• 13 Марта 2025, 18:14:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 130907 раз)

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #390 : 20 Апреля 2014, 08:07:04 »

Выкладываю фото произвольных поз, посоветуйте, которую выложить.
Первоначальное твое фото было - трицепс сбоку (на начальном этапе). Вот такую же (заключительный этап) и ставь!

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 20 Апреля 2014, 22:06:14 »

Я свои фотки от 18.04.14 выложил на голосование.
Теперь немного фото за 19.04.14 на 17-00 примерно.
Если будет ещё - выложу, должно видео быть позже
А пока я отмечаю пасху, отпиваюсь, отъедаюсь, реально за неделю выпил 2л. дисцелированной воды.

saurus55

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • тянуть время-красть свои же возможности!
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 22 Апреля 2014, 12:56:54 »

трындец, теперь даже как то стыдно свои фотки выкладывать. ((;(

Волков Павел

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 22 Апреля 2014, 19:41:45 »

трындец, теперь даже как то стыдно свои фотки выкладывать. ((;(

Я уже ваще качаться бросил после этих фоток

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 23 Апреля 2014, 09:39:33 »

Так выступающие спортсмены, вроде по правилам не должны участвовать. Вот, что ГР. животворящий делает.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 23 Апреля 2014, 10:10:04 »

Так выступающие спортсмены, вроде по правилам не должны участвовать. Вот, что ГР. животворящий делает.
Фото для конкурса было сделано до соревнований 18.04.14, соревнования проходили 19.04.14. И это были мои первые выступления.
Получается, что все мои фото и результаты выложенные в галереи голосования были сделаны не выступающим и не спортсменом.
Про ГР и ААС - тут мне бояться нечего. Проблем с допингконтролем не будет.
Единственное, что может случайно попасть - это какой то случайный успокаительный или обезбаливающий препарат, типа кодеина, который запрещён, т. к. сами понимаете иногда голова болит, иногда заснуть сложно, а состав всех таблеток не упомнишь. 

saurus55

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 23 Апреля 2014, 11:22:04 »

ХА, а что за соревнования?, где проходили и какой результат? Ну ты вообще выстрелил, красава, всех уделал.  ;-) bu

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 23 Апреля 2014, 19:09:31 »

Да что так все "разволновались"!? ag  ;-)Форма само собой "бомбовая"!!! Но он пока один выставил фото. Насколько я видел, что есть еще неплохие претенденты!? bu
Я по любому свои фотки выставлю! Я весь год "боролся" прежде всего сам с собой - с ленью, с обстоятельствами, с генетикой, с безденежьем, с погодой...  ag а потом только с единомышленниками участвующими, как и я, в этом замечательном конкурсе!!! Поэтому для меня дело чести "пересечь" финишную.
Я и в прошлом году сам для себя сделал даже больше, чем думал. В этом году финансовая сторона была намного хуже, но это меня никак не останавливало и не сдерживало. Были "пробелы", но я не хотел отступать а уж тем более мыслей не было сойти с дистанции! Только веская причина могла на это повлиять. Будет в этом году конкурс, пойду и на третий круг!!! fv4 ka4ok
Огромное уважение ВСЕМ участникам, кто дойдет до финала этого года независимо от места которое они займут. Кто-то просто поборол свою многолетнюю лень и порвал круг "обстоятельств" с помощью этого конкурса. И если он займет последнее место, у меня к нему будет по любому простое человеческое уважение как и к победителю!
Ха - молодчина!!! Он выставляет "планку", как это сделал Саня 44110 в прошлом году. И это, я считаю, правильно! Ведь это конкурс прежде всего ББ-ов, а не конкурс кто лучше приготовит блюдо.
В конце концов у нас есть судьи, которые сами вынесут вердикт! 
Дождемся финала...  ssw

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 23 Апреля 2014, 22:02:36 »

-В чем сила, брат?
-Для нас, в мясе, брат!

