• 13 Марта 2025, 18:24:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 130911 раз)

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #405 : 28 Апреля 2014, 07:37:29 »

Kreatinushka
А мне понравилось! "Схуднул" прямо здорово, формы стали конкретно проглядываться! В сравнении с прошлым годом, прогресс прямо сильный. Даже помолодел! ag

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 28 Апреля 2014, 09:21:57 »

Из перетрена не могу выбраться уже полтора месяца, осыпался как елка после нового года  vfdr как только начали появляться венки на бицепсе, горит сало с мясом в лучшем случае 1 к 1  gb54 видимо не судьба увидеть пресс... edq
Для себя сделал выводы, главный самый, это больше не набирать столько жира в массонабор...

Костя, ты шож паразит этакий наделал! я знал что просохнешь, но шоб так, я в акуе! ниипически красиво рассчитал этапы и подвёлся! молодца!  bu
Kreatinushka - если перетрен это то что я думаю, отсутствия сил для тренировки, вялость, стук сердца которое выскакивает из груди уже в покое, то очень хорошо помогает Цитохром С.
К этому можно добавить кокаборцилазу, АТФ, Перед сном цинк и магний и корвалол. Про аспаркам и рибоксин и аспирин - напоминать не стоит-это как бы всем известно и стоит копейки.
А с милдронатом нужно в этом случае аккуратнее, я его только перед трени использовал.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 28 Апреля 2014, 17:45:05 »

Так выступающие спортсмены, вроде по правилам не должны участвовать. Вот, что ГР. животворящий делает.
Получается, что все мои фото и результаты выложенные в галереи голосования были сделаны не выступающим и не спортсменом.

организаторы думаю оценят ssw
komissar-78111 думаю организаторы адекватные люди и оценку дадут адекватную, не хуже чем предыдущему чемпиону МД, который выступал на соревнованиях через неделю после выкладки фото.
Думаю для организаторам только плюс, что с помощью продукции МД, человек смог за 10 месяцев не просто улучшить строение своего тела, но и достойно выступить на соревнованиях по ББ.
От дополнительного приза я не откажусь, но только как дополнительный приз, а первый приз -это первый. Но это всем хочется.
И сейчас ещё фото выкладывают участники, и есть достойные результаты.
Думаю судейство будет объективным и победит лучший.

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 28 Апреля 2014, 20:13:35 »

komissar-78111 думаю организаторы адекватные люди и оценку дадут адекватную, не хуже чем предыдущему чемпиону МД, который выступал на соревнованиях через неделю после выкладки фото.
[/quote]
в первом случае,выложил фото - выступил.
во втором,выступил.затем появились фото.по факту - выступающий спортсмен.разницу ,я думаю ,объяснять никому не надо.

« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 20:15:41 от komissar-78111 »

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 29 Апреля 2014, 08:16:59 »

komissar-78111
Когда вылаживаешься на все сто, то конечно обидно, что кто-то, чтобы помочь себе "срезал" углы на беговой дорожке... Обидно, когда у кого-то условия лучше, когда финансы позволяют...
Я так думаю, что все дело в самих нас! Чтобы достичь какую-либо цель, люди идут на многое, но если цель оправдывает средства. То есть ты ее добиваешься, а в итоге понимаешь, что "такая" победа тебе вовсе и не нужна была, когда даже у самого себя возникают сомнения - а правильно ли я поступил? Нет удовлетворения, остается "привкус" от такой победы.
Мужики, обращаюсь ко всем! Будьте немного выше этой суеты! У нас есть компетентные люди, во главе более чем компетентного человека, так что уверен "осечек" в судействе, как и прошлый раз, не будет!!!

Ха
Сейчас по любому будет оспариваться место среди участников. Форма бомбовая по любому!!! Я в силу обстоятельств пока так и не могу такого достичь... может не хватает чего-то, того, что возможно поднимет меня на новый "уровень", ведь истина где-то рядом!
Ты сделал очень завидную и достойную форму, моих мозгов таки на это не хватает. Но я не настолько глуп, чтобы не понять саму суть... имея более чем достойную базу, я в 100раз хуже. Значит дело в желании достижения конечного результата?
Полистал твой дневник... о самом главном, последние 6месяцев, как ты так смог "преобразовать" и "трансформировать" свое тело, ни слова!? Странно, мне бы было очень интересно, впрочем, думаю, как и другим!? Уверен, что срезанием углей, кардио и пампингом было что-то еще, чем можно было поделиться в дневнике!?

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 29 Апреля 2014, 17:57:55 »

Ха
 как ты так смог "преобразовать" и "трансформировать" свое тело, ни слова!? Странно, мне бы было очень интересно, впрочем, думаю, как и другим!? Уверен, что срезанием углей, кардио и пампингом было что-то еще, чем можно было поделиться в дневнике!?
Сань,ещё режим и железную самодисциплину забыл упомянуть.ну без них как,сам посуди?
а вот о САМОМ главном... да кто ж нам расскажет то,простым смертным! проф. атлеты,да вообще все выступающие спортсмены об этом ой как не любят говорить.. fgh5 yes

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 29 Апреля 2014, 19:30:14 »

