komissar-78111
Когда вылаживаешься на все сто, то конечно обидно, что кто-то, чтобы помочь себе "срезал" углы на беговой дорожке... Обидно, когда у кого-то условия лучше, когда финансы позволяют...
Я так думаю, что все дело в самих нас! Чтобы достичь какую-либо цель, люди идут на многое, но если цель оправдывает средства. То есть ты ее добиваешься, а в итоге понимаешь, что "такая" победа тебе вовсе и не нужна была, когда даже у самого себя возникают сомнения - а правильно ли я поступил? Нет удовлетворения, остается "привкус" от такой победы.
Мужики, обращаюсь ко всем! Будьте немного выше этой суеты! У нас есть компетентные люди, во главе более чем компетентного человека, так что уверен "осечек" в судействе, как и прошлый раз, не будет!!!
Ха
Сейчас по любому будет оспариваться место среди участников. Форма бомбовая по любому!!! Я в силу обстоятельств пока так и не могу такого достичь... может не хватает чего-то, того, что возможно поднимет меня на новый "уровень", ведь истина где-то рядом!
Ты сделал очень завидную и достойную форму, моих мозгов таки на это не хватает. Но я не настолько глуп, чтобы не понять саму суть... имея более чем достойную базу, я в 100раз хуже. Значит дело в желании достижения конечного результата?
Полистал твой дневник... о самом главном, последние 6месяцев, как ты так смог "преобразовать" и "трансформировать" свое тело, ни слова!? Странно, мне бы было очень интересно, впрочем, думаю, как и другим!? Уверен, что срезанием углей, кардио и пампингом было что-то еще, чем можно было поделиться в дневнике!?