный бонус к твоей победе над самим собой. Мне очень приятно иметь непосредственное отношение к конкурсу.
Если до конкурса мое времяпрепровождение в зале зависело от настроения, от жизненных обстоятельств, то вот уже 2года я изо всех сил стараюсь «скомпоновать» это все с тренировочным процессом. И мне от этого приятно на душе! Приятно от того, что у меня есть важный повод не расслабляться на всех жизненных «фронтах». Чем старше становишься, тем серьезнее подходишь к ответственным делам. Но и возраст играет злую шутку, так сложно собраться, заставить себя перешагнуть «грань» между «нужно» и «а нахрена оно тебе».
Каждая проведенная тренировка в зале дает только огромные плюсы, даже независимо от конечного результата. Я имею в виду явной «трансформации» тела.
Для кого-то это простой повод стать на тропу здорового образа жизни, как к примеру у многих «новая жизнь» - с понедельника, с нового года, после разрыва с девушкой… И я думаю, что не нужно строго судить тех, кто добился незначительных результатов, они делали это как могли. В любом деле бывают не только «короли», но есть и иногда никому не заметные простые любители или начинающие.
Ну а для кого-то это конечно повод стать еще больше в мышечной массе, сталь сильнее и возможность выиграть достойно приз конкурса.
Лично для меня это еще один надежный повод ходить в зал. Это еще один повод проверить именно себя на прочность воли, духа, тела. Это еще повод доказать прежде всего себе, что при желании и чуточки везения ты просто обязан ставить цели и добиваться их.
Мне приятно, что во втором конкурсе я увидел знакомые лица. Спасибо форуму, что реально предоставляет материалы по занятиям в огромном спектре. Спасибо всем кто принимал участие в голосовании.
Всем удачи и новых побед!
P.S. Имея какую/никакую любительскую мышечную массу и довольно приличный тренировочный стаж, конечно очень сложно добиться кардинальной трансформации тела и все же...
С момента заключительного этапа прошлого года и по сегодняшний день мне удалось набрать почти 5кг мышечной массы и увеличил свои антропометрические данные. Много это или мало!? Не знаю, мне они дались огромным трудом!!!
По прежнему остается проблема "подводки" массы. Но в этом году это была очень острая проблема как с финансами, так и со временем. Приходилось многое делать в ущерб самому себе...
Прошлогодние замечания и пожелания форумчан, старался в течении всего года исполнять - фотографироваться с одним и тем же освещением, в одной и той же свободной позе (на выбор), в одних и тех же трусах, в одном и том же помещении и с тем же ракурсом.
Еще раз огромное спасибо всем организаторам этого замечательного конкурса, всем форумчанам, кто за нас голосовал в течении всего года и всем, кто участвовал и дошел до финиша!