Серый, привет! dk
Но и смысл с молчанием тогда теряется совсем... то есть все мои годы (а это ну очень много) натурального тренинга можно засунуть в ... ну ты понял куда, при виде "такого"!? windk
Ведь тут за 10месяцев, узнай я "методику" бомбану такую форму, обзавидуетесь! ag
По другому как "чудеса" это назвать трудно. Если бы Ха разложил все поэтапно и по полочкам, так сказать пошагаво в дневнике, чтобы можно было реально посмотреть на это "чудо" и сделать вывод. А так, у народа другие "выводы" напрашиваются, где он пишет об куче непонятных мне совсем "препаратов" или об их  "слоновьих" дозах (витамин С...), или "муравьиных" (2литра воды в неделю). Повторюсь еще раз, мне бы было очень интересно... иначе я уже сомневаюсь в натуральном тренинге и подумываю совсем на это "дело" "забить". windk ag
Если серьезно, то его форма достойна уважения! Ее "изнанка", при виде такой "трансформации" как-то уходит на второй план для меня!
Но это конечно "унижает" остальных, кто верой и правдой годами "куют" натурально свое тело... и верят в порядочность этого конкурса! И имеют на это право!
Как-то так! ag

saurus55

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • тянуть время-красть свои же возможности!
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 29 Апреля 2014, 20:18:46 »

эээээх блин если я стану рассказывать во всех подробностях о своей подготовке, т.е. как я тренировался , в каких условиях, что кушал и т.д. никто не поверит что при таких условиях можно добиться хоть чего - то, а у ХА было все, хороший зал, режим питания, возможно даже тренер, я не знаю у меня не было таких возможностей, но думается если бы были, я полюбому добился бы большего чем сейчас и тогда что и меня так же заподозрили бы в употреблении чего то там запрещенного. Давайте оставим это все для судейской бригады, пусть они решат что кому и зачем. В завершающем этапе вообще все показали себя неожиданно сильно, я просто в шоке.

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 30 Апреля 2014, 07:53:04 »

saurus55, привет!
Здесь даже сомневаться не нужно, о том, что люди (судьи) по правильному рассудят!!!
Разве тебе не интересно, как Ха добился такого результата!? Мне очень интересно, я бы даже попросил его создать свою тему, чтобы рассказать нам об этом. Начиная с того, что занимался он с тренером или без и заканчивая как он смог выдержать неделю без воды? И это не ирония, это действительно простое человеческое любопытство!
Если бы ты добился серьезного результата, мне тоже было бы интересно об этом узнать в подробностях.
Я второй год о своих тренировках в дневнике, описываю подробно. Кто-то пропускает эти записи, а вот мне, видя реальный прогресс человека, очень интересно узнать, как он этого добивается? Из этого и строится ведь сам прогресс. Человек получает информацию и движется в правильном направлении, а не плутает в "дебрях". Я стараюсь пробовать все в широком спектре, потом это записываю в дневник, который веду уже 23года. Все, что сработало на мне положительно, стараюсь применять в том или ином случае. Что не работает, дает простой опыт, что возможно важней.
Сейчас атмосфера накалилась вокруг призовых денег... что более печально. Для меня конкурс это то, что я писал выше. Люди добившиеся отличного результата (как ты например) в более худших условиях (в деревне, в гараже, дома, подвале...) с моей стороны заслуживают огромного уважения! Ибо, не смотря на внешние обстоятельства, они все равно добиваются результата. Вот возьми Ятса. У америкосов, которые основатели этого спорта есть практически все, а у него душный подвал с простым железом и без сортира, и без душевой. Но он "делал" всех на Олимпии из года в год.
Мы для того здесь (на этом сайте) собрались, чтобы чем-то делиться, что-то рассказывать, чего-то добиваться в любимом для нас виде спорта!? fv4

saurus55

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • тянуть время-красть свои же возможности!
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 30 Апреля 2014, 08:01:46 »

Саня, полностью поддерживаю твою точку зрения

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 30 Апреля 2014, 22:25:18 »

Ха-лучшая форма! Поздравляю!
Еще четыре человека выступили красиво и достойно!
Остальные-просто доплыли до берега, без особых изменений. Но им большое уважение за то, что финишировали!
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 02 Мая 2014, 10:42:20 »

Три человека еще не загрузили фото финального этапа. Не знаю чем это объяснить. Сначала будет включено обычное голосование членов форума, которое определит десятку лучших. Затем к работе приступит жюри конкурса.

FenShuy

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Настоящая сила рождается в голове.
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 03 Мая 2014, 20:53:29 »

Ха, лучший прогресс, как говориться: "на лицо". Сложно поверить, что это не два разных человека! Молодец, красиво... Конечно же будут негодующие, и прочие враждебно настроенные...
Кадио тоже красавчик, качественный планомерный прогресс, достоин второго места!
« Последнее редактирование: 03 Мая 2014, 20:58:41 от FenShuy »
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верните редактирование!!! $\@?%$!
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 04 Мая 2014, 09:17:36 »

Такой прогресс - результат чёткого планирования. Уважаю. Это победа, независимо от результатов голосования.
Верните редактирование!!! $\@?%$!Я.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 04 Мая 2014, 09:33:19 »

Победа над собой так точно  windk
Все, кто дошли до конца, все молодцы! Постараюсь со своей стороны всё сделать максимально объективно.
Главное помните, что вы уже это сделали и это незабываемый опыт. А место в итоговом протоколе - дело вторичное.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.