Праздник Пасхи.

saurus55

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 24 Апреля 2014, 05:09:50 »

Саня, ты прав, ни шагу назад, будем бороться до конца. Ха поднял планку, молодец, будет к чему стремиться и нам. Я тоже буду учавствовать в следующем конкурсе, если когда его объявят и сделаю все чтобы победить, так что не расслабляйся. dk

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 24 Апреля 2014, 07:46:22 »

saurus55
Кстати, считаю тебя одним из претендентов на призовое место! Хоть ты и не сделал такого "жесткого" мяса как Ха, но за год ты добился ошеломляющих результатов как натурал, достаточно посмотреть фотографии начального периода и последние, прогресс налицо. Пару/тройку таких "рывков" и я не удивлюсь, что ты станешь одним из "монстров" мышечной массы! windk bu ka4ok

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 27 Апреля 2014, 19:19:05 »

Всем, доброго времени суток!
Ну вот и закончился второй конкурс «Мистер-MD». Как и в прошлом году пишу это с сожалением…  но огромной надеждой, что в новом году все повторится!?
Огромное спасибо организаторам этого события!!! Это шикарнейший подарок любителям этого вида спорта! Главный приз, тесно сплетается с атмосферой борьбы и выполнения поставленных перед собой целей.  Истина конкурса такова, что все «сливки» остаются при тебе и если повезет, то и денежный приз, но это как приятный и очень достойный бонус к твоей победе над самим собой. Мне очень приятно иметь непосредственное отношение к конкурсу.
Если до конкурса мое времяпрепровождение в зале зависело от настроения, от жизненных обстоятельств, то вот уже 2года я изо всех сил стараюсь «скомпоновать» это все с тренировочным процессом. И мне от этого приятно на душе! Приятно от того, что у меня есть важный повод не расслабляться на всех жизненных «фронтах». Чем старше становишься, тем серьезнее подходишь к ответственным делам. Но и возраст играет злую шутку, так сложно собраться, заставить себя перешагнуть «грань» между «нужно» и «а нахрена оно тебе».
Каждая проведенная тренировка в зале дает только огромные плюсы, даже независимо от конечного результата. Я имею в виду явной «трансформации» тела.
Для кого-то это простой повод стать на тропу здорового образа жизни, как к примеру у многих «новая жизнь» - с понедельника, с нового года, после разрыва с девушкой…  И я думаю, что не нужно строго судить тех, кто добился незначительных результатов, они делали это как могли. В любом деле бывают не только «короли», но есть и иногда никому не заметные простые любители или начинающие.
Ну а для кого-то это конечно повод стать еще больше в мышечной массе, сталь сильнее и возможность выиграть достойно приз конкурса.
Лично для меня это еще один надежный повод ходить в зал. Это еще один повод проверить именно себя на прочность воли, духа, тела. Это еще повод доказать прежде всего себе, что при желании и чуточки везения ты просто обязан ставить цели и добиваться их.
Мне приятно, что во втором конкурсе я увидел знакомые лица. Спасибо форуму, что реально предоставляет материалы по занятиям в огромном спектре. Спасибо всем кто принимал участие в голосовании.
Всем удачи и новых побед!
P.S. Имея какую/никакую любительскую мышечную массу и довольно приличный тренировочный стаж, конечно очень сложно добиться кардинальной трансформации тела и все же...
С момента заключительного этапа прошлого года и по сегодняшний день мне удалось набрать почти 5кг мышечной массы и увеличил свои антропометрические данные. Много это или мало!? Не знаю, мне они дались огромным трудом!!!
По прежнему остается проблема "подводки" массы. Но в этом году это была очень острая проблема как с финансами, так и со временем. Приходилось многое делать в ущерб самому себе...
Прошлогодние замечания и пожелания форумчан, старался в течении всего года исполнять - фотографироваться с одним и тем же освещением, в одной и той же свободной позе (на выбор), в одних и тех же трусах, в одном и том же помещении и с тем же ракурсом.
Еще раз огромное спасибо всем организаторам этого замечательного конкурса, всем форумчанам, кто за нас голосовал в течении всего года и всем, кто участвовал и дошел до финиша!

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 27 Апреля 2014, 23:02:31 »

Получается, что все мои фото и результаты выложенные в галереи голосования были сделаны не выступающим и не спортсменом.

организаторы думаю оценят ssw
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2014, 23:04:50 от komissar-78111 »

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 27 Апреля 2014, 23:17:24 »

фото попавшие в ''не размещённые'' ag

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 27 Апреля 2014, 23:18:15 »

С горем пополам, дошёл таки до финала, всё ни как слить на комп и отобрать не решусь, ща слил, мож сегодня успею залить...
Из перетрена не могу выбраться уже полтора месяца, осыпался как елка после нового года  vfdr как только начали появляться венки на бицепсе, горит сало с мясом в лучшем случае 1 к 1  gb54 видимо не судьба увидеть пресс... edq
Для себя сделал выводы, главный самый, это больше не набирать столько жира в массонабор...

Костя, ты шож паразит этакий наделал! я знал что просохнешь, но шоб так, я в акуе! ниипически красиво рассчитал этапы и подвёлся! молодца!  bu

